| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и ложка дёгтя, грудь у меня изначально видно что с ассиметрией была, мы с доктором это обговаривали , он предлагал разные варианты , но я писала уже, что просила железу не иссекать , по ряду причин, и мы разговаривали что небольшая ассиметрия может остаться, плюс мне немного полнимали ореол с одной стороны . Сейчас ассиметрия есть, мы конечно ждём пока окончательно грудь "сядет" , доктор мне говорил что будет лучше, так и есть , грудь начала ровняться, но зато сейчас с одной стороны рубец немного ниже складки
Доктор со мной на связи, все мои переживания выслушивает и успокаивает тревожную пациентку, как может, сказал ещё рано паниковать, ещё ждём ту самую "усадку" имплантов и груди, но решили что я приеду на следующей неделе на всякий пожарный, показаться очно ! Все таки таки)) Ну и склейка с животиком, потому как для меня тема живота всё таки основная ))
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Фоткала себя сама в зеркало, пока никого дома нет ))) правильное селфи груди делать ещё не научилась
![]() @Shkeda, ну хорошие они были у меня давно по молодости , а после кормления троих детей , я бы подобрала слово терпимо ))) сейчас конечно очень интересный период, когда вроде как грудь делала больше для супруга, но радуюсь больше я )))) А ещё купила себе платье , просто огонь, с декольте , короткое, по фигуре , вчера мужу показываю, а он говорит : "ходить в этом платье только дома! Точка!" Это очень смешно ))))
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, омагад, я так залипла на силуэт в целом, что вообще не поняла и не заметила, о какой асимметрии ты пишешь)
Мужа понимаю
|
||||
|
||||
|
@Irrs, да я сама такая хожу красуюсь у зеркала ))
Как раз приехала с моря, наплавалась и в море и в бассейне, так хорошо отек ушел, что прям загляденье какое-то, вот бы так всегда ))