Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне грудь оба раза делал Нимрод Фридман-второй раз ему помогал др.Баадани. т.к. операция 2-ая оказалась сложная и длинная по времени.
|
|
||||
|
||||
Elena135, у меня ментор стоит, довольна А что именно интересует? если вопрос о тактильных ощущениях, то грудь мягкая и по содержанию ничем не отличается от исходной, разве что теперь размером
|
|
||||
|
||||
Экстра, порадовали))). Просто мне еще и евроселикон предлагают, только в цене разница в два раза. У меня предполагается под мышцу ставить. Как вот ментор себя ведет вообще? Тут все про переворачивание пишут, у вас как, спокойно сиси себя ведут?))) О, так вы недавно совсем поставили...
|
|
||||
|
||||
Перевороты свойственны анатомам какой бы они фирмы не были.
|
|
||||
|
||||
У ЭКСТРЫ круглые;)
|
|
||||
|
||||
Елена135,загляните в результаты маммопластики в разделе фото. У меня тоже операция 27 августа -пересмотрела все фото и сделала вывод - не угадаешь на сто поцентов, что лучше, круглые или анатомы - все зависит, в перую очередь, от Ваших данных. И, кстати, там очень много удачных примеров именно с круглыми. Я тоже хочу Ментор, но пока тоже не знаю круглые или анатомы...И еще, если не ошибаюсь, то когда верхний полюс груди не развит, то все таки для формирования объема в верхнем полюсе, луше круглые.
|
|
||||
|
||||
. Ну так то оно так, и фоты я уже не раз смотрела. Но мне совсем не нра та форма груди, которая с круглыми получается. Как крышка от блюда, в большинстве случаев. А объем в декольте можно потом с помощью белья создать. Хоцца естевственную, девичью грудь, а не шары.
Последний раз редактировалось мамочка; 09.08.2008 в 19:20. Причина: не нужно цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение!!! |
|
||||
|
||||
Я вообще иногда не могу понять,круглые стоят или анатомы,у Hadasa(вспомнилось из недавно выставленных)) я ,например, сначала решила,что круглые.ИМХО от формы груди результат зависит,анатом или круглый ее, в большинстве случаев, меняют мало.И как хорошие так и не очень резалты есть и там и там.
А насчет шаров..,так это не из-за круглых,а из-за жадности)),и не очень удачной установки |
|
||||
|
||||
Девочки,
Я на пороге операционной, посоветуйте ,пожалуйста, какие импланты мне подойдут и сколько сс? (фотки в консе). Хочется хоть примерно как у slim85, но понимаю исходники разные, у меня так вообще как кот наплакал и я покрупнее Как думаете моя ареола годится для места разреза? На фото как будто скукожилизь, в жизни когда никто не фоткает - больше Самой кажется, что по видимому под мышцу и средний или низкий профиль. |
|
||||
|
||||
ой,Линда,я как-будто специально перед тобой написала
на мой взгляд у тебя все симметрично,что уже хорошо,а вот чего ставить я не знаю,но надо под мышцу.Соски нормальные для разреза по ареоле |
|
||||
|
||||
И мне эти сиси нравятся
Правда с моим исходником такое получить нереально, но хоть похожее Елена 135, а какой рост, сколько под грудью? |
Закрытая тема |
|
|