Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сделала уже уже 3 (микротоки), правда все почему-то получились у разных людей, даже не знаю что сказать. Сохраняется отечность "подушками" между бровей,на крыльях и кончике. Верхние отеки побаливают (у тебя как)?Ко всему прочему появился насморк, ничего не посоветуешь?
|
|
||||
|
||||
У меня болей никаких нет, единственное нос иногда чешется, вчера вообще был нонсенс, вытащила, при чистке носа, узел, когда чистила ноздри, вытащили нитку, поддела ее иголочкой:d а сегодня из другой ноздри вытащила нитку, вот сижу думаю, у меня швы не разойдутся внутри носа???
Мне делали микротоки и магнит!! Я кстати заказала аппарат для магнитотерапии "МАГ-30"! Что касается насморка, даже боюсь тебе что либо посоветовать, когда у меня был заложен нос, я брызгала отривином, мне помагало!! |
|
||||
|
||||
Улыб, у меня тоже все нитки уже почти повывалились. Думаю, что это нопмально, т.к., раньше читала, что у девочек рано они отпадают. А я тогда все сидела и думала - странно, у меня только в после месяца они начинали вытаскваться. А качество швов!!! ты заметила РАЗНИЦУ?
|
|
||||
|
||||
А у меня никакие нитки не выпадают! Это - ненормально?
|
|
||||
|
||||
Улыбка, качество швов в носу. Это небо и земля по сравнению с тем, что у меня было после пкрвой ОП. Такие корявые воспаляющиеся бугры были. И теперь - хочешь ковыряйся, хочешь почеши. Все аккуратненько, ничего не выпирает, и не видно. Кстати, мне Матей волосы в носу перед ОП постригал
Солн, ты наверное туда особо не лазишь? Я уже вовсю. И маслом не мажу. Все благополучно зажило. |
|
||||
|
||||
Кузечка, согласна на все сто, я уже как неделю сморкаюсь (сорри) дышу отлично, утром чищу носик и перед сном, нет ни каких корочек (хотя их при первой ОП и не было, только долго не могла сморкаться) ооо ... может быть еще впереди, но я не чувствую не приятного запаха в носу, который был при первой рино!
|
|
||||
|
||||
Да девочки...я тоже ковыряла только так все там, нельзя наверное было, но мне эти корки мешали и сморкаться не боялась, все так ювелирненько сделано, что не страшно
Интересно, Улыбка, а что это за неприятный запах?!!!! От чего он мог быть? |
|
||||
|
||||
Я врачу свому тогда задавала вопрос, почему неприятный запах, он сказал, ниточки гниют!! СЕйчас без проблемм, ниточки (узелочки) отваливаются!!
|
|
||||
|
||||
Kuzya, здравствуйте! Где можно найти Ваши последние фото? дайте ссылочку плз... Я тоже сначала очень у Гоги хотела оперироваться, а почитав что там сейчас твориться, чё то как-то страшновато стало. Решила просто на консалт сходить к нему...
Здесь так о пластическом хирурге Сафоновой хорошо отзываются, что я думаю, что к ней всё таки пойду - я тоже хочу ринопластику+блефаро верхних век. Вы в Москве делали или в Питере? Во сколько Вам это обошлось вместе? |
|
||||
|
||||
DeMari, последние на этой страничке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2265&page=11, но я скорее всего вообще не показатель. Пока. Нужно подождать когда разрешится отек на переносице и гематомы. Чтобы принять решение лучше посмотреть много работ данного хирурга на приличных сроках. Сравнить "до" и "после". Цена ринопластики150 т.р. Про результат блефаро я тоже пока говорить не готова. Судить рано. Экономия с Москвой существенная. На СПИКовском сайте можно задать вопросы о стоимости любых ОП у любого доктора, заодно вопрос о скидках.
|
|
||||
|
||||
SOLN!Куда пропала?Как твои отеки?Можешь выложишь свеженькие фотки?!
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю......SOLN вы где? Как носик поживает?
|
|
||||
|
||||
SOLN ауууу) Наверное отдыхает...
|