Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пластыри-ерунда,эффект 0. Диск этот называется "грация"-он и обруч хорошо помогают делать талию,но при каждодневных нагрузках))))
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу обруча - я крутила его два раза в день по 15-20 минут (который массажный, с шипами) + обертывания гуамовские под пленку во время кручения - эффекта было ноль
![]() Надо палку или диск попробовать, мне кажется там примерно одна техника задействуется.
|
||||
|
||||
![]()
Меня вот то же диск интересует ,палку крутить не буду ,а вот диск поробовала бы.Девочки ,кто знает,эффект тот же?те же мышцы задействованы ?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу в спортзал 6 раз в неделю. Занимаюсь минимум полтора-два часа. 3 раза в неделю спининг и аэробика. 1 раз танец живот + качалка. 2 раза качалка. Перед тренажерами и после них конечно велосипед или элипс 30 минут. Вес 44 кг, рост 163, еще похудеть?
Насчет диеты, в течении дня сижу на строгой, обезжиреные йогуры, творог, черный хлеб. Вот вечерами может быть лишка, конфетки там, бутерброд, вино. Но если посчитать общую калорийность, то все равно за день немного. Так что проблемное место это проблема ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка фотки подавай, думаю здесь уже живот надуманный )))) да и по организму, с чего ты худеешь и набираешь вес, с каких мест ?
обруч подходит не всем, особенно хорошо уходит у полных не натренированных
|
||||
|
||||
![]()
Да пожалуйста. Здесь кто-то видит талию? Живот втянула. Если сижу - торчит. Вес тут 44.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, во первых с талией на мой взгляд у тебя все нормально.
Во вторых рост 163см и вес 44 кг ничего не говорят о жире. Я за 4 года прибавила 4 кг веса за счет мышц и зато существенно снизила жировую прослойку. В третьих ты питаешься неправильно. Не надо "в течении дня сижу на строгой, обезжиреные йогуры, творог, черный хлеб" Днем надо есть нормально, А "Вот вечерами может быть лишка, конфетки там, бутерброд, вино." - тоже не правильно. Конфетку можно съедать утром , но никак не вечером. В четвертых, ты слишком много тренируешься. Я бы умерла. Если ты до сих пор жива, значит твои тренировки не эффективны. После нормальной тренировки (кстати никогда не занимает больше часа в моем случае), тренироваться на следующий день будет очень тяжело. Сейчас бежать должна, потом напишу на счет чего с чем едят.
|
||||
|
||||
![]()
Леся спасибо огромное. Надо сказать что это фото до тренировок. На тот момент я только дома занималась каланетикой. Сейчас порельефней ноги, попа подтянулась. А вот талия как была так и осталась, может даже шире из-за мышц. Упражнения на боковые нам дают, ну когда на боку лежишь и ноги поднимаешь например, пилатес.
Занимаюсь вроде правильно с инструкторами. В один день нагружаю одни мышцы, в другой другие или только аэробную нагрузку. Насчет того что с чем есть я знаю, но блин не получается держаться по вечерам. Так хоть днем держусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, у вас всё чудесно, даже супер
![]() и если можно в профиль фото, уж больно хочется посмотреть как он висит этот отсутствующий живот ))
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, я бы делала так. Как Нива написала, силовые 3 раза в неделю (на пример: ноги, спина + плечи, грудь + руки, или если ноги отстают, то ноги+спина, ноги+плечи, ноги+грудь).
Кардио, смотри сама. Кардио с целях похудения - это штука сложная. Многие его переоценивают. Мне кардио не подходит: жир не уходит, а мышцы теряются. Я вижу 3 варианта кардио: 1) кардио для полного новичка. Люди, которые спортом вообще не занимались, обычно видят быстрый эффект от кардио. Но это произошло бы от любой нагрузки, хоть картошку копай. Просто их организм не привык к нагрузкам, вот и реагирует. Потом происходит застой. Похудательный эффект кардио исчезает. Ты это на себе видишь - ты делаешь очень много кардио, но фигурой не довольна. 2) кардио для сердца и адаптации к длительным тяжелым нагрузкам (стайерский бег, альпинизм и тд). В таком случае подходит только немеханическое кардио. Короче бег на улице, бег в горку, велосипед и т.д. Обычно хватает 4-5 недель на хорошую адаптацию. Опять же тут речь не идет о фигуре. 3) кардио для сушки спортсменов. В это я не верю, для себя не применяю, и мои знакомые спортсмены (таких правда немного) его не используют. Но, с другой стороны, я знаю, что множество профи так делают и в их случае работает. Так что отрицать это полностью я не могу. Но в таком случае,нужно не просто монотонное ленивое кардио, а нормальная прерывстая нагрузка примерно 30 мин в день, лучше натощак, т.е. утром. При всякой физ нагрузке, худеешь ты или набираешь вес, надо есть. Организм не должен быть голодный, иначе он включит программу запасания. Это значит, что после тренировки, обязательно надо поесть. (не обжираться конфетами, а поесть нежирной белковой пищи - кефир, творог, рыбу, курицу). Есть лучше маленькими порциями, но часто. Это опять же, чтобы организм не включил "запасательную" программу. Лучше не смешивать жиры и углеводы (жареная картошка, бутерброды, пицца) и не есть жирное и углеводное на ночь (на ночь можно рыбу не жирную, мясо, творог и тд). Есть можно до позднего вечера. Забудь бред про "после 7и не есть". Если ты хочешь подсчитывать калории (а в твоем случае я бы вообще не заморачивалась), то это работает только при правильной сбалансированной еде. Короче, если к примеру тебе надо съесть 2000 калорий, и ты их только конфетками набрала, то это не гуд. В твоем случае ожидать супер тонкой талии нельзя. у тебя и так жира мало, а бедра не широкие, Это только Ясе повезло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся спасибо. Все поняла, последний вопрос, упражнения для дельт, плеч самые эффективные какие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, про пластырь + мульён!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
niva31 совершенно верно, талия 63 бедра 84. Проблема усугубляется еще и тем, что талия расположена высоко слишком. Там где у людей талия у меня бока. Да я не парюсь особо, знаю уже, что не преодолеть 20 см разницы, но хоть как то улучшить формы.
В профиль нет фото пока, но поверьте живот есть в профиль. |
|
||||
|
||||
![]()
Разводка гантелей в стороны (средние дельты), разводка гантелей в стороны в наклоне (задние дельты), поднятие гантелей/штанги перед собой (передние дельты). Жим штанги сидя или стоя из=за головы (все дельты, с большим акцентом на задние), Жим штанги сидя или стоя от груди (все дельты, с большим акцентом на средние). Это все классика. Как выполнять посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, улучшить )))) не гневи ..., может тебе просто влюбиться )))) действует на 5 с + , сразу становится всё прекрасно
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, кстати высокая талия на мой взгляд только плюс - ноги длиннее кажутся.
|
||||
|
||||
![]()
А я влюблена
![]() У меня ноги итак очень длинные, с такой талией кажутся несуразно длинными, как кузнечик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, вот что любовь с людьми-то творит: 6 раз в неделю спорт, прекрасные параметры, но хочется быть еще лучше! Браво!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Кстати по утрам пресс проглядывает какой-то чуть чуть. Может через несколько месяцев кубики появятся. Качаю сейчас в основном нижний пресс, раньше больше на верхний делала, видимо это была ошибка. А насчет 6 раз в неделю, это видимо психоз. Если не занимаюсь, чувствую себя плохо и ощущаю себя себя толстой. Наверное анурексия. |