Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сделали разметку, фотать с ней будут завтра перед операцией. А сейчас соседка в палате сфотала, специально для вас)
Владимир Владимирович надеется, что удастся набрать хотя бы 1 литр жира. Жир брать будут только с живота, больше неоткуда. А я ещё худеть хотела) Посмотрите сколько будем убирать, какие масштабы, мама дорогая...
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, на спине и боках тоже чуток наберется, мне кажется.
Планы у тебя грандиозные) пусть все получится так как ты желаешь, не каждый день в Питере бываешь) |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, зато какая стройняшечка потом будешь! Лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, доктор смотрел, тянул вообще говорит нечего брать с боков, ну после операции подробнее узнаю как в итоге вышло. Зелёные круги туда будет липофил, когда Владимир Владимирович натягивал там провалы получались. Лоскут посередине могут увеличить, уже на столе будет видно.
@Aliyae, @kolbi, спасибо, я спокойна как удав, всё пройдёт отлично) ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, моя ты красоточка!!! Ух ух как я жду твою опи!! Клянусь очень рада за тебя. От души прям.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ой как красиво будет! Пусть все пройдет легко!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22,
Сегодня ж последний день, когда ты такая! Посмотри в зеркало и забудь что ты там видишь))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо спасибо девчонки! Мне кажется на первой перевязке я разрыдаюсь просто. Вчера на интервью раскисла когда спросили, что вы ждёте от операции, как измениться ваша жизнь. Ооо, я не могла спокойна говорить, слезу пустила, голос дрожит)
Операция будет не меньше 8 часов. Уже жду когда заберут)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, не волнуйся. Все хорошо будет! Проснешься уже стройняшкой. Сладкого наркоза
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Традиционное фото у клиники)
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, спасибо) Это только сзади так, спереди конечно кожа провисает сильно сверху, но это уже мелочь по сравнению с животом)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я внизу в холле) жду перевязку)
Ни о чем не переживай, ты в надёжных руках! |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ого, я чуть все не пропустила!!! Марина, ты уже??? Давай, возвращайся уже девочкой с божественными изгибами! Не сомневаюсь, что так и будет! Стринги то счастливые из Ленты взяла с собой как талисман?))))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Тоже все пропустила, акцию читала, порадовалась за тебя, что льготное место получилось, а тему пропустила, а тут уже операция, вообще круто!
Уверена все будет невероятно красиво!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, лапушка моя ! Пусть все пройдет хорошо! Пусть уже все случится и ты будешь как перышко ❤️
|
||||
|
||||
![]()
В добрый путь!)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки) в глазах ещё двоиться. Операции была 10 часов