Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелина, буквально парой сообщений выше написала - на дом приезжает
Или вопрос про основное место работы? Раньше работала в крупном спа-центре. Сейчас врач-физиотерапевт в клинике |
|
||||
|
||||
donna Rosa, скиньте мне тоже, пожалуйста, но я прям совсем новичок, как поняла, тут может быть закрыта в моем случае личка.
Может ещё у кого есть массажист в Спб, желательно в центре?)) |
|
||||
|
||||
Земляничка, не могу, к сожалению, у Вас действительно пока нет лички ((( а моя врач пока не хочет, чтобы номер в открытом доступе был...
Девчонки (и мальчишки, мальчиков тоже массирует))) - пишите, пожалуйста, сразу в личку, если нужны контакты в Питере, а то много постов с одинаковой просьбой , не хочу, чтобы из-за меня кто-то или я сама стали нарушителями |
|
||||
|
||||
Анела-812, можно телефон массажиста
Anna-N, нашли массажиста на юге питера.? Тоже ищу. donna Rosa, лички нет, а так хочется узнать телефон. |
|
||||
|
||||
Я хожу на юге СПб к мужчине. Делает хорошо, рука хорошо поставлена. Но местами больно, синяков не остаётся. После прохождения всего курса покажу результат.
|
|
||||
|
||||
И мне бы контак т массажистки, очень надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто с севера Москвы? Я на Беломорской с недавних пор живу, очень нужен массаж лимфодренаж и спина замучила, ну и антицеллюлит не повредит.
|
|
||||
|
||||
Подскажите контакты частного массажиста в том же районе, на юге СПб.
|
|
||||
|
||||
Я на юге в СПб хожу к мужчине делает хорошо. Фото не делала тк набрала лишшие кг ((( Практикует после лфп. В марте планирую повторить пока слежу за питанием. По лицу хожу к женщине тоже делает отлично но ценник высоковат, зато результат как говорится на лицо.
|
|
||||
|
||||
Принимает на дому и в кабинете. В зависимости от своей загруженности и желания клиента. Мне не принципиально куда ходить главное к кому.
Я имею ввиду что много девушек после липосакции ходят к нему. |
|
||||
|
||||
@Ramessa, а где на юге города? В каком микрорайоне?
Цена в салоне и на дому разная? И Если на дому , то он приезжает со своим массажными столом? |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973 у меня тариф один, а так не знаю нужно уточнять. Принимает в Автово/ Ленинский стол есть.
|
|
||||
|
||||
Я хожу к мужчине в салон на Космонавтов. Сейчас у них акция на бумбейте. 5950р за 6 сеансов - 1час. Он египтянин, делает хорошо.
|