Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vio77 я недавно видела эти лифы которые у тебя только не совсем такое ,но из этой же серии ,так у меня к тебе такой вопросс- там вместо косточек железных стоят силиконовые, насколько правильно я поняла,так вот они как в носке не твердые?а то че то я стремаюсь их покупать,мне кажется что они твердые.
![]() а вообще девочки когда можно будет с косточками носить ?а то я уже задолбалась кости вытягивать:d
|
||||
|
||||
![]()
Там вообще нет косточек,а силиконовая прослойка внизу,и не твердые конечно,я бы сама не купила! Ты померь и сама убедишься! У меня и сестра после ОП в таком ходила-самый подходящий вариант!:dur:
Мне врач сказал косточки нельзя полгода! Девочки у меня дилема! С первого дня,как одела бюстик,как уже писала в одной груди имплант начал прощупываться,как комок внутри...прихожу домой,надеваю компрессионку не так прощупывается.А вчера дома целый день была в компре и сегодня утром вообще ничего не стало прощупываться!Что делать снова компру одевать чтоли??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vio77, а ты один бюстик носишь или разные? Попробуй другую модель, может не будет ничего прощупываться. У тебя после оп 1,5 месяца прошло, мне кажется компру носить уже нет смысла.
|
||||
|
||||
![]()
открыла для себя удивительный сайт)))
сама еще не заказывала, но красотень отменная! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Light,да одну модель купила только,надо попробовать другую,только не знаю вообще какую,потому что без косточек ничего нет практически,а вытаскивать тоже неизвестно как сидеть будет без них....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А есть у нас магазины Виктория Секрет, никто не знает?
|
||||
|
||||
![]()
Vio77, сидеть, думаю будет одинаково, а про то что выпирает, так это угол импланта, ты лиф когда одеваешь-у тя грудь немного смещается ведь, ну вот он и вылезает, так у многих по-моему бывает. У меня вот как в лифе похожу и когда снимаю его сиськи все в волнах поначалу, минуты через 3-5 имплант растекается и все пропадает и уголки я тоже чувствую периодически под грудью.
|
||||
|
||||
![]()
my humps LAnKA да девочки бельё от виктория секрет действительно афигенное ,но вот некоторые жалуются на качаство материала.
![]() ![]() vio77попробуй еще себе купить парочку хлопковых недорогих лифов ,для разнооборазия.я купила себе пару таких (фирмы sealine)и кости повытягивала с них тож ,вроде мне грудь поддерживают,просто я с твердыми чашечками пока не надевала поэтому незнаю как они будут держать. у меня кстати в альбоме есть фотка с лифом - sealine
|
||||
|
||||
![]()
Лапка, белье это из америки нужно заказывать
у нас только их Intimissimi есть Лиса77, мне посоветовала подруга, она около 5 лет жила в америке, постоянно заказывает белье там, хотя и живет уже в Москве надо будет как нибудь попросить ее пару комплектов показать))
|
||||
|
||||
![]()
my humps, ого! Это сколько ж его ждать придется? И ценник приличный, наверное, получается?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот сайт.. Можно глянуть, какие модельки предлагаются..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а не подскажете, это так и надо что бы резинка от компрессионки передавливала швы под грудью или это только у меня беда такая?
|
||||
|
||||
![]()
Лапка, по поводу доставки можно почитать на сайте
там в зависимости от страны, у тебя , к сожалению в профайле не написано откуда ты для россии кажется недели 2 и стоимость доставки в зависимости от общей цены покупки
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, загрузила в альбом фотки в кофточке)))))
|
||||
|
||||
![]()
werty ээх здорово как!!!
![]() ![]() а какой вышел размер по белью если не секрет? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, спаибо девочки)))))) Вот тока мне все мало и мало))))) Гыыыыыы
|