Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss, это не мои результаты, а Superolga50, я только завтра иду.
|
|
||||
|
||||
А точно... Вот я рассеянная...
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает примерные цены на блефаро, хейло, булхорн и корнерлифт? Вот не нашла у него прайса
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,кто то делал у Гурьянова эндоскопическую подтяжку средней зоны и СМАС?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Мариэтты, но что-то я не помню на нашем сайте ни эндо, ни СМАСа от Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
Смас был, по акции по-моему. Девушка Ирана кажется. Я ее живьем видела через года полтора после операции - меня впечатлило. Я бы на взгляд дала лет на 8 меньше реального возраста минимум.
|
|
||||
|
||||
owaiss ,вы по какому номеру телефона записывались к Гурьянову на консу? Звоню по телефону указанному на сайте,тишина. Принимает он на Арбате в какие то определенные дни?
|
|
||||
|
||||
Телефон Гурьянова 8-495-545-11-13. Трубку обычно берет его жена Гуля. Она же и записывает. Дозвониться очень легко, у меня ни разу не было проблем. Определенных часов приема у него нет.
|
|
||||
|
||||
Делать-то делает, а вот взглянуть негде(((. Я могу, канеш, попросить его у него в компе показать, только для форума в этом никакого толку, эдесь на слово не верят
|
|
||||
|
||||
owaiss ,вы у Гурьянова моделирование делали? Как вы думаете,есть ли смысл платить деньги, ведь нарисовать можно все что угодно.
|
|
||||
|
||||
А Вы не знаете, он моделирование блефаро делает?
|
|
||||
|
||||
Owaiss, я его моделирование на тел сфотала ина форуме выставляла в ,,советах" . И семье показывали. И сама все рассматриваю.
Мариэтта, тел Гули- 8(916)456-48-55. Во всяком случае неделю назад был такой |
|
||||
|
||||
А мне А.С. выслал скрин шоты моего моделирования. Так что есть докУменты
|
|
||||
|
||||
А мне скрины высылать не хочет, приглашает на консультацию вместе с мужем, что бы ему показать. Вот я дура, даже на телефон не сфотографировала. Думала, раз видела моделирование на форуме, значит всем отдают.
Муж просто вне себя, спрашивает, где то, за что деньги уплачены. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, не уточнила, про что именно вы спрашиваете. Я имела в виду моделирование подбородка, а СМАС и пр. я, не моделировала |
|
||||
|
||||
А липофилинг (скулы) делал кто-то у Андрея Станиславовича?.. Мне предстоит. То, что подбородками занимается отлично, я уже поняла, хотелось бы и этот вопрос выяснить..))
|
|
||||
|
||||
Kseniya@ , я одновременно с подбородком делала липофиллинг: скулы, носогубки и ямки мои после СМАСа заполняла. Очень довольна!
|
|
||||
|
||||
NataLiss ,а где можно посмотреть результаты липофиллинга?
NataLiss ,вопрос не актуален,нашла ваши фото в СМАСе ,спасибо. |
|
||||
|
||||
Еще с нашего форума делала Impreza, я ее видела до и после, но о результатах отзываться не могу, т.к. она не выставляла фото. Но, может, она все же решится выставить, тогда и посмотрите. Во всяком случае, я ее очень уговариваю.
|