| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, извините, забыла написать)) У Павлова..
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -это сайт клиники и там же цены
|
||||
|
||||
|
О! Спасибо огромное, обязательно запишусь на приём!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а у Сафоновой какие цены?
|
|
|
||||
|
||||
|
Джен, на сайте СПИКа есть цены, но они все равно примерные. окончательную цену хирург называет в зависимости от того что именно тебе нужно делать и на какие исходные данные
|
|
|
||||
|
||||
|
Маммо обошлась в 5000 дол. , в т.ч. импланты 2500(510стиль Макган самый дорогой), анализы, наркоз, 2 дня в клинике, послеоперационное обслуживание, компрессионка.
Рино 5200 дол. |
|
|
||||
|
||||
|
У Блохина сезон скидок...Вот бы успеть мне)
|
|
|
||||
|
||||
|
Да-да! Очень интересно сколько у Блохина грудь "со скидкой" будет стоить..
![]()
|
||||
|
||||
|
Девчонки, прошу прощения, может вопрос и звучал уже неоднократно, но скажите пожалуйста у кого лучше из хирургов делать подтяжку без имплантов? И сколько по цене ориентировочно это будет стоить?
|
|
|
||||
|
||||
|
minorca
когда читаю подобные вопросы..немогу не удержаться,чтобы не спросить в очередной раз.Если я назову вам какого то одного или нескольких хирургов..вы поверите мне на слово?? ..совершенно незнакомому и постороннему человеку??![]() ведь мое мнение может быть субъективным или рекламой. на сайте представлено много работ от различных хирургов...смотрите,выбирайте. когда определитесь с хирургом..тогда уместно узнавать цену.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
абсолютно согласна, но может у тех кто тут уже находится на форуме не первый год, есть что то вроде статистики, именно по подтяжке а не увеличению
|
|
|
||||
|
||||
|
минорка..добро пожаловать в темку "подтяжка груди" и "редукция"
там вам будет легче определиться с хирургом и много вопрос найдут ответы ;)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
minorca
лично мне очень нравятся подтяжки от Блохина и Саруханова
|
||||
|
||||
|
Минорка, согласна с Феррари. Посмотрите работы Блохина по подтяжке. Весьма впечатляют.
|
||||
|
||||
|
Спасибо девушки! Честно говоря даже глаза разбегаются, хочется везде и все посмотреть почитать не знаю с чего и начать
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока не ходила к Блохину,но осенью 2007 он объявил мне за подтяжку и увеличение(без наркоза и без анализов как я поняла)-7200 евро.Ну если цена не изменилась,то скидка на эту сумму получается чуть больше 2000евро...Не хило так сказать.Хоть бы все было хорошо)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Главное не забыть ему напомнить про скидку. :d
|
||||
|
||||
|
Минорка, ме очень нравятся работы Саруханова. И цены демократичные.
|
||||
|
||||
|
Diams, ещё наркоз тысячи полторы долларов прибавь, плюс цены у него уже изменились
|
|