| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, завтра проснёшься другой женщиной, счастливой и красивой
|
||||
|
||||
|
Удачной ОП и лёгкой руки доктору!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Подписала документы, оплатила 550 тыс. Жду. Потираю ручки)
Это у меня такой кошелёк! Вот что значит муж добытчик -работяга)))) Лежу, ноги вверх чтобы чулки натянуть . |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, легкого наркоза,быстрого пробуждения
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Пусть все пройдет успешно!
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, лёгкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем спасибо за напутствия! Приходил только-что доктор. Забирают на разметку через 10 минут.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, удачи дорогая! Скоро будешь ещё красивее
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, успешной опи и легкого наркоза.
|
||||
|
||||
|
Я всё ещё с вами))))
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, у тебя прям произведение искусства, а не разметка! ) Во сколько начнётся, сколько часов планируется? Как состояние, дзен словила?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ты как там? Маякни, как возможность будет.
|
||||
|
||||
|
Проснулась осознанно в 6 утра. Хорошо себя чувствую. Но врач пока не приходил. Подробностей не знаю.
Дренажи слили, уколы все сделали. Медсестра помогла встать. 1 минуту постояла покачалась. Уложили. Позавтракала кашу гречневую на молоке и 1 блин с творогом. Чай. Очень отекла кисть где катетер( я ею мало двигаю) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, хорошего и быстрого восстановления!
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee,
Где катетер на руке у многих отекает, у меня еще опухало
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ждала тебя. Ну слава богу. А катетер у меня до сих пор шишка там. Попросила переставить в другое место.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне делали анпакинг, всё очень красиво! Обещали фотки. Сиси крутые 340 и 380 так как разные были свои . В каждую попу 470мл жира вкатили. Но приживается как мы знаем не всё) 7 часов операция была. На обезболе хорошо вообще не болит ничего. Хожу мало, ленюсь, заставляют. Обед поела хорошо- половину супа и курицу из риса. Оливье без майонеза не захотела
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, видела себя уже новую? Как впечатления?
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, видела, попу стоя, поплохело, остальное лёжа. Я даже не знаю чему я больше рада груди или Бобику…это все какое-то чудо. Мне кажется что я проснусь а это окажется сон. Боюсь.
Ещё год назад я даже не знала о том что такое бодилифт. На форум пришла за Абдомино. И уже с форума забрела к Лене Мост в телеграмм. И завертелось закружилось. Это просто волшебство и титанический труд создавать такие перемены в наших жизнях. Спасибо всем причастным! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, тебе что то положили под ягодицы?