Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой Мари, ну тебя почитать, так выходит я не натуральная красавица что ля ????:susel: Неее, лучше все на феромоны списать:dur:
Апрель, ну ты как гадкий утенок, с горбиком , несчатная, а каааак крылышки расправишь потом - всеж поперхнуться аж... Ты их постепенно готовь, скинни джинс и все такое |
|
||||
|
||||
Да ты шо штоб он меня прям там , на столе об......
Нееее уж теперь подаждем чуток , а феромону все равно закажу тепереча:dur::d |
|
||||
|
||||
Иса,Естессно, а как могебыть иначе! Разве ты себя красавицей не считаешь?
|
|
||||
|
||||
Во дурында :d Размечталась
Это ж что б арнику бесплатную подарил:dur: Мари, ну да , красавица я, но на последнем издыхании:d Вот ферромоны последняя надежда, и то вот чую Елена перебъет своими. Небось супер стронг хапнет.:d |
|
||||
|
||||
Иса, бог даст еще долго будешь красавица, даже несУмневайся. Ты ведь постоянно над собой работаешь;)
|
|
||||
|
||||
Ой, девки, ну насмешили своими феромонами :d. Вот! Вот что мне надо, а то я перед зеркалом смотрю : и там сделано, и тут, а мужиков нетути :mad0:. Ну, держитесь, гады...
А что за горбик у Апрель? Про попу я мимоходом читала, а горбик на фига? совунья, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , у меня открывается. Ис, а вот Вексум я буду мазать на нижнюю челюсть, а Стемулифт туда как? До или после? Чё-та банок у меня уже стооолько, прям не знаю что куда... А если я лактик 80 проц. в Триредакшн добавлю, чё будет? Мне надо куда-то лактик применить, когда Лаксал закончится, а я не знаю, во что бы его примешать. Про хну напишу, ага, на днях попробую. |
|
||||
|
||||
Cherie, спасибо вам огромное .
|
|
||||
|
||||
Мари, попа уже не болит. Спина еще побаливает. Но терпимо.
Иса, у меня планы гораздо коварнее. Я работу хочу сменить и начала на интервью ходить еще до ОП. Вроде бы должно получиться в одном хорошем месте. И вот туда я уже явлюсь и без горбика, да еще и с феромнами. Ожидаю карьерный рост. Чери, горбик у меня давит на спину и должен препятствовать образованию жидкости после липо. Пока еще жидкость есть, так что придется поносить. А мне купроновская наволочка пришла. |
|
||||
|
||||
Эта чудесная наволочка и правда чудо.
Тестирую ее уже двое суток, именно суток, потому что нельзя вставать (разрыв связок:mad0 И могу сказать, что вовремя ее купила. Как она меня радует в моем лежачем состоянии. Личико все ровное-прерывное. А до этого каждое утро моя физиономия долго приходила в себя от всяких "рисуночков" В общем и прошло-то всего каких-то 48 часов, а я уже не представляю, как без нее вообще спать можно? |
|
||||
|
||||
velta3, ну кудахтать только остаётся.Зашибсь люди работают. Буду писать, спасибо за совет.
|
|
||||
|
||||
А вот купроновские перчатки мне не нравятся. Во-первых они какие-то коротенькие, и теперь на местах их окончания у меня стали появляться кольца. Наверное они и раньше были, но не таку бросались в глаза. А самое ужасное, после их ношения стали ужасно проявляться вены на руках. Правда они проходят через некоторое время. В общем перчатки мне не нравятся.Так что буду руки класть под реально классную купроновскую наволочку
|
|
||||
|
||||
Танюшка,е наверое размер маленький выбрала, там было два варианта.
А мне ничего не пришло еще:mad0: а что значит стали проявляться вены - по цвету заметнее или более выпуклые? Я постельные комплекты с медью нашла - если наволочки понравяться, то куплю и их Вот точно такие отзывы как у тебя я и читала - мол морда не мятая с утра совсем.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть это конечно происходит просто от трения кожи о ткань. А может и правда они мне маленькие. В итоге я решила их надевать на ночь, когда нанесу много крема на руки, а потом снимать. Не пропадать же такому добру:d Интересно, а просто материальчик прикупить нельзя? А то у меня кровать круглая, вряд ли они по моим размерам начнут выпускать постельное белье. А так бы я однозначно купила |
|
||||
|
||||
Ааааа.......ну тогда конечно.... мнооооого и вездеееее:dur::d
|
|
||||
|
||||
жжете!!!
НАсчет феромонов кстати тут подумалось... Из чего он их интересно варит? Я знаю только феромакс, вроде они производят и чуть ли не единственные. Я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Да вряд ли только ферамакс - полно производителей. Я только знаю, что они растительные, не животные, а у кого он сырье берет никогда не интересовалась
|
|
||||
|
||||
Подумала тут наволочку заказать, да привыкла тут за пару недель на спине спать...надо она мне теперь, а? Что лучше и пользительнее? - на спине или щекой в подушку, но в медную наволочку? :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на обычную квадратную подушку приблизительно 80*80 эта наволочка полезет? И по поводу наматрасника, у меня два по 90*200, какой подойдет Twin или Full?
А пододеяльники шо ж? :mad0: Хочется с ног до головы обмотаться всем этим добром, чтоб утром сиять как медный пятяк :d |
|
||||
|
||||
Иса, очень извиняюсь, но я все еще заморочена третиноином 0,4 %, получила наконец-то и тут вопрос встал: там % не написан, только состав - 4 мг третиноина на 1 г крема. По-моему, это 0, 04%, нет? Или я к 40 годам совсем глюпая стала?
|
Закрытая тема |
|
|