Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, нравится мне deep plane - и по резалтам и идеологически (ничего с собой поделать не могу).
Для меня критерий работы в средней зоне не борьба с носогубками, а подъем маляров и организация жировых тел щеки (чтобы щека была единой-круглой, а не разреженной с выступами и неровностями). |
|
||||
|
||||
Я кстати считаю, что убирать носогубки совсем это очень контравершиал Часто старит такое вот преобразование. Для меня критерий однородная зона подглазами и вертикально вниз- то что собствеено к носу прилегает и до носогубкуи.
|
|
||||
|
||||
А я вот в средней зоне люблю слезную, конечно не глубокую, но я за ее сохранение - она на мой взгляд добавляет, как и носогубки, рельефа лицу. Из всех складок лица я бы начисто убрала бы только скорбные.
|
|
||||
|
||||
Вот нашла одного забавного хирурга в Чикаго. Тянет среднюю зону строго вверх. НО! используют нечто вроде эндотина. То есть это, я так понимаю, не полноценная ОП.
Результаты оч даже. Ему даже удаётся при помощи этой процедуры изменить овал и подтянуть брыли! Вот гляньте ссылочку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда, ещё большой вопрос - долго ли держится результат. :dur: Пишут, что он автор своей методики. Делает в основном только мидфейслифт. Но опять-таки, обратите внимание... Маляр возвращает на скуловую дугу. И если белым тёткам это очень идёт, то 40-летняя азиатка получила раскосые зауженные глаза и расширенные скулы. Вуаля.) То о чём, я талдычила на предыдущей странице. Блин.. вот чувствовала я, что нельзя азиаткам маляр на скулу натягивать, и была-таки права!! Кстати, сам азиат. Сгонять, что ли, на консалт.. И попытаться объяснить что мне маляр на скулы натягивать не надо. Узнать заодно, может он и оперирует среднюю зону.. а не только нити вставляет. Что скажете? Как вам фоточки? _ |
|
||||
|
||||
Результат потрясающий, на мой взгляд.. блефаро тоже делал? Алия, умничка, объясните, плиз, или ткните где посмотреть новичку-неучу, "маляр"- что за зверь такой?
|
|
||||
|
||||
Алия у него безусловно очень хорошие работы с эндотинами. И азиатка мне нравится тоже, ты уточни на консе какой это срок. Вполне возможно, что раскосость и скулы уйдут немного. Но на мой вкус они украшают эту девушку.
В общем эндотин хорош конечно, но то что он называет мускульным, а по сути это дипплей не перебьешь ИМХО. Вообще он владеет, многоми техниками, разновекторным тоже судя по последним работам. Это ценная находка |
|
||||
|
||||
Меня глаза смущают. И скулы увеличивающиеся. Методика прекрасная. Только не всем она к лицу. Это всё индивидуально. Говорю же, белым женщинам и глаза чуть раскосить, и скулы чуть поддуть - оченно красиво. А нам, азиатам - хуже не придумаешь. У нас итак глаза раскосые (внешний угол вверх задран), и скулы мощные. Куда больше? :dur: Чтобы стать марсианином?
Вот представьте белую женщину с опущенными углами глаз, и почти полным отсутствием скул. Такая узкая вытянутая форма лица без латеральных выпуклостей. И применить к такому лицу какую-нить замечательную методику коррекции овала и средней зоны, при которой скулы становятся ещё уже, а внешние угля глаз опускаются ещё ниже. Это ж будет пипец. Пьеро, зажатый в дверной щели. :dur: Это я так - гипотетически, в качестве примера... Ну блин.. Не везёт нам, азиатам. Мне кажется нет такой методики коррекции средней зоны, при которой не меняется форма скул и глаз. Просто не существует. Я уже устала искать. Бесполезняк. :dur: Везде скулы поддуваются, везде глаза задираются. Акация, на предыдущей странице картинка. Там жёлтеньким нарисовано малярное жировое тело. _ |
|
||||
|
||||
Алия, мне кажется, глаза задирают по показаниям и желанию. Когда я перед оп спросила будет ли мне Ищенко поднимать уголки глаз, он ответил, что они у меня и так достаточно задраны и будет делать профилактическую кантопексия, что бы углы потом вниз не потянулись.
|
|
||||
|
||||
Вот кстати... Ищ делает среднюю зону по Хамре, кажется. Композитный лоскут по Хамра. Поправьте меня, елси я ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Так у Ищ. и метода такая, что глаза совсем не обязательно задирать, ну может только по желанию. А у меня хоть и не было эндо, но периорбитопластика углы глаз подняла все равно (все таки метода немного похожа). Первое время может и был перебор (небольшой), но со временем...Мое ИХМО - то что нужно. Но как Алия совершенно правильно заметила - у меня углы глаз опустились конкретно (из-за возраста)
|
|
||||
|
||||
У меня углы тоже подопустились с возрастом, на детских и юношеских фотках такое впечатление, что глаза под 45 градусов расположены Это у нас семейное, у отца и бабушки такие же глаза в молодости. Так что запас был большой.:d Но в теперешнем возрасте это бы выглядело, наверное, как-то странновато, не только ведь глаза изменились, поэтому я Алию понимаю.
|
|
||||
|
||||
Люди добрые! Если вы увидите хоть один результат подтяжки средней зоны с расправленными носогубками, красивыми щёчками возле носа, и с неизменёнными глазами и скулами. Плиииз, дайте знать. Киньте мне ссылочку, фоточку! Ошынь прошу! Ошынь преошынь!
|
|
||||
|
||||
Алия,а как тебе результат Олг у Жолтикова? Помоему как раз то.Там скулы совсем не увеличились и уголки глаз совсем не поднялись.То что она и хотела.Мне тоже нравиться (ненравиться немного внешний угол нижнего века,ну это я к себе примеряя).
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
размещаю свои фотографии - не нравится шея и овал особенно под подбородком. Что скажете? И что посоветуете? спасибо! не знаю как в альбом закачать... |
|
||||
|
||||
Мурзилка, Олг выглядит шикарно. Но у неё ДО не было проблем с носогубками. И поэтому я бы не сказала, что средняя зона у неё как-то изменилась. СМАСом и липосакцией брылек ей сделали идеальный овал, из разреза под нижними ресницами привели в порядок мешки под глазами. Кстати, укрепляется это дело кантопексией. И поэтому разрез глаз у неё изменился однозначно. Вот она и сама пишет кантопексия была сделана, угол подняли, у меня наружный угол глаза, если вы внимательно посмотрите, стал выше, чем был. Так что, уголки глаз у неё поднялись. :dur: А скулы не изменились, потому что среднюю зону особо поднимать не нужно было. Вот и всё. Увы, это не мой случай. - Мне нельзя поднимать внешний угол глаз даже на микрон. Он итак задран. А носогубные у меня очень серьёзные. Аж до подбордка тянутся. С Олгиными не сравнить даже близко. :dur:
|
|
||||
|
||||
А мне очень понравились результаты этого Byun. Свет не мешает понять исходную ситуацию и сравнить ее с результатом. То же самое касается и улыбки.
Если выберешься к нему на консалт, уж расспроси его там поподробнее. Ну и цену тоже интересно узнать. |
|
||||
|
||||
Посмотрела и я сайт Byun. Как я поняла в большинстве случаев для средней зоны он использовал обычные эндотины Midlface и показал фото на 6-месячном сроке после ОП (как раз когда они только-только рассосались). Про остальные (немногие) фото инфы пока не нашла.
|
|
||||
|
||||
Катерина мне было бы особенно интересно ваше мнение естественно. Я могу проконсультироваться у хороших врачей тут у нас но это не то же самое что независимым и наметянным взглядом
и как вставить в альбом? |
|
||||
|
||||
Катерина, если попаду, то не раньше чем через 2 недели. Опять поездка предстоит. Уже сбираю чУмаданы.) ...Как попаду к нему, порасспрашиваю подробнее.
Анна, мне тоже кажется что серединку он тянет исключительно эндотинами. НО, обрати внимание, там на картинке нарисовано - тянет он этими нитями строго вверх. А не вверх и вбок, как стандартно. :dur: Может поэтому у него такие скулы мощняцкие получаются, аж глаза снизу подпирают. Теперь про высокий СМАС. Поговорила только что с Агаповым. Вот, что узнала: - Методика так и называется High SMAS. Автор кто, он не помнит. Вспоминал фамилию, говорит, вроде Marten. - Отличие этого высокого СМАСа от обычного в том, что сам СМАС рассекают не ниже уровня скуловой дуги, а выше. - Отслаивание, пликации, эктомия - по показаниям, как и в обычном СМАСе. - Результат - чуть лучшее расправление носогубной, чуть лучше подъём малярного тела, выраженно лучшее укрепление нижнего века - чем при обычном СМАСе. Вот нашла в тырнете эту ссылочку. Тут чуть подробнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] _ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, Хамра точно делает чик-лифт отдельно. Мне он предлагал в 2006 году. Сказал, СМАС рано, давайте сделаем чик-лифт и имплант в подбородок. Операцию у него я так и не сделала. Ты же видела мою морду в теме СМАСа. По плинтусу волочится. Что он делает с малярами и суфами при чике я не знаю. Не обговаривали эти моменты.:dur: Сама хочу теперь узнать - как он делает. А орбитальный жир, уверена, перераспределяет по своей методике нижней блефаропластики. Потому что этот момент мы чётко обговаривали. Это Хамра же придумал жир перераспределять, а ДО него этот подглазничный жир все вырезАли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|