| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, если я правильно посчитала, то 35 получается)
|
||||
|
||||
|
Предварительный список участниц выглядит так:
1. @Tanya2024 2. @Evgenika_3 3. @Alia+ 4. @Люсинда77 5. @Evelinka_Msk 6. @Buslaeva 7. @Svella 8. @NataliPhoenix 9. @Tyasik 10. @DjuleTTa 11. @PlenkinaTB 12. @empusa 13. @Ntachen'ka 14. @Daryababich 15. @РитаВасильева 16. @Timishenkocat 17. @lityagamom 18. @ryleva85 19. @aitutunina 20. @User0403 21. @Nata36 22. @irukate 23. @Olga32. 24. @Apollinaris 25. @Тата1994 26. @Tata sergevna 27. @Rykova_N_S 28. @alisa_vorontsova 29. @АннаОС 30. @Мария1288 31. @Анастасия 91 32. @Letat ohota 33. @Millashkk 34. @YanaZy 35. @polina-timofeeva Добавим вечером, если ещё будут заявки. Пока можете проверять, все ли на месте, не потеряла ли я кого-нибудь.
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да да, остались уже не дни, а часы для возможности подать заявку) Хотя я 35 не ожидала, это много.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну люди правы были, после новогодних пойдет волна заявок
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще не рассчитывала на такую конкуренцию ) Но дай бог тому, кому реально это нужно, а не просто «хочу» .
@Tanya2024, я думала всем будет не до заявок после праздников ) ошиблась |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще чаще всего к концу акции люди подтягиваются, думаю ещё девочек пять точно будет)
|
||||
|
||||
|
Ешкин кот!!!!! Да тут акция!!!!! сисьге!!!!
Еду на дрезинёре дальше, пытаюсь зацепиться за последний уходящий вагон!))) А шо бы и да! Любовь г Москва 1. Возраст: 42 2. Рост: 178 см 3. Вес: 58 кг 4. Город проживания: Москва 5. Что не устраивает: Груз времени и бремени. Грудь не успела побыть красивой, так как на фоне гормональной перестройки я два раза набирала по 30 и более килограмм, потом скидывала. Потом два раза беременела и рожала. Как говорят доктора "Ой ужас, у вас груди как тряпочки" Ну что есть, то есть. Если выиграю, буду неимоверно счастлива! Не выиграю - будет счастлива другая достойная девушка!!! В любом случае всем удачи и Хорошего Прекрасного Года!! Едем дальше)) Девочки всем удачи! Все достойны!!! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, а-ха-ха)))
Хорошо, что абдоминопластику не надо ))) а то тоже запрыгнуть на дрезину
|
||||
|
||||
я чет сегодня разошлась на этих железнодорожных путях счастья)))) все везде и всюду)))))) Боже храни пластических хиругов и нас девочек))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Марина
1. Возраст: 31 2. Рост: 156 см 3. Вес: 68 кг 4. Город проживания: Кемерово 5. Здравствуйте, запрыгиваю в последний вагончик☺️; В общем я мама двух детей, родила очень рано в 18 лет, так вот за мои короткие годы с грудью в подростковом возрасте я даже не запомнила как она выглядела в нормальном состоянии, я не знаю каково это ходить с грудью которая не висит, которая упругая, и как это чувствовать уверенность в этом.. Да грудь всегда была у меня в бюстгальтере нормального объема, но это все лишь только когда ее что то держит В данном форуме впервые учавствую, смотрю за работами Евгения Игоревича очень давно, моя мечта попасть именно к нему на данную операцию, если не получится победить то буду дальше копить на исполнения мечты. |
|
|
||||
|
||||
|
Последний вагон уже явно забит под завязку
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, помнишь как раньше в автобусе "проходим, проходим, граждане, не задерживаемся в дверях", так что, если утрамбовать, точно человек 3-5 поместятся)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, точно
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Ирина.
1. 34 года. 2. 165 см. 3. 68 кг. 4. Север Томской области 5. Я мама 4 прекрасных деток. После 3 родов и кормлений моя грудь оказалась в очень плачевном состоянии. Я очень сильно мечтала об подтяжке. И как говорится « не было бы счастья,да несчастье помогло». В 2023году мой муж получает серьезную травму глаза,речь шла о пересадке роговицы в НИИ микрохирургии глаза города Новосибирска. Мы стали откладывать деньги на эту операцию,но золотые руки врачей НИИ восстановили глаз мужа за полгода и операция по пересадке роговицы стала неактуальной. Муж мне делает сюрприз и дарит накопленные деньги на подтяжку груди. Я сделала подтяжку в городе Новосибирске у начинающего пластического хирурга,счастью не было предела. Но…. Судьба нам дарит подарок в виде 4 ребенка ��в феврале 2025 года у нас рождается малышка и я ее кормила до 7 месяцев,естественно грудь стала не той,что было после подтяжки. Очень сильно мечтаю о подтяжке или коррекции,хочу красивую подтянутую,стоячую грудь ❤ |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Оксана
Возраст: 47 лет Рост: 157, обхват под грудью: 92 Вес: 74,5 Город проживания: Новосибирск, Новосибирская область. Уважаемые организаторы акции и ее участники! Меня вдохновляет эта акция, потому что она — шанс завершить свою собственную историю трансформации. История, которую я хочу рассказать, началась не в кабинете врача, а на пути к здоровью. Я горжусь тем, что смогла похудеть, обрела новое тело и новые привычки. Но, как часто бывает, за одной победой скрывается новый, неожиданный вызов. Моя грудь, потеряв объем, утратила форму. Я столкнулась с парадоксом: тело стало здоровее, а чувство комфорта в нем — меньше. Я смирилась с мыслью, что хирургия — это не для меня, пока я не увидела в ваших социальных сетях историю пациентки. Именно результат через 1,5 года стал для меня призывом к действию. Я увидела не просто «свежую операцию», а естественную, гармоничную эстетику, которая с годами стала только лучше. Это вселило в меня не мечту, а уверенность. Уверенность в том, что такие изменения возможны, безопасны и долговечны в руках настоящего мастера. Поэтому я подаю заявку. Я прошу не просто об операции, а о возможности наконец-то гордиться своим телом полностью. Чтобы отражение в зеркале окончательно совпало с тем сильным и целеустремленным человеком, которым я стала внутри. Я готова стать не просто пациенткой, а еще одним вашим успешным долгосрочным проектом, чья история также сможет кого-то вдохновить. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|