Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
....Ну, похоже, пока я действительно не поменяю название темки, конца видно не будет... На самом деле изменения конечно есть, только они совсем мизерные, а на фото, так и вообще почти ничего не видно. С компом какая то беда, не могу почему то фотки сжать, а то бы давно уже выставила на обозрение.
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, можешь мне фотки прислать, я выложу. Тоже хочется посмотреть на тебя. napishinade[собака]yandex.ru
|
|
||||
|
||||
Хотим фотки!Что ЛН говорит по поводу твоего носа?Укол так и не сделали?
Еще хотела тебя спросить по поводу вставленного хряща в предыдущем рино. На каком сроке нос стало разносить?Это сразу было после снятия или вдруг через несколько месяцев такая реакция началась?Мне теперь нужно наращивать спинку, но твой пример настораживает. |
|
||||
|
||||
Олечка,как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, привет, увидела что ты сейчас на форуме!
Можешь написать как твои дела, как проходит лечение которое назначил Агапов? И не знаешь ли ты как дела у подруги твоей подруги с хрящом из уха? |
|
||||
|
||||
Мы встретились на консе у Агапова, у нее сильные отеки, он сказал что у нее воспаление и назначил лечение.
|
|
||||
|
||||
alice, а какое лечение, таблетки, уколы чего?А как же Сафонова, ее лечение не помогло,что она предлагала? почему нужно было к другому врачу идти?
|
|
||||
|
||||
Все привет! Простите, что пропала самым бессовестным образом... Просто очень хочется чем то похвастаться, а хвастаться то и нечем.
Ну, в общем, все по порядку. Отеки у меня нифига ни с места, и плюс ко всему постоянно цепляю какую нибудь простуду. Да и простуда какая то странная была, слишком долгоиграющая и со странными ощущениями в носоглотке. Достало меня все это жутко, и я уже начала думать, а нет ли тут какой взаимосвязи... Короче, делаю я посев из носа, а там у меня живет какой то протеус мирабилис. Самое смешное, когда я стала изучать, что это вообще за зверь такой, выяснилось, что эта дрянь в принципе не живет в носу!:susel: Это что то их серии стафилококов и живет он где угодно (в кишечнике, мочеполовой системе и т.д) но никак не в носу!!! Блин, короче, в чью жу и когда я свою носявку умудрилась засунуть я до сих пор понять не могу! А вообще, эта бактерия и ее нетипичное нахождение относится к числу, так называемой госпитальной инфекции. Естественно, я побежала к Л.Н. с вопросом есть ли взаимосвязь между моими отеками и этой гадостью. Она сказала, что теоритически есть, но более обстоятельно мне может ответить на этот вопрос Агапов, ввиду того, что он лор. Вот так я и оказалась у Агапова. Он меня долго рассматривал, по секрету сказал, что нос у меня выглядит, мягко говоря хево.... Выписал мне целую протыню назначений и отпустил с миром. Самое забавное, что протеус я свой пролечила, но отеки от этого меньше не стали... пока Л.Н. наконец не сжалилась надо мной и не вкатила мне волшебный укол дипроспана. Правда, немного она всеже пожадничала и сделала укольчики мне только по бокам носа, так что клюв мой и ныне тут. Записалась к ней на 23 число, буду слезно просить добавку. Чуть позже выставлю фотки. |
|
||||
|
||||
Главное не пропадай!
Ну и как уколы по бокам носа подействовали? Мне кстати твой нос нравится если абстрагироваться от отеков по бокам и сверху кончика.Сам нос маленький коротенький. Не стесняйся, выкладывай фотки! |
|
||||
|
||||
Олюшкин, слава Богу, ты нашлась!
Вот так история! Вот это ничего себе! Надо тебе какие-то витаминчики попить, иммунитет повышать. Очень желаю тебе победить этих зловредных микробов и отеки тоже! Не хандри, не унывай и всё-таки переназови тему, а? И каждый день себе перед зеркалом говори: Я справлюсь с этим бяками, силой мысли тоже можно помогать делу. Да-да. Каждое утро важен позитивный настрой и уверенность в победе. Всё будет красиво!! Держись!! Враг не пройдет!! Обнимаю, |
|
||||
|
||||
Олюшкин, ты молодчинка., что появилась и поделилась своей историей.Твоя инфа может реально кому-то помочь, ведь не у одной тебя воспаление. Вон и у Свити воспаление и у меня было и все после рино.Ты, кстати не знаешь, у нее такой же микроб или что-то другое?
У меня тоже было воспаление, я в своей теме писала и фотки выкладывала полипа, который у меня в носу рос, а потом отвалился сам. Л.Н сказала в письме после, что это воспаление само прошло.Я только нос промывала салином.А сейчас у меня уже 7 месяц, а все еще запах ужасный из носа, я вот думаю может там все-равно что-то еще гниет?У тебя запаха нет?После первой рино ни запаха ни воспалений не было.Кстати, я пока сидела на консу к одному врачу, пациентка рассказала, как ей инфекцию занесли во время оп, причем в тот день и всем другим пациентам, как потом выяснилось из-за того, что операционную с инструментами неправильно простерилизовали( это к тому, как это может быть госпитальной инфекцией). Rак твоя подруга, у нее не было воспалений? Расскажи поподробней, пж-та? что значит посев-это мазок из носа берут?И как ты от этого лечилась? Какие лекарства? Выставляй фотки, не стесняйся. |
|
||||
|
||||
Послеоперационная инфекция - не редкость. Часто она бывает не только в носу, но и если горло было раздражено трубкой от анестезии. И часто она бывает грибковой на фоне ослабленного иммунитета + антибиотики. Но обычно в ней нет совершенно ничего страшного - либо проходит сама либо назначают препарат какой-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и хорошо, что всё прояснилась..Олюшкин, ты пока лечись и бодрись. А потом будет видно, что делать дальше с носом. Наверняка есть способы улучшения твоей ситуации
|
|
||||
|
||||
немного офф - у меня кстати была сильнейшая инфекция в горле после оп - по ощущению было похоже на огромный стоматит во все горло. где-то через две недели прошла, а до этого каждый прием пищи был мучительным.
|
|
||||
|
||||
Мамук, мазок на флору иможно сделать в любом медицинском центре, он делается сразу с чувствительностью на антибиотики, так что, уже сразу понятно как на эту дрянь можно воздействовать. Контрольный мазок показал, что все в порядке, вот таолько на отеках это никак не отразилось. Кстати, у моей подружки, которая оперировалась со мной в один день, носик тоже подразнесло в разные стороны, профиль остался хорошим, а вширь нос стал раза в два объемнее. Я так понимаю, это побочная сторона спиковской методики, потому что практически у всех рано или поздно нос, даже первичный начинает разносить, у кого то больше, у кого то меньше, даже если в начале все было идеально.
|
|
||||
|
||||
Отзыв без фото запрещен на этом сайте.
Она не хочет фотки выложить? |