Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, я просто в присланном не видела этого.скорее всего не обратила внимание
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на перевязке. Пупок мокнет, хвост немного краснеет (вот и хвост у меня появился). А уж вокруг пупка на животе - мама дорогая. Сделала фонофорез- стал будто чуть мягче живот.
В общем, сказали вокруг пупка и шов в самом начале мазать Аргосульфаном, а на хвост прикладывать салфетку с водкой, чтобы подсушить. А еще мне сняли стрипы, тк при отклеивании немного кожи отклеивается. Типа верхний слой тонкий, хотя кожа у меня очень плотная. Но видимо препараты и утяжка дает такой результат. А, отрезали какие-то кусочки(кончики) швов. Сегодня надо было перед клиникой зайти в банк, время не рассчитала и в клинику реально бежала!!! А ведь еще пару дней назад я и подумать не могла бы, чтобы такое возможно, тк еле ползала. А если сравнивать со своими первыми днями, то это вообще на грани фантастики и такое сложно предположить. Стараюсь выпрямляться и ходить по прямее. Про возможность брать билеты скажут в пятницу на перевязке. Вчера проводила дочь домой- папа ее на практику приглашает на работу. А мне раз помощь не нужна, то пусть едет) Сегодня еще танцевала)) в субботу концерт группы Градусы в Питере. Если не могу пойти(а может и смогу, но точно не на танцпол), то решила потанцевать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, по собственному опыту и по совету врача специалиста по рубцам, рекомендую аргосульфан применять так:
не мазать, а жирно выдавить на нужное место. Сверху накрыть куском пищевой плёнки. Всё это зафиксируется твоей компрессионкой. Так можно ходить и день, и два, и больше. Не пугаться, когда увидишь что-то похожее на сопли при перевязке. Это всё заживает так. За 2-3-4 раза всё должно зажить и затянуться.
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, не закиснет) Там идут процессы заживления. Мазь не впитывается, как положила, так и лежит. Кожа после ОП у многих сохнет. Восстановится со временем, как сможешь применять увлажняющие средства. Она ещё и шелушится будет чуть позже)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну смотря с чем сравнивать) около 700-800р за приличный тюбик нормальная цена.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я покупала за 1200-1300 40 г, это было пару лет назад) он расходовался за один сеанс удаления, а таких сеансов было каждые 2 месяца. Может я лоханулась в дорогой аптеке, но разница почти в два раза меня удивила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я покупала в конце октября 24 года) Остатки тюбика в холодильнике ещё есть.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, даже не знаю, можно или нет) У меня личный опыт с некрозом был и я очень быстро аргосульфаном его залечила, именно таким способом как написала.
@Irinairin, посмотри у меня здесь фото с разницей в 2 дня. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=577
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня меня стали бесить косточки у корсета. Очень больно трутся/прилегают к ребрам. И тут интересно стало: это спал отек или чувствительность на тех участках вернулась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, девчонки под компру тонкую хб маечку надевали, чтобы не тёрла нигде.
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у косметолога. Сделали ультразвук/фонофорез и световую терапию. На первом фото после аргосульфана и до всех процедур, на втором после всех процедур. По мне, да и косметолог сказала, что живот хочется сушить. Живот становится более чувствительным, не чувствительной осталась часть , где болячки и впереди немного выше шва. Бока уже чувствительные, спина еще нет.
На первом фото я в полу лежачем состоянии, на втором -лежу горизонтально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я подкладывала мужские носовые платки в места, где очень тёрло или давило)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да, на пластырь. На боках лайтовее, но тоже есть, даже уже зажило на боках, тк там раньше сняли пластыри. Не больно, тк в отеке ничего не чувствуешь. Даже если до касаешься, хлопаешь по отекшему, то ощущается , как когда по онемевшему участку трогаешь- где-то очень очень далеко.
А полоска надо швом как папирусная бумага. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, какая фигура получается! Шов классный, низкий) Остальное заживёт!