Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ELENA71 бодилифтинг у Elena-ha был.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...0&postcount=74 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8&postcount=83 |
|
||||
|
||||
........
Привет народ..долго здесь не была...все некогда было...скоро ложусь на переделку -доделку абдомины...сразу хочу и ноги подтянуть и подмышки в порядок привести...ПОДМЫШКИ так и остались под вопросом..врач был на какой то конференции и советовался с другими врачами..из его слов поняла .что никто эту зону не делал....только про какого- то заграничного врача говорили.что он делал эту оп совмещая с оп по подтяжке груди.но мой врач этого не видел.Блин ..прям какой то замкнутый круг с этой зоной...может кто- то что -то слышал или читал? поделитесь плиз..мне надо знать как швы пойдут(если кто то делал) а уж там врач разберется.
|
|
||||
|
||||
Сегодня я была на консультации у Глоба В.С. относительно операции на подмышки. Он отказался мне оперировать, сказал мне это не нужно.
В прошлом году на консультации на отопластику, я спрашивала вообще такая операция проводится, ответил утвердительно. То есть, Глоба выполняет эту операцию, но мне в этой операции отказал. |
|
||||
|
||||
Какая вредная зона...я сама не могу найти ответ на вопрос - как сделать эту зону красивой? Делала там лазерную липо, стало как по мне еще хуже, потом попросила Кампоса тоже откорректировать эту зону, сказал жира нет, пройдусь канюлей чуть, может кожа сядет...судя по тому, что в этой области ни отека, ни синяка, ни результата так и не прошелся...у нас обошла всех по консультациям дельной инфы нет. Только говорят, много лимфоузлов, лучше не делать. Но ведь это не единственная зона где есть лимфоузлы?
|
|
||||
|
||||
Я должна была эту зону делать в ноябре прошлом у Гурьянова,но он мне нарисовал примерно ,как "ластица" у колготок и по размеру тоже... и перед этой ОП все было не так и ботокс и филлеры и я испугалась тяжей,но я отложила до этой осени. Сейчас, глядя в зеркало жалею,что не решилась(((( Вобщем,если все сложится поеду осенью к Гурьянову и уже поделюсь тут опытом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь удалял дополнительные дольки молочных желез подмышками? Информации так мало, а я хочу избавиться от них. Читала, что это делают под местным наркозом. Операция несложная. Услышать бы реальные отзывы!
|
|
||||
|
||||
У меня такая же проблема,никогда не думала что и тут можно отрезать и убрать ненужное))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подождите недельку,пройдут отеки и я покажу фото в теме Доминикана ,Осень 2016. Это тема Glem, но унеёё только липо и я считаю супер результат. До сих пор я в недоумении ,как же могла так кожа сесть хорошо в такой сложной зоне....
|
|
||||
|
||||
barsa, А здесь ссылочки не будет, как потом ее найти. Очень интересно
|
|
||||
|
||||
Сделала мини-липо подмышек неделю назад, как отеки сойдут покажусь. Самой интересно, как получилось, - через месяц на моря)
|
|
||||
|
||||
seamless, и я.у меня три недели.уже "прилипли " к телу.период синяка и бугров прошёл дней за 10.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Глоба где принимает? |
|
||||
|
||||
Валентина1984, здесь на форуме девочки писали, что прилетает в Москву оперировать, когда собирается определенное количество людей на операцию. Не помню ники..
В Москве в клинике Сириус, в Санкт-Петербурге в клинике Американской Медицины. Ты ему лучше напиши на эл адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , чтобы знать показана ли операция или нет. Возможно можно будет фотографии отправить ему. А то вдруг откажет, как мне отказал. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое )))напишу,потом отпишусь,что скажет)блин,цены наверное у него заоблачные(
|
|
||||
|
||||
Написала ему о своей проблеме ,спасибо за росту!Пришел ответ,но я думаю,его уместнее написать в разделе удаление потовых желёз !
|
|
||||
|
||||
Добрый день, как оп делали, под каким наркозом? я так понимаю мини - объем небольшой? наркоз общий или местный?
|