Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, на разметке ЛВ просил прямо расслабить живот, как бы выдохнуть его. Мы в жизни так не ходим) Но вот разглядел исходник, на котором должен получиться бомбический результат. Я не сомневаюсь, что мы это увидим!
|
||||
|
||||
![]()
Хеллоу)) я очнулась, жутко холодно, лежу под двумя одеялами, одно согревающее) Позже все подробно рас пишу)
Очень хочу кушать, прям жраааать ![]() @kolbi, спасибо за подробности) я как проснулась, еле соображала, но уже думала все ли я помню ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки до после пробуждения)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, привет) умница! 👍🏻👍🏻👍🏻
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо поспала? Сны видела? Болит что-то? Поздравляю с завершением, лёгкой реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, урааа, поздравляю с операцией! Лёгкой реабы, ждём фоточек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, поздравляю! Постнаркозная благородная бледность на лице) Хочу услышать твои впечатления про анестезиолога)
На разметке спрашиваю: Лев Витальевич, а анестезиолог хороший у вас? Жду, что он ответит - да да, отличный! Чтобы пациентка чувствовала себя спокойней. Но ЛВ серьёзно так говорит: да ну, так себе! на улице подобрали, сказали, что ты сегодня будешь давать наркоз)) Я внутри похолодела, потому что чувство юмора перед операцией не у всех бывает. Но наша Эля молодец, поняла всё правильно и даже не дрогнула! Жду теперь, что она расскажет)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
День Х
Итак, мой долгожданный день Х наступил. Приехала, как договорились к 9:30, после подписания всех бумаг меня проводили в палату под номером 2. быстро переоделась, полежала минут 30, что бы надеть чулки. Поболтала с соседкой, заплела ей косичку)) она после редукции груди выписывалась. Ближе к 12 забрали снимать контент. В перевязочной профессиональные яркие лампы,камеры, айфоны на штативах, вот тут то я и заволновалась, записали интервью, сняли видео и фото со всех ракурсов, ребята шутили, смеялись, что бы подбодрить) Потом пришел ЛВ, такой на позитиве, веселый, умный, много шутил) обожаю умных мужчин))) это очень располагает, и невольно сам подхватываешь его волну, мне много где хотелось вставить свои пять копеечек с шутками-прибаутками ��, но про себя говорила «молчи, не надо, это неуместно, некультурно» Сначала он поснимал на свое устройство а-ля айпад, потом немного обсудили план действий, он немного рассказал про реабилитацию, наверное, не сиди я на форуме, местами было бы жутко) но мы то девочки подкованные, все уже знаем) Пришла @kolbi, я прям выдохнула, очень приятно было познакомится, Марина красотка, худышка, не знаю, что она там все время жалуется, но она не стройная) Присутствие Марины дало мне еще большей уверенности, девочкам, кто оперируется в Москве очень повезло) все таки важно, когда рядом есть человек, который за тебя) мы с ней все переглядывались глазками, когда говорил ЛВ, общались невербально так сказать. �� Разметка и правда прошла очень быстро, немного подробностей, из того что помню: 1) Прорисуем спортивный живот, но не сильно выделяющийся, мужчинам еще куда бы не сошло, но на девушках выглядит, мягко говоря, так себе, особенно если все остально не накачанно) можно потом в зале поработать и будут свои кубики, как сказал ЛВ. 2) ЛВ объяснил, почему мне показана миниабдоминопластика. Есть небольшой ПЖК, диастаз, его посмотрели и показали прямо на кушетке, ну и вишенка на торте пупочная грыжа. Так как избытков кожи не много, при абдоминопластике пришлось бы сделать вертикальный компонент (от пупка до шва) в моем случае, эстетически это не ок, особенно, если можно его изибежать, «вообще - это прошлый век проделывать его в наше время» сказал ЛВ. Доступ к диастазу он получит через шов от миниабдомино, и да это реально! и кажется, через пупок, этот момент я не до конца гпоняла. Зону галифе решили не трогать, что бы были плавные женственные переходы, она у меня не видна, но как наберу пару тройку кг будет заметно. Это меня не пугает, я люблю такие изгибы) 3) Попу он сказал, можно закачать двумя способами. - влить жир на бедра чуть выше зоны галифе, что бы изгибы были очень плавные и секси, как у латиноамериканских женщин, но тогда в профиль она останется площе. Мы этого не хотим) нам нужен торчащий орех)) поэтому решили заполнить ямочки. Ддобавить объема в верхний полюса и равномерно по всей попе, что бы сбоку выпирала красиво) изгибы будут, только в профиль))) 4) Обсудили липосакцию колен, жир нам нужен любой, а еще приятный бонус, точеные ножки мм ![]() На