Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ты поаккуратней в следующий раз) Хорошо что всё обошлось! А то можно ж было упасть да неудачно(
|
||||
|
||||
![]()
День 6
Сегодня день не был насыщен событиями. Отёк, по ощущениям, не изменился. Я никуда не ходила и почти весь день пролежебочила. Сегодня я впервые приготовила покушать. Под вечер накопилось столько энергии, что меня хватило на час готовки с пританцовыванием под музычку. Из ощущений: начала почесываться спина. Попа в некоторых местах болит, в некоторых зудит. Общее самочувствие отличное. Подумываю пойти на прессотерапию, но не знаю, оно мне надо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, даже если бы представляла, я бы не ездила. 1,5 часа в одну сторону я готова ехать только ради встречи с доктором
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
День 7
Сегодня вышла на работу. Ну как вышла, я работаю из дома, поэтому просто начала работать ![]() Помимо этого, сходила на последнее УЗИ ног, с моими венами всё в порядке. Клексан я не ставила (потому что эпикриз я не читала, а в памятке о нем не было написано. Мне о нём говорил ассистент во время выписки, но я конечно же не запомнила). Завтра планирую ещё раз на УЗИ мягких тканей. В месте, где была серома снова ощущается дискомфорт, надо проверить, что всё ок. Помимо этого, мне сегодня написала менеджер доктора и сказала, что с завтрашнего дня я должна буду вести видео-дневник. На протяжении месяца, каждые 3 дня скидывать короткий видеоролик с рассказом о своём состоянии в текущий момент. По истечении месяца тоже нужно будет снимать видео, но видимо гораздо реже. В общем, за скидочку и шрам будем отрабатывать)) Мне не сложно, поэтому спорить не стала, завтра начипурюсь и сниму им что-нибудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
День 8
Сегодня сходила на очередное УЗИ мягких тканей, серомы всё ещё со мной, но они очень маленькие, поэтому доктор сказал, что ничего с ними делать не будем. Помимо этого, утром почувствовала сильный зуд в области дренажного отверстия, которое было между ягодиц. Промокнула его бумагой, она слегла намокла и неприятно пахла. С этой информацией я пошла к своему мужчине, выпрашивать фотографию междупопия, которую потом отправила ассистенту. Денис (ассистент) сказал сделать компресс из спиртовой салфетки 3 раза по часу и вечером ему отписаться. Наложила компресс, теперь не только зудит, но и жжёт. Ждём-с. Из любопытного, сегодня взвешалась без копры, после душа. Получила 60,7 кг. Ехала на операцию я где-то 59,5. Получается, что отёков у меня не очень много, да я и не ощущаю сильно их. Даже копра уже не особо сдавливает, что меня слегка беспокоит. В воскресенье приём у ЛВ, спрошу у него об этом.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, а ты стирала компру в горячей воде?
Я кстати тоже уже сильно не ощущаю отеки, только по вечерам чуток.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, моя машинка выдала максимум 65, вот на них и стирала. Она немножко осела после стирки, но мне кажется, в районе живота как-то недостаточно плотно, раньше было прям уххх
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, раньше были отеки) можно маленькое полотенце или марлю подложить для плотности
|
||||
|
||||
![]()
У меня после опи, еле на последнюю застегивалась. И потом очень быстро стало на максималках. Но у меня долго не сходил оттек и были мелкие серомы. Мне на пену делали 5 слоев марлевых повязок. В одежде казалось, что у меня большой живот. Одна знакомая даже спросила не беременная я, когда я сказала нет, очень сильно извинялась, мол какая неловкость, это не беременность, а лишний вес. Меня это сильно забавляло, думаю вот удивится, увидит меня через месяц Так вот с этой компрессией уже сложно мне было застегнуть на последнюю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, тогда тебе скорее нужна компра размера поменьше)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, спрошу у ЛВ, может действительно пора полотешко подкладывать
|
||||
|
||||
![]()
День 9
Сегодня день был ничем не примечателен, кроме того, что у меня тоже начались месячные. Синхронизировались с @Aliyae ![]() За исключением критических дней, самочувствие отличное, бахнула обезбола и занималась своими делами. Ночами всё ещё тяжело спать, много ворочаюсь, тело затекает и ноет.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, Миндальная связь у нас образовалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
День 10
Сегодня ходила на приём в клинику. Перевязкой занимался Денис (ассистент ЛВ). Он встретил меня с аппаратом УЗИ в руках и не зря, откачал в итоге 2 серомы. А всё потому что кто-то вчера 4 часа выгуливал тётушку по Москве ![]() Он меня осмотрел, серомы почистил, насовал мне под копру бинтов, чтобы туже сидела в местах сером, и продублировал рекомендации: ходить мало ( не более 5к шагов), пить мало ( не более 1,5л жидкости), пену клеить аккуратнее. Урок я усвоила, поэтому сегодня с чистой совестью весь день провалялась дома на диване ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу показать результат по кистям. Доктор сказал, что у меня пока с ними всё в порядке и можно было не делать ничего, но я настояла, что уже пора немного наполнить их. В итоге результат на лицо! Точнее на руки) отёк с них, по ощущениям, спал. По крайней мере основная его часть. Качество кожи вроде не изменилось, но зато не торчат вены и сухожилия теперь.
![]() Первое до, второе после:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю тебя с сочными булочками (огонь-пожар!!!) и тоненькой талией!! Я тоже принимали участие в конкурсе у Л.В.Соцкого, но выбрали не меня, ну да ладно, зато вселенная меня услышала и подкинула мне другую акцию с 50% скидкой , не из форума, увидела на странице доктора (у другого, тоже следила за его работами) и сразу записалась на консультацию, и через 3 недели, после консультации уже легла под конюли ! ![]() У меня вопрос про жжение в зоне липофилинга. 19.08 Мне сделали липомоделирование, липосачили живот, бока, поясницу, немного внешнюю сторону бедер и спину, липофил был только на попе. Ну так вот, вчера вернулась домой, спала нормально, а сегодня, ночью просто караул, когда лежу, жжет попу, сначала жгло локально, в определенном месте, а к утру вся полупопица начала подгорать так, будто намазала кремом «гори жопа», кошмар. У тебя как быстро прошли жжения и что это было? Это так жир приживается? Влили мне нормально, по 500 в каждую, читала, где-то, что в местах, где вливают больше всего, всегда дискомфорт сильнее, а это как раз область боковой впадины, где у меня была пустота… Поделись подробнее, пожалуйста! Читаю личные темы Эли и твои взахлеб, а когда у Бины планируется опи? |