| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Марина приедет) напомнило как в детстве бывало: а Вадик выйдет?))
Я 100% буду на разметке, на самой ОП, как решит Максим Владимирович, мы ещё это не обсуждали. Есть хирурги, которые не возражают против моего присутствия и даже обижаются, если не пойду) Есть хирурги, которые не любят посторонних в операционной и мы это желание уважаем. Но ко мне в клинике все уже так привыкли (а я к ним), что думаю не будет возражений) Скорее покрутят пальцем у виска, это более вероятная реакция) Будут носить курдюки до колен и гордиться своей натуральностью))
|
|
||||
|
||||
|
Очень надеюсь))
Точно) У меня сын Вадик)) Про пластику я пока призналась только самым адекватным из своего окружения, поэтому такого, чтобы прям пальцем крутили - нет, но видно, что многих эта тема пугает, кажется чем -то нереальным и далёким. Но у кого-то и наоборот. Как минимум 2 девушки после моих рассказов заинтересовались форумом и удивлялись, что бывают акции с бесплатными операциями. Они "из наших", в смысле тоже хотят, но пока не созрели). Тем, кто хочет услышать, с удовольствием всё рассказываю, а для прочих мимопроходилов у меня- диастаз, грыжа, женские проблемы после родов и т. д. Пусть сами чё хотят додумывают) Мне тоже нравится))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я считаю правильным фильтровать, кому и что рассказывать) Это важно для сохранения своей нервной системы.
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, просто многие мужья запрещают или против, как мы уже на форуме сталкивались,кто то за, короче сколько мужей, столько и мнений
![]() Конечно ждем твою оп и будем держать кулачки за тебя, а потом восхищаться. У нас тут пузатиков ,все душевные и все друг за друга
|
||||
|
||||
|
Мы тоже хотим посмотреть на твой богатый внутренний мир))
Гемоглобин выше нормы не надо - это значит, что кровь слишком густая. Нормальный у тебя сейчас показатель.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Ма-ри-на, вы-хо-ди!!
![]() У нас под окнами так орали, никаких телефонов, домофонов, только хорошие легкие ![]() Про мужа мне тоже интересно было узнать, не стала спрашивать ![]() А по поводу остальных - я б тож не сильно распространялась, меньше знают, крепче спят, у некоторых завистливые злые языки, пусть думают что ты на воде и геркулесе жила и вот такое чудо произошло.)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, у меня вообще кроме мужа и детей никто не знал, единственное двое друзей(семейная пара догадывались, но я знаю они не злые языки), а так вообще никому не говорила, нафиг надо, сейчас все злые, завистливые , даже родня, поэтому лучше в тишине все сделать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
что вижу я: "Подарки сотрудникам из вашей кожи с логотипом" ![]() почему-то сразу тебя вспомнила
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая,
Надеюсь, внутренность окажется более фотогеничной, чем внешность ![]() Про отношения мужа к ОП у меня особо ничего интересного рассказать нет, поэтому молчу. Он как-то ровно, без особых эмоций. Если изначально, то скорее был в рядах тех, кто считает это блажью и дурью, но я потихоньку вела просветительскую работу. Рассказывала, что даже те, кто стройны и живёт в спортзале, всё-равно идут на ОП, потому что лишнюю кожу спорт не подтянет, о том, что фиброз после кесарева и кривой фартук убирается только хирургически. И что вообще плохого в апгрейдах? В 21 веке живëм. Моё тело - моё дело. Если мне что-то не нравится, почему я должна это носить? В общем, потихоньку зудела и зудела на эту тему, пока участвовала в акциях. В итоге, реакция с неприятия сменилась на "бу-бу-бу, у меня нет миллионов на твои апгрейды". Ну, тут не поспоришь, я объективно понимаю, что " здесь и сейчас " в семье ресурсов на все мои хотелки нет. Поэтому всё сводилось к тому, что я когда-нибудь обязательно всё сделаю, что хочу и по телу, и по лицу, и нос повторно поправлю - но, вот когда это станет осуществимо финансово- через год, три, пять - вопрос оставался открытым. А тут то я оказалась счастливицей, которой ОП сделают бесплатно. Поэтому, что он может возразить? В ладоши от радости не хлопал в отличие от меня, но и ничего плохого и обидного не проявлял. @Ellen_1806, то есть, у стартапа есть будущее)) И даже уже местами ассоциируется с моим брендом Правда, пристального внимания санитаров и этического комитета при таком бизнесе не избежать))@Lizachka, точно! Чтобы кожа на столе уже выделанная была
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я не понимаю мужей, которые против.) дело даже не в эстетическом виде тела, а в том, что диастаз, к примеру, тоже не безобидная штучка, от того что он есть - перекос во всём теле, когда-нибудь это аукнется(
Меня мой молча слушает сам понимает, что беременности меня сильно потрепали
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, точно! Чтобы кожа на столе уже выделанная была
@Letnyaya21, со словом "диастаз" я подъезжала на хромой козе к маме для подготовительной работы) Чтобы она не паниковала, не накручивала, а приняла как данность, что надо, значит надо. Она у меня не токсичная, нормальная понимающая мама, но тревожница и переживательница та ещё) Скрыть и рассказать по факту не вариант, так как с внучкой то ей сидеть)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Осталось научить носителей кожи выделываться и не вонять 😂 ну и как-то избежать санитаров 😂
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, тут получается, работа с поставщиками - самое сложное звено
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, как же быстро пролетело время - кажется, совсем недавно до операции оставалось ещё больше двух недель, а теперь она уже совсем рядом! Пока читала последние страницы, поняла, что до 11 августа вы тут ещё успеете придумать логотип и открыть производство
Очень хорошо, что муж будет с тобой в первые дни, а потом получится спокойно восстанавливаться в тишине. После своей ОП я теперь особенно понимаю, как хочется уже проснуться и осознать: всё, это случилось! Буду держать за тебя кулачки и ждать новостей и первых фотографий результата
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, для открытия производства нужно сырьё. Пока что можно организовать только один экспериментальной образец)
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Shkeda ахахаха, один экспериментальный образец - уже отличное начало для будущей империи
А если серьёзно, мы все правда очень ждём твою операцию и будем рядом. Осталось совсем чуть-чуть
|
|
|
||||
|
||||
|
Организуешь совместные закупки на форуме 😂
Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки, мы купим себе шмотки мы купим себе тапки 😂 Я бы в этом случае меняла мужа 😂 вообще не понимаю как может кто то запрещать что-то делать тебе с твоим телом 🙄 Была у меня клиентка одна, вся в тюнинге, ресницы, волосы нарощены, все лицо обколото, но её муж думал что все свое, она очень тщательно скрывала, даже когда я ее красила, она умоляла сказать что это лёгкая тонировка. И да, она вставала раньше чем он чтобы накраситься 😂 мне прям интересно сколько такие отношения могут существовать, по любому до первого декрета или бани 😂