| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вооо, и у меня справа было! Ты доку своему показывала?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, до чего же красивая грудь у тебя получилась! А про бяку на груди всё же спроси доктора.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасиибо
![]() Доку обязательно отчитаюсь! Чую, у него будет парочку ласковых слов о моих ванных процедурах))
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у тебя же там и живот ушили, и грудь уменьшили — всё перераспределялось, ткани новые места ищут))
Вахаха, кто о чем, а лысый о расческе)) а я сначала прочитала "пусть доктор сначала от пуза отойдет" и представила, как он сам после новогодних праздников живот отрастил и теперь не до тебя)) Это побочка от моего новогоднего зажора
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, даже без эксперимента с бельём было видно, что грудь идеальна по всем параметрам! Но хорошо, что ты в этом убедилась опытным путём. Уже не будет сидеть в голове этот червячок: а может надо было?)) Теперь точно знаем - не надо!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо
![]() Приятно, когда есть с кем сверить ощущения) Червячок в накауте, доктору респект за эстетику, ну а лифчику-почетная пенсия))
|
||||
|
||||
|
С темой ознакомилась) так люблю момент когда аватарка -ник - и реальное фото складывается в моей голове)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
надеюсь, не разочаровала))
|
||||
|
||||
|
ну ты чооооооо
Как меня могла разочаровать моя потерявшаяся при рождении д****яшка?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
вахахах глютеновая сестра)) аж хлеба захотелось
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Время пролетело незаметно, миновало уже пол года после операции. Недавно вернулась из мини отпуска — и знаете, это был первый отпуск в моей жизни, когда я вообще не заморачивалась. Я избавилась от тройного push-up, не клеила туда дополнительные вкладки. Это были тоненькие тряпичные лифчики, немножко, может быть, пошлые — потому что на выходе из моря соски торчали. Но я кайфовала неимоверно. В первый раз за всю жизнь я ехала на море без мысли «а что бы такое надеть, чтобы скрыть/подтянуть/замаскировать». Просто взяла купальники, которые МНЕ нравятся, и всё. С огромным удовольствием их примеряла дома перед зеркалом, а потом с ещё бОльшим удовольствием выгуливала на пляже. Это ни с чем не сравнить, девчонки — полная свобода и уверенность. Наличие груди настолько придаёт уверенности женщине — это совершенно другое качество жизни. И знаете, я вообще себе позволила то, что никогда не позволяла)) я периодически выходила на люди без белья. Просто тоненькая маечка на голое тело. И это, конечно, было смело. Лично для меня - очень смело. Но это было невероятно приятно. По ощущениям: онемение на груди ушло полностью, даже следа не осталось. Самое главное, чем я хочу поделиться — у меня нет абсолютно никаких последствий, напоминающих об операции. НИКАКИХ. Кроме красивой груди, конечно. Ни боли, ни дискомфорта. Я не ощущаю импланты тактильно. Не чувствую и физически, что внутри какие-то инородные тела. Нет ощущения «шариков» или тяжести. Я забыла о том, что там стоят импланты. Грудь реально, как родная)) И ещё один забавный факт. Я недавно раскошелилась на два шикарных комплекта белья в Intimissimi. Очень красивые, ажурные, сексуальные — держат грудь великолепно. Но за эти полгода я напрочь отвыкла от косточек. Я настолько привыкла к спортивным бесшовным топикам, маечкам, что сейчас... ну вот они очень красивые, эти лифы, но для повседневной носки мне уже не хочется возвращаться к белью с костями)) Так что лежат теперь мои «ажурные красавцы» для особых случаев, а в жизни — максимальный комфорт и кайф)
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, привет, такая загорелая красотка. Ох, я себе представила, как в спасателях Молибу, выходишь ты такая из воды,лиф еле прикрывает сосочки, такая вся секси, мужики все головы свернули, кайф
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Мммм как ты это описала)) будем надеяться, что ни одна шея не пострадала
![]() Это так приятно, немножко стыдно, но дико круто))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, да ладно тебе, стыдно когда видно, а у тебя прикрыто
ну вот, а я надеюсь, что все таки хотя бы у кого то защемило шею, прикинь пока она будет болеть, он будет постоянно помнить, из за кого и чего круто не то слово, бомбически
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, замечательно грудь выглядит! Я уже смотрю на неё с особыми эмоциями, потому что теперь лично знакома с доктором)
|
|
||||
|
||||
|
И мне приятно, что оставила след в их жизни))) добрые мы, че тут еще скажешь
![]() @kolbi, ну скажи он классный? он такой спокойный, уверенный, без звёздной болезни. Объяснял мне все по полочкам, ни разу никуда не поторопил)) я после первой акционной консультации неделю о нем мужу трещала)) как он бедолага это вытерпел??
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, мне он очень понравился) Общаться с ним легко, как будто 100 лет знакомы и он в жизни намного симпатичней чем на фото. Попросила разрешения сделать фото для форума, потому что у нас много поклонниц его таланта, он так засмущался, сказал, что не причёсан, но всё равно разрешил. Самые приятные впечатления остались как о человеке, а работы его я уже видела на форуме.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну вот наши впечатления совпали))
Настоящий мужчина: талант огромный, а скромность детская)) на официальных фото он конечно серьезный, а в жизни -свой в доску))