Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, а где мастер принимает?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, буквально парой сообщений выше написала - на дом приезжает
![]() Или вопрос про основное место работы? Раньше работала в крупном спа-центре. Сейчас врач-физиотерапевт в клинике ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эт я видела)))
То есть, только на выезде работает? Я думала, может, где стационарно еще
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, да, раньше можно было и стационарно, но сейчас уже нет после смены места работы
|
||||
|
||||
![]()
Всё пОнято
![]()
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, добрый день. Скиньте мне, пож, координаты массажистки. И стоимость за лимфодренажный массаж. Спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, скиньте мне тоже, пожалуйста, но я прям совсем новичок, как поняла, тут может быть закрыта в моем случае личка.
Может ещё у кого есть массажист в Спб, желательно в центре?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Земляничка, не могу, к сожалению, у Вас действительно пока нет лички ((( а моя врач пока не хочет, чтобы номер в открытом доступе был...
Девчонки (и мальчишки, мальчиков тоже массирует))) - пишите, пожалуйста, сразу в личку, если нужны контакты в Питере, а то много постов с одинаковой просьбой , не хочу, чтобы из-за меня кто-то или я сама стали нарушителями ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, можно телефон массажиста
Anna-N, нашли массажиста на юге питера.? Тоже ищу. donna Rosa, лички нет, а так хочется узнать телефон. |
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу на юге СПб к мужчине. Делает хорошо, рука хорошо поставлена. Но местами больно, синяков не остаётся. После прохождения всего курса покажу результат.
|
||||
|
||||
![]()
И мне бы контак т массажистки, очень надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть кто с севера Москвы? Я на Беломорской с недавних пор живу, очень нужен массаж лимфодренаж и спина замучила, ну и антицеллюлит не повредит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите контакты частного массажиста в том же районе, на юге СПб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на юге в СПб хожу к мужчине делает хорошо. Фото не делала тк набрала лишшие кг ((( Практикует после лфп. В марте планирую повторить пока слежу за питанием. По лицу хожу к женщине тоже делает отлично но ценник высоковат, зато результат как говорится на лицо.
|
||||
|
||||
![]()
@Ramessa, на дом приглашаешь или в центр ходишь?
Практикует после лпф? Не поняла, что вы имеете ввиду?
|
||||
|
||||
![]()
Принимает на дому и в кабинете. В зависимости от своей загруженности и желания клиента. Мне не принципиально куда ходить главное к кому.
Я имею ввиду что много девушек после липосакции ходят к нему.
|
||||
|
||||
![]()
@Ramessa, а где на юге города? В каком микрорайоне?
Цена в салоне и на дому разная? И Если на дому , то он приезжает со своим массажными столом?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973 у меня тариф один, а так не знаю нужно уточнять. Принимает в Автово/ Ленинский стол есть.
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу к мужчине в салон на Космонавтов. Сейчас у них акция на бумбейте. 5950р за 6 сеансов - 1час. Он египтянин, делает хорошо.