| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, а я так поняла там обе фотографии на паспорт были: первая в 45 лет и вторая сейчас... Или я где-то затупила?
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, слева в 45 на паспорт, а справа сейчас, но это не на паспорт, а просто. Если не так, Валентин поправит)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы с Андреем Станиславовичем именно об этом и говорили, что тканям не хватает наполненности. Не про глаза шла речь, а в общем. То, что делишься своими наблюдениями - спасибо. И я буду знать, что говорить Андрею Станиславовичу, и он говорил, что учитывает видение форума.Смогу еще сослаться на то, что грамотные люди говорят, что и в области глаз надо подумать, чего б добавить.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а где взять «наполненность» не говорили? У меня сорвался липофил и поездка.
@ValentinD, про косметологов тебе скажу что тут никакая диагностика не работает. Только метод проб и ошибок.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но паспортные фотографии - да, это отдельный жанр психологической травмы. ![]() По поводу липофилинга - да, я, примерно, так и думаю. Не надо ничего радикального. Просто сделайте красиво ![]() Надо сделать свежее, надо сделать моложе, еще привлекательнее. ![]() Пол, национальность и творческую биографию оставляем. ![]() Главное, мы видим, что потенциал сделать еще лучше - есть.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин ну не боги врачи. Не все можно сделать как хочется и выглядеть на 20 лет моложе тоже не реально.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, вот мнение человека, который ничего про мою пластику не знал. Возможно, не сильно меня помнил. Я, конечно, хочу верить, что я незабываем, но все-таки мы с дерматологом (косметологом) виделись год назад. Она меня, конечно, тогда всего рассмотрела. Каждую родинку. Удалила несколько папиллом.Может, примерно и запомнила, может, нет. Но когда я ей рассказал про ботокс и про пластику, реакции были разные... - А когда вы делали ботокс? - 5 недель назад. Молчание.... ![]() Я: - Вообще незаметно, да? ![]() - Ну, да... Если бы вы не сказали, что делали, я бы и не заподозрила... А вот на операцию у нее была другая реакция: Она рассматривала меня восхищенно и говорила:- Вы такой молодец! Хирург у вас очень хороший. Очень! Здесь делали? - Нет, в Москве. Хирург действительно крутой. Ему 70 лет, а он энергичнее и креативнее, чем все остальные в клинике вместе взятые. Пока Диана меня разглядывала, она несколько раз сказала: - Очень вы мне нравитесь.... Так хорошо все сделано!- Ну очень вы мне нравитесь. ![]() А потом ещё раз: - Очень нравитесь. После чего Юля мне сказала: - Диана в восторге! - Уверена? - Да. Ты понимаешь, что это максимум, который девушка (Диане 30-35) может сказать про мужчину в присутствии его жены? ![]() Подумала и добавила: - Возможно, даже не просто очень нравишься. А очень-очень. Просто дальше свой восторг выражать ей уже протокол не позволяет.И потом добавила:: - Надо тебя как-нибудь одного к Диане отправить. Думаю, узнаешь о себе ещё много хорошего.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здоровье важнее. Надеюсь, все налаживается.И ничего у тебя не сорвалось. Просто отложилось до более благоприятного момента ![]() Цитата:
Вот так жизнь и учит нас быть более внимательными и избирательными ![]() Нас учили, что три главных правила психологии: 1. Наблюдай. 2. Наблюдай. 3. Наблюдай. Очень помогает. Гурьянов и Мачихин (анестезиолог) понравились мне сразу, с первой встречи, с первых минут. И по манере общения, и по всем невербальным сообщениям. А были и те, кто не понравился с первого взгляда. А в дальнейшем и то, и другое наблюдение и понимание только усиливалось, потому что подтверждалось фактами и новыми наблюдениями. Вспомнил хорошее определение, чем мудрец отличается от идиота. Вовсе не тем, что не совершает ошибки. Мудрец совершает их даже больше. Потому что больше всего делает. Разница в том, что мудрец не совершает одну и ту же ошибку дважды ![]() Так что будем стараться хотя бы дважды не ошибаться в одном и том же. Это уже будет большим успехом!!
|
||||
|
||||
|
Ну... "По Вере вашей да будет вам"
![]() ![]() Кто-то не поверит, что у крутого хирурга операцию можно получить на особых условиях. А ведь бывает... Наше сознание ограничено. Я за то, чтобы не ставить себе потолок раньше времени. ![]() Цитата:
- В чём отличие Бога от хирурга? - Бог знает, что он не хирург. ![]() ![]() ![]() И еще один. Более актуальный: Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач "Ну, с Богом" врач - "не дай Бог". ![]() Главное, встречать врачей от Бога. И чтобы он делали максимум возможного.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да я согласна с тем что с пластикой можно выглядеть на свой возраст но менее потрёпанной. Сам АС тоже не выглядит на минус 20, согласен?