Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я слышала, что он как раз в начале сентября едет в Штаты на какую-то конференцию, может по дороге и зарулит к Мендиетте? )))
-- |
|
||||
|
||||
Ох уж это липо Мендиетино- лучше не вспоминать Кстати вот колено у меня до сих пор не впорядке. При нажатии побаливает, а иногда стрельнет так, что из глаз искры
|
|
||||
|
||||
Иса, результат умопомрачительный!!!! Выглядит как гламурная реклама. Если не знать, что это наш результат, все происходило буквально на глазах, то поверить крайне тяжко!!! Это супер!!!!
|
|
||||
|
||||
Алия, наверное это было связано с процессом восстановления после липо? Зажило в результате все хорошо, правда я много над собой работала в то время.К самой попе вроде с самого начала у меня претензий не было, все было ровно, просто не так красиво как сейчас. Ну жира бы хотелось побольше, я все же думаю, что оптимально это 900-1000 в каждую половину при моем росте.
|
|
||||
|
||||
Эх...диски-книжки...мож эта...вскладчину оплатить Саруханову поездку...а потом стать ему сырьем для опытов на полубесплатных началах....так и быть...чур я последняя с конца...
а Мендиета-то может и не захотеть делиться секретами... |
|
||||
|
||||
не, ну если, очень долго складываться :dur: то Мендиета может и захотеть :d
|
|
||||
|
||||
Вроде ни одного ученика от Мендиеты мы не знаем.А попросту их нет.Учит всех Робертс но видно тоже скрывая правду.
|
|
||||
|
||||
Куда все-таки вводится жир? В подкожно-жировую клечатку или в мышцу? Логичнее, что в подкожно-жировую клетчатку, но с трудом укладывается в голове, что в не таком уж толстом слое можно резместить 900 ml жира.... и никаких тебе бугорков (при должном умении).
а вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обещают залипофилить 100 кв.см () всего за 2,5-3.5 тыс. руб. Прикол города Иркутска - липофилят на метры :d..... цельный мэтр липофилу за сущие копейки 8)) |
|
||||
|
||||
Жир вводится в подкожно-жировую клетчатку.При введении в мышцы может получиться жировая эмболия.По крайней мере я где-то читала.
Лила ты с ними списылалась?100кв.см могут быть очень тонким слоем ,итог по цене будет обычным+перелет.Ну и вопрос делают ли они большие объемы?Скорее нет чем да. |
|
||||
|
||||
Лира, списывалась с кем? C Иркутскими кудесниками?)) Нет, не списывалась, мне не надо метр липофилить . Да и метр укладки жира по цене практически метра укладки плитки на пол врядли устроит по качеству
Меня волнует вот, что доллар взялся расти, а с ним и Мендиета стал удаляться от моего кошелька ) |
|
||||
|
||||
Девочки, договариваюсь с Сарухановым на первую ОП на конец сентября.
Отправила ему свои фотки, ГМ попросил, чтоб я прислала ему смоделированные фотки чего я хочу. Отправила ему фотки Исы и написала, что хочу такую же.:susel: На что ГМ культурно ответил "Насчет желаемого результата - будем обсуждать на консультации" Вообщем, планируем при первой ОП вставить нити и сделать частично липо. На вторую ОП оставим часть липо чтоб можно было отграфить подтянутую попу. Может кто из Москвы соберётся со мной??? Решайтесь. Палата двухместная. |
|
||||
|
||||
Магги, а может действительно лучше моделирование сделать? Мне Лила делала, перед операцией разные варианты с пониженной и нет талией и я как бы выбирала что мне больше идет .
|
|
||||
|
||||
А Лила это кто? форумчанка?
|
|
||||
|
||||
Лила -это Lila Вы сфотографируйтесь по типу как у меня в альбоме фото "до", и поместите на форум с просьбой промоделировать. Еще Таздевил моделирует, и еще многие девочки - кто то обязательно поможет. Хорошо хотя бы обозначить тенденцию, что можно изменить, а что нет - где еще жир, а где уже кости .
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо. Ой, забыла, дети фотоап увезли на море. Если не займу у кого-нибудь, то размещу после 1 сентября когда они вернутся.
|
|
||||
|
||||
Лила ну да я про них,про куудесников.
Магги зачем вам делать липо при постановке нитей???Если 2й раз хотите делать липофилинг.Это нерпаильно конкртено непраиильно:d.липо тогда уж надо делать во второй раз чтоб жира хватило ТОЧНО.Его ведь можно отсортировать на хороший-пригодный и непригодный только после того как отлипосачили.Усе.Надеюсь моя мыыысль ясна. |
Закрытая тема |
|
|