этом разметка закончилась, я пошла в палату, там меня снова поснимали, как иду, как сажусь и тд. со всех ракурсов короче. Я как тот чувак из рилсов, Евгений Панасенков �� Немного погодя в палату зашел анестезиолог, разговор с ним тоже записали) все формальности обсудили, и меня на этой ноте все покинули. Ждала я недолго, буквально через 5 мин за мной пришла медсестра. В операционной было жутко холодно, в меня еще пышкали пуливизатором как на цветочек), только это был то ли спирт, то ли что. веселого было мало(( тело дрожало, запах меня не смутил, но холодные брызги по телу ощущались очень некомфортно. Взяли за ручки посадили на кушетку, нужно аккуратно лечь, что бы ничего не задеть. Тут мы несколько раз пытались включить Алису, музыка была отстой, поэтому я попросила Imagine Dragons ������ . Мне вкололи катетер, через него несколько укольчиков, сна еще не было, до середины песни точно. Не нервничала, разглядывала лампы, думала, не буду закрывать глаза, попробую засечь как сами закроются, наивная ��. Очнулась уже в полате пробуждения, ощущение было, что разбудили от очень сладкого сна, мне кажется сон был, но я его не помню. Сразу после пробуждения меня стало трясти от холода. Медсестра была рядом, я сквозь сон проговорила «ххх ххоолодно» меня сразу укрыли тремя одеялами, один согревающий, он до сих пор на мне ![]() Вкололи несколько укольчиков, обезболивающее, и еще что то) А еще, пока меня укрывали, я была как бы вполудреме, и жутко хотела есть, думала слона сожру, ну и пить хотелось тоже. Боль в теле почувствовала тоже сразу, ягодицы болят, болит живот - места где зашивали миниабдо и шов чувствую) сейчас лежу и чувствую как все закаменело ко всему остальному( Спина тоже болит, еще и затекла пока лежу Затекли ножки, но там надеты какие то сапожки прикольные, как массажные, надуваются и получается эффект массажа) Общий дискомфорт есть, больше от точно, что не чувствую спину и не могу удобно леч, а так все терпимо) Поела полусидя на кровати, влезло не много но и ладно, |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да ты вообще всё помнишь! Вот эту экзекуцию с обливанием в Жуковке перед ОП я никогда не забуду! Реально очень холодно! Брррр! Я тебе сочувствую( Не стесняйся нажимать кнопку вызова и говорить сестре что надо - помочь лечь удобней, дать обезбол и тд.
А что за мужик в кустах на фото?
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ух, ничего себе !))) вот это память )) благодарю за подробности ) Эличка, а не нужна была подготовка перед миниабдомино в виде клизмы или прочего очищения кишечника ?)
И это очень круто зашить диастаз через миниабдомино ) И через пупок ) чудеса) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, КАк же здорово когда самое страшное позади, а впереди лишь горизонты красоты. Поздравляю, храбришка))
Стиль отличный, интересно читать. И да, мужчина загадочный в очках это кто?) КАк из старых детективов))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, думаю, это супруг ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, с спасибо, мне правда говорят, что не видно что рожала, это Они без одежды меня не видели) будем сравнивать, то что можно) @Lidie, да, как сказал ЛВ, операция мне положена абсолютно) @kolbi, я старалась максимально расслабить, но было холодно до дрожи, тело напрягалось само
![]() - да ладно че ты, быстро закончим, потерпи)) я говорю: - Вас самих кто нибудь так поливал? - нет я на операцию не собираюсь. Ха-ха - а вы ради интереса попробуйте) будете знать, каково нам ![]() Пояснительная про мужчину))) это тип везде был в рилсах запретграма, вальяжно гуляет, нюхает цветы и т д типо Ористократочка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, ой, а я чуть не подумала как-то я не так спросила)))
Уффф))) Воот, теперь поняла это Женёк)))
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, подготовки никакой не было, за 8 часов последний прием пищи, за 6 часов можно было воду, мне кусок не лез в горло, я не ела вечером. И воду не пила, задремала с маленьким сладко) . Был план вставить утром Миролакс, но я очень торопилась, буквально все закидывала в сумку и бежала за результатом ПЦР. Вроде все ок, неприятных казусов не было, ну или мы об этом не узнаем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже час как на ногах, ложиться не хочу, все затекает. Поужинала чуть чуть, попросили лечь, будут колоть укольчики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и конечно фоточки) соседка любезно отозвалась поснимать) милашка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, на этих фото видно, что попа у тебя уже есть!)
|
||||
|
||||
![]() |