Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Результаты опроса: В каком возрасте вы сделали первую пластическую операцию? | ||||||
До 20 лет | 42 | 7,06% | ||||
|
||||||
20-25 лет | 112 | 18,82% | ||||
|
||||||
25-30 лет | 135 | 22,69% | ||||
|
||||||
30-35 лет | 125 | 21,01% | ||||
|
||||||
35-40 лет | 84 | 14,12% | ||||
|
||||||
40-45 лет | 49 | 8,24% | ||||
|
||||||
45-50 лет | 40 | 6,72% | ||||
|
||||||
После 50 лет | 8 | 1,34% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 595. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так рано все что-то делают. Вот до 25 вообще не стоит ничего трогать, может еще само измениться.
|
|
||||
|
||||
По-моему, нос лет после 18 не изменяется (по крайней мере, красивее точно не станет).
|
|
||||
|
||||
грудь у меня не выросла бы и после 25. А через ...цать лет она мне и не нужна была бы может уже.
|
|
||||
|
||||
общалась с девочкой,ей левин в 16 делал рино,сказал,что череп у нее полностью сформирован.. обычно после 18 делают
|
|
||||
|
||||
33 года прожила с маленькими сиськами, смирилась с ними, родила и кормила до 8ми месяцев двоих детей. В этом году поехала в Крым и тут-то меня накрыло. В одежде зимой можно было создать видимость присутствия сисек, на даче вообще это не важно как-то было. А вот на пляже мой комплекс опять вылез. В августе приехала, в октябре сделала
|
|
||||
|
||||
в 23- отопластика, в 30 мамо, были бы средства,все сделала бы раньше))) и много еще чего думаю еще сделаю) сиськи точно переделаю на больше
|
|
||||
|
||||
В 22 нос, скулы, подбородок и убрала грыжи под глазами. За один раз
|
|
||||
|
||||
какая вы решительная! все сразу!у меня почему-то до сих пор мысли.. что по поводу каждой части лучше обращаться к разным специалистам.. кто-то лучше носы делает,кто-то грудь,кто-то липо
|
|
||||
|
||||
Я в 21 липо икр через 2 года галифе
|
|
||||
|
||||
blond , можете у меня в личной теме посмотреть
Не знаю лучше или хуже, по мне так лучше сразу несколько оп за один раз чем 4 наркоза и реабилитации )) |
|
||||
|
||||
У меня горе горькое. Тяжелая аллергия на разные виды анестезии, два критических отека во время плановых операций по здоровью.
Записалась на НГ к Сафоновой. И обломалась по полной Теперь на стене списки - какие операции можно делать под местным обезболиванием. Список грустный и в моем возрасте явно недостаточный. Вывод: бог бодливой козе рога не дает. |
|
||||
|
||||
Красавица, точнее не скажешь. Я всю жизнь говорю, что были бы у меня сиськи вы бы все утонули в моем декольте! А муж говорит, вот поэтому тебе боги сиськи не дали!
|
|
||||
|
||||
Navid, а на форуме есть Ваша тема по липо икр? тоже интересуюсь этим вопросом
|
|
||||
|
||||
В 38 липосакция. Хочу мамо, но муж против((. Но думаю, что все же сделаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
первая оп в 26 были бы средства,сделала бы намного раньше |
|
||||
|
||||
В 32 маммо. Пока всё остальное в порядке, но думаю по мере поступления проблем еще обращусь. Дай бог лет через 20. Думаю там уже блефаро потребуется как ни крути.
|
|
||||
|
||||
В 33 сиськи сделаю, подарок ко дню рождения
|
|
||||
|
||||
Где-то около 22 делала липосакцию бедер. Сейчас, спустя 15+ лет, собираюсь на липоабдомину, заодно хочу подкорректировать недочеты первой операции.
|