Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vio77 я недавно видела эти лифы которые у тебя только не совсем такое ,но из этой же серии ,так у меня к тебе такой вопросс- там вместо косточек железных стоят силиконовые, насколько правильно я поняла,так вот они как в носке не твердые?а то че то я стремаюсь их покупать,мне кажется что они твердые.
а вообще девочки когда можно будет с косточками носить ?а то я уже задолбалась кости вытягивать:d |
|
||||
|
||||
Там вообще нет косточек,а силиконовая прослойка внизу,и не твердые конечно,я бы сама не купила! Ты померь и сама убедишься! У меня и сестра после ОП в таком ходила-самый подходящий вариант!:dur:
Мне врач сказал косточки нельзя полгода! Девочки у меня дилема! С первого дня,как одела бюстик,как уже писала в одной груди имплант начал прощупываться,как комок внутри...прихожу домой,надеваю компрессионку не так прощупывается.А вчера дома целый день была в компре и сегодня утром вообще ничего не стало прощупываться!Что делать снова компру одевать чтоли??? У кого так было? |
|
||||
|
||||
vio77, а ты один бюстик носишь или разные? Попробуй другую модель, может не будет ничего прощупываться. У тебя после оп 1,5 месяца прошло, мне кажется компру носить уже нет смысла.
|
|
||||
|
||||
открыла для себя удивительный сайт)))
сама еще не заказывала, но красотень отменная! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Light,да одну модель купила только,надо попробовать другую,только не знаю вообще какую,потому что без косточек ничего нет практически,а вытаскивать тоже неизвестно как сидеть будет без них.... Хотя врач сказал любой можно,только без косточек!
|
|
||||
|
||||
Vio77, сидеть, думаю будет одинаково, а про то что выпирает, так это угол импланта, ты лиф когда одеваешь-у тя грудь немного смещается ведь, ну вот он и вылезает, так у многих по-моему бывает. У меня вот как в лифе похожу и когда снимаю его сиськи все в волнах поначалу, минуты через 3-5 имплант растекается и все пропадает и уголки я тоже чувствую периодически под грудью.
|
|
||||
|
||||
my humps LAnKA да девочки бельё от виктория секрет действительно афигенное ,но вот некоторые жалуются на качаство материала. хотя...наверное все таки стоит самой попробовать
vio77попробуй еще себе купить парочку хлопковых недорогих лифов ,для разнооборазия.я купила себе пару таких (фирмы sealine)и кости повытягивала с них тож ,вроде мне грудь поддерживают,просто я с твердыми чашечками пока не надевала поэтому незнаю как они будут держать. у меня кстати в альбоме есть фотка с лифом - sealine |
|
||||
|
||||
Лапка, белье это из америки нужно заказывать
у нас только их Intimissimi есть Лиса77, мне посоветовала подруга, она около 5 лет жила в америке, постоянно заказывает белье там, хотя и живет уже в Москве надо будет как нибудь попросить ее пару комплектов показать)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не подскажете, это так и надо что бы резинка от компрессионки передавливала швы под грудью или это только у меня беда такая?
|
|
||||
|
||||
Лапка, по поводу доставки можно почитать на сайте
там в зависимости от страны, у тебя , к сожалению в профайле не написано откуда ты для россии кажется недели 2 и стоимость доставки в зависимости от общей цены покупки |
Закрытая тема |
|
|