Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, попа в фас потерялась.. вставляла-удаляла из профиля фотки и потеряла. Возвращаю пропажу, но все лучшее Вы уже видели (я про моделирование), вставляю че есть... эх.
|
|
||||
|
||||
ALiona, ок) будем ждать конкретизации. ПОкажи ему, пожалста, и второе моделирование (скопируй плиз из галереи) с удлинненой талией... конкретизировать так конкретизировать по полной программе))
|
|
||||
|
||||
Ален, я тебе еще днем в приват написала.
|
|
||||
|
||||
применять сложную технологию сидения "чтобы попа была на весу" ... придется ехать на бедрах
|
|
||||
|
||||
Ну, что бы на бедрах сидеть, надо место куда съезжать. А где оно в экономе? Да и потом еще не отовсюду есть есть прямой рейс в маями, а если делать пересадку в НЮК или Атланте, то местные линии могут быть и без бизнеса.
|
|
||||
|
||||
лила,
именно на спец подушечке под бедрами. а вообще основное время стоять и гулять в проходах eще можно стоять на коленях - правда не знаю насколько это может пригодиться в самолете... Иза кстати если была пересадка жира на бока попы, то на боку тоже нельзя |
|
||||
|
||||
ALiona, почему именно 10 дней надо пробыть в штатах? Катетер на какой день снимают? И как по поводу периодичности осмотров после оп или док уверен, что все будет ок и осмотров не требуется? На них не наездиешься
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас пробовола сидеть на подушке под бедрами (практически под коленями) - тело непроизвольно наклоняется вперед и я теряю равновесие, это просто кошмар!(( Мне бы только на взлете и посадке продержаться, в полете можно стоять, ходить или на коленках перед сиденьем - я маленькая, влезу. Они дают специальную бумажку для стюардов, мол, была операция, обеспечьте оптимальный режим. Я не понимаю как американки водят машину часами на подушках! Моя соседка решила свалить на несколько дней раньше, чтоб похвастаться новой попой перед друзьями и сэкономить на отеле, я тут торчу одна на новый год, хреновое настроение... Правда форма радует (если конечно это не за счет отека и сохранится).
лила 10 дней если перелет далекий - чтоб снизить риск тромбоэмболии, все-таки травматичная операция. катетер вынимают через день, дренаж через неделю-10 дней смотря как жидкость выходит - правда это можно сделать дома (типа твой домашний доктор может это сделать). Осмотры как ты хочешь - они-то приглашают приезжать на фото и осмотры, но большинство довольных пациентов не возвращаются (поэтому и проблема с фотками после года и т.д.). |
|
||||
|
||||
ALiona, "форма радует"... какая радость Представляю себе
Что значит торчу одна? Ты же можешь шулять или как? Ну побродить....все лучше, чем торчать.. или устаешь быстро? |
|
||||
|
||||
могу погулять - только тут очень жарко в компрессионке и все равно ведь одна соседка вчера жаловалась что приставали к ней. мол миами известен своей преступностью - то ограбят, то еще чего, видимо вечером лучше не выходить. потом это ведь штаты - пешком никуда не доберешься, всюду нужна машина.
Меня не устраивали отвисшие ягодицы (складка под ягодицами заметна в профиль) и неровности на внутренних бедрах и животе. Пока все это устранено - ровно, попа стала чуть побольше, он добавил объема по бокам попы чтоб подтянуть ягодицы - сейчас отвисания в профиль нет. Знаю, что для многих то что у меня было до кажется вполне ОК, но меня это сильно расстраивало, т.к. до первой липо у меня были вполне "стоячие" ягодицы и красивая линия перехода попа-бедро. Ну и неровности понятное дело... |
|
||||
|
||||
ALiona, а что там наш лучший американсикй друг всех попок говорит про отек? Когда он должен сойти? Через какое время можно перестать трястись, что красота уйдет и результат можно считать стабильным?
|
|
||||
|
||||
С художественным чувством у доктора все в порядке. Вобщем это дело надо еще сохранить... По идее, сидеть на ней нельзя 2 месяца - т.е. пока жир приживается. А отек сходит стадиями - основной в течение месяца, остатки где-то до 3-х, для страховки они говорят около 6 месяцев. Я на самом деле за размером не гонюсь, мне бы форму сохранить и попу "не уронить". Ну что, держу пальцы чтоб мой сохранился.
Иза, компрессионку 6 недель постоянно, потом еще две недели днем. Уже подсчитываешь возможную дату операции?;) На самом деле вокруг отеля довольно "гулябельный" район и кажется готовятся какие-то торжества - полиция перекрыла дорогу и скапливается народ со стульями и одеялами, типа место столбят. |
|
||||
|
||||
Ну, да я все прикидываю, меня не столько сама операция останавливает, как восстановительный период Два месяца здесь в компрессионке - это ж смерть:mad0: Не знаешь к нему записаться на консальт очередь или можно за короткое время?
Коконат Грове вроде как белый район, я не думаю, что тебе горозит серьезная опасность Хотя ты теперь с таким попцом:dur: |
|
||||
|
||||
Иза,
я в корал гэйблз. в компрессионке жутко я тебя понимаю - можно только в кондиционированном помещении. честно говоря, я консультировалась по емэйлу по фоткам, поэтому не знаю про очередь на консалт. А ты звякни им, на консалт запишут или если хочешь я про-емэйлю администратору. |
Закрытая тема |
|
|