Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я как бы утончила эту зону , чтоб не образовались носогубки, которые уже собирались обозначиться ( последствия лпф , зона стала тяжелее и сползать начала прмя у носа ) и мелкими вколами прокололи.это помогло. Но через этап вмятины я прошла. Но я спокойно к вмятинами, привыкла уже, что до результата могу пройти через впадину .первый раз я запаниковала и коллост уколола даже , теперь терпеливо пережидаю , всегда срабатывает .
|
|
||||
|
||||
vladada, скажите пожалуйста а сколько раз вы кололи дипроспан в верхние веки, чтобы избавиться от липофила?
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, не вспомню, Потому что много , даже один разок излишне провалилось ,но потом поднялось естественно. С первых раз не получалось, так как первый месяц оно вроде нормально , а потом ткань поднимается обратно. Ну по этой же причине, что и вмятины поднимаются .так что понадобилось несколько раз колоть для моего немалого объёма закаченного туда жира , но получилось в итоге
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу рассказать про свои осложнения после инъекции дипроспана, к своему стыду так и не узнала в каких количествах мне был введён этот препарат 13 мая. У меня швы после мастопексии и абдоминопластики. Обратилась к очень известному косметологу города Москвы, лечить нужно было большой объём тканей. Практически сразу после инъекции стал усиливаться аппетит, постоянно я была голодная и это продолжалось месяц , стала отекать сильнее в области живота, причём вывести скопления жидкостей было сложно, принимала лимфомиозот и даже канефрон. Буквально через дней5 заметила , что у меня увеличились щеки, появились прыщи, их было очень много и они больше локализовались в области плеч, шеи и груди, по ночам стала потеть, ко всем этим чудесным состояниям добавился Геморой с выпадением геморроидального узла. Через месяц я обнаружила рост волос на лице, к слову , я не волосатая и у меня никогда не росли волосы на лице . Состояние напоминает кушингоид!!!!
|
|
||||
|
||||
@Bandy, лично мне кажется,что он действует на фиброз,который при лпф обязательно присутсвует,как и при любом вмешательстве,но по факту лпф-ные излишки убрались именно дипроспаном. а на что он там действовал,не знаю.лишь визуальный факт.ни излишков,ни отеков тех мест больше.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, не уберет липофил, а в вашем случае может сделать еще хуже, сожрать ткань , например, которой и так немного. Ничем липофил невозможно убрать, если жир прижился, только хирургически. Я убирала неделательный липофилинг физиотерапией, но сразу, первые дни после оп. Может и сам не прижился, к счастью.
|
|
||||
|
||||
Дипроспан нельзя вводить подкожно, и к сожалению действие препарата пролонгированное от отёков его колоть категорически нельзя, мои осложнения после уколов под глаза полная атрофия кожи в местах введения, отсутствие пжк на лице в области висков, