Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anya_G, ну вот, как смогла показать. Вот выше пупка не нравится, попробую альтерой подтянуть кожу, там и жирок подтаивает, правда по цене, как абдомино выйдет скорее всего.
И наш швом валик... Хирург предлагает шов перешить и валик убрать, всё под местной анестезией, но это опять реаба на месяцы? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, если бесит валик над швом, можно его убрать только. А альтеру для лица оставь ))) я бы ничего там не делала ! Жирок хорошо уходит когда качаешь пресс.
@Лейся_песня, ну и пусть Реаба на месяцы . Зато будет красиво ! Ты ее легко перенесёшь ! |
|
||||
|
||||
И снова на арене мой пупок) прошел месяц, швы сняли, но компрессию пока носить док сказал... Пупок стал шире, по-моему, ну и кожа видно уже не подтянется сама, аппаратной придется заняться, массажи же нельзя пока точно?
|
|
||||
|
||||
Пластика пупка
Всем добрый день!
Подскажите, может кто делал пластику пупка? У меня с рождения форма пуговкой. Был пирсинг пупка и в беременность в месте прокола лопнула кожа и обвисла. Хочу пупок как у Кендалл Дженер, вертикальная щелочка. Вместо обвисшего куска кожи хочу шрамик аккуратный. Нужен совет по врачу. Пока приглянулись работы Саруханова и Копасова, но везде информация именно по абдоминопластике и новых пупках, а мне б старый исправить рост 160, вес 65, спорт регулярный. Прилагаю фото нынешнего состояния пупка. |
|
||||
|
||||
@Настасьпална, а у Вас не грыжа случайно?
|
|
||||
|
||||
@Настасьпална, привет! Знаешь кто делает именно щелочки ?! Видела в Инстаграмм у Тимур Хайдаров. Он гоар выполнял пластику .. получился монетоприемник тут дело вкуса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Anya_G, Привет! Спасибо за рекомендацию, пошла смотреть врача. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал подтяжку пупка, не пластику грыжи, а чисто убрать нависание над, т.е. просто иссечь излишек кожи?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, по идее, сверху вертикально, надо бы уточнить какой длины
|
|
||||
|
||||
@Moringa, посмотрела фото у тебя, поняла теперь о чем ты. Но по сути вроде не сложная опи, главное шов получить незаметный...
У меня есть небольшое нависание, но это из-за растянутого беременностями живота и если поднять грудь, то нависание пропадает. Вот думаю, может если решусь на грудь, то и этот момент может исправится. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я щас закинула паре хирургов кто делает абдомино свой запрос, посмотрим что по цене скажут и можно ли обойтись малой кровью, как-то не под общий наркоз ложиться чтоб
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, в общем дотопала я на консу, выяснилось что грыжа у меня все-таки небольшая есть, будем ее удалять одновременно с подтяжкой. Шов будет располагаться по дуге сверху, вертикальный сказали некрасиво будет, и проблему все равно не решит. По цене 60 тыс, можно под местной анестезией сделать.
Вот фото моего пуза и как бы хотелось(такая форма пупа получается если приподнять кожу наверх). |
|
||||
|
||||
@Moringa, вот я тоже приподнимаю кожу сверху и идеальный пуп. Думаешь, в ширину уберется отверстие?
В общем, делай, я потом тоже попрошу ушить свой по твоей технологии) |
|
||||
|
||||
@Moringa, я делала пластику пупка, сверху дугой срезали кожу убрали пупочную грыжу 1,5 см, внешний вид пупка может стал чуть лучше, но он меня такой не устраивал и раздражал , через два года сделала полную абдомино именно из за пупка, довольно очень сейчас, только супер спецы могут сделать пупок, который будет устраивать вас. Меньше он не станет, форму почти не поменяет. Подумайте хорошенько, к тому же хороших примеров только пластики пупка без абдомино я не видела.
@Moringa, кстати, пупок и живот был примерно как у вас @Moringa, к тому же все равно будет шов дугой в пупке и он будет виден, подумайте |
|
||||
|
||||
Сделала я все-таки подтяжку пупа с удалением грыжи, пока что получилось не видела)) болит кстати несильно, носить бандаж 2 недели и ограничение физ.нагрузок столько же
|
|
||||
|
||||
Привет. Вот тоже хочу сделать пластику пупка, всю жизнь он был как кнопка, а после беременности втянулся и стал дыркой, мне такой вариант не нравится, хотелось бы вернуть кнопочку. Может кто делал такой вариант пластики? Поделитесь опытом.
|