Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, мой родной размер до первой беременности был первый полный, но после третьих родов….сама понимаешь…Белье купить большая проблема, а если и подберешь, то смотрится как-то не очень. Сейчас у меня 0,5. Врач предложил McGhan стиль 410 ММ 280 мл. Смотрела фото на сайте, скажу честно немаленький объем (как показалось на фото). Но врач уверил, что будет смотреться эстетично. Я переживаю, как я буду справляться с младшим ребенком, ей всего 1 год 5 мес. А док говорит, что нельзя ничего поднимать, напрягать мышцы груди. А у тебя, что за проблема? Какой размер груди.
|
|
||||
|
||||
Девушки, детали операций обсуждают в разделе Пластика Груди.
|
|
||||
|
||||
Зайченок,были проблемы с нетом....пиши по мере возможности,очень буду ждать
|
|
||||
|
||||
Лепесток, посмотри личку пжл.
Девочки куда же вы все пропали, зайченок отпиши как твои результаты. |
|
||||
|
||||
Лапуля привет! Все прошло очень хорошо, сейчас моим сисям 1 месяц. Уже сняла комприс. белье. Отзывы писать без фото нельзя. Если что пиши в личку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво и естественно получилось. Поздравляю. Я сама сегодня 4 день после абдомино. |
|
||||
|
||||
Спасибо, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Просто отлично, вчера еще отлеживалась,а сегодня уже за руль, рынок, дача и шашлык.
|
|
||||
|
||||
Ольга277, а липофилинг вы планируете у хирурга, упомянутого в вашем профиле?
Консультировались уже? |
|
||||
|
||||
Нет, неоднократно переписывалась с Сарухановым на эту тему, но теперь подумываю о поездке и в Белоруссию, и Мексика привлекает возможностью при липосакции одновременно подтянуть кожу, а может и еще куда занесет. Пока еще решение не принято.
|
|
||||
|
||||
зайченок, посмотерла ваш результат по маммо - очень достойно. Спасибо,что информируете о местных врачах. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал грудь у Ушакова и Чубарова? во сколько примерно все обошлось???
Зайченок!!! Поздравляю вас с новой грудью!!!! |
|
||||
|
||||
Американа, можно, например, данным хирургам позвонить. Уверена, что они не утаят от вас стоимость операций. А еще лучше - сходить к ним на консультацию. Тогда вы сможете узнать стоимость операции конкретно для вашего случая.
|
|
||||
|
||||
Americana Чубаров полтора года назад предлагал сделать операцию за 50 т.р. - это ОП, нахождение в стационаре и все мероприятия послеоперационного обследования и ухода. За импаланты вы оплачиваете отдельно (т.е. цена у них отличается). Сходите на консультацию. Чубаров очень контактный доктор.
|
|
||||
|
||||
Красивая,Вы уже прооперировались или не нашли своего доктора.
|
|
||||
|
||||
Из все докторов, с которыми мне пришлось общаться, мне больше всего понравился Чубаров, но я имею в исходнике слишком сложный случай, поэтому не решаюсь сделать ОП, к сожалению.
Я раньше была на этом сайте под именем "Ангелика", почитайте все мои прежние посты и вам станет многое яснее. |
|
||||
|
||||
Красивая, я помню ваши фото, сейчас они и исчезли из-за сбоя на сайте. Но были очень "говорящими".
Тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4938&page=162 мои фото по абдоминопластике у Ушакова Н.Г., посмотрите, может кому пригодится при выборе врача. |
Закрытая тема |
|
|