Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт_23, какой хорошенький носик получился ;) справа да есть небольшая ассиметрия, но ЛБ сказала все правильно-расслабиться, смысла дергаться сейчас нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, ну красатулечка!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кээээээт! Ну,с ума сойти,как мне нравится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэээээт, какой носи-и-и-и-ик!! Вот уже точно, обалдеть!
Сейчас половина форума сойдет с ума от этого носика! Какой округлый кончик, какая колумелла, какие кругленькие ноздри, мммм! ![]() ![]() ![]() А кто ассистировал, кстати? Что-то проскальзывает сафоновское, по-моему (это шутка, просьба не обижаться) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Замечательный носик, лицо стало очень утонченным, изысканным даже
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, какая же вы милая! красавишна! такой носичка!поздравляю от всей души
![]() а можно про ноздри спросить? вы заказывали поднимать их вверх? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, С.В.Е.Т., myveil, Vik@, Аланчик, Масяня, zanzibar, lena-irena, apelsin, Golden, спасибо вам большое!!! Так приятно!
![]() С.В.Е.Т., давай на ты ![]() Аланчик, я помню про твою асимметрию. Думаю, у нас с тобой все должно пройти! ![]() zanzibar, не знаю, кто ассистировал, но на третий день ко мне приходила молоденькая доктор, которая сказала, что видела нос на столе... и это точно была не Сафонова ![]() Мне тоже кажется, что нос мне идет! Я ужасно довольна, а после ваших комплиментов вообще! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вау
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, давай на "ты"!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто, мне кажется, что в СПИКе всего два доктора-девушки, это как раз ЛБ и ЛН ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не буду оригинальничать - носик шедевральный!!! Идеально просто все!!!!
![]() Кэт, ну разве это ассиметрия, это просто природное строение. Как тебе повезло! |
|
||||
|
||||
![]()
Lucky, Lusla, Yasmin, большое спасибо!
![]() Golden, поднимать вверх? Не знаю... Может, и делали такое, я не в курсе. Мы просто обговорили ноздри сделать поуже и поменьше. zanzibar, она вроде не похожа на ЛН... точнее на фотки ЛН, которые я видела:d ![]() ![]() ![]() Вчера обмыла носик в первый раз!:d Все ок, отек больше не стал. |
|
||||
|
||||
![]()
А ЛН никогда не похожа на свои фото.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я заинтригована
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэт, а я поэтому и спросила, как именно ты поняла, что это не ЛН?
Потому что уже было несколько случаев, когда человек приходил к ЛН на консультацию или ОП и не верил, что это она (потому что все ждут блондинку с фотки на сайте СПИКа), я и сама её не узнала сначала. Говорят, ей часто приходится доказывать, что она - это она ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю, два раза была на консалте у Л.Н., и как будто у двух разных людей по внешности и имиджу, действительно каждый раз разная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне даже в голову не пришло, что это может быть она! До сих пор сомневаюсь
![]() ![]() Вообще, это крутое качество, я бы тоже так хотела! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может это Елена Юрьевна была-ассистентка ЛН, не знаю, правда, кто у ЛБ ассистирует?
А носик замечательный вышел, кстати.