Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодняшние фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, красотка и нос суперский! Ты нам фото побольше показывай) Профили с обеих сторон, фас с наклонами и без. Хвастайся, короче) Я ждала, что скажут твои близкие, их реакция иногда бывает странной. Но у тебя все молодцы, не подвели нас))
|
||||
|
||||
![]()
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Новые фото, выслала их хирургу и покажу вам! ВА сказал каждую неделю фото высылать ему)
Девочки, мне кажется что кончик повело влево, скажите вы это видите или мне кажется ?? |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, фотографии при публикации сюда отзеркалились почему-то
Вот еще коллаж: день снятия лангеты и сегодня Вот это пухля, неудивительно что на тот момент я не понимала почему не нравлюсь себе (но даже тогда я не думала о носе, а в целом не понимала, что не так) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, фото перед отправкой чуть обрезай, ближе к квадратной форме. Тогда не будут переворачиваться.
|
||||
|
||||
![]()
Нос получился замечательным, естественным. Лицо немного похудело, или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, на склейке ты сдулась вся почти в 2 раза)
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, у тебя ещё и нос будет худеть) Ему ведь так досталось на оп.
|
||||
|
||||
![]()
да, я тоже обратила на это внимание еще на фото с 05.10, но есть несколько причин вообще об этом не думать) первая - была проведена такая объемная, непростая работа, что носяус будет приходить в себя еще недели, а конечный результат можно будет оценить только спустя месяцы) и вторая - мы вообще не симметричны и это нормально, человеческому глазу зачастую эту асимметрия вообще не доступна, мы считываем лицо цельно! после вмешательства конечно мы начинаем пристально вглядываться в мелочи, сравнивать и вымерять миллиметры, но я думаю это вредно как для нервы, так и с практической точки зрения) результат правда шикарный, а что мне кажется еще более важным - то, что нос вам очень к лицу, он прямо ваш)) он изначально был хвостиком немного повернут в сторону, может это часть его личности))) в любом случае, надо терпеливо ждать окончания реабилитации, когда нос усядется, придет в себя, сойдут все отеки. я убеждена, что к тому времени у вас с ним случится полный мэтч) очень вам этого желаю)
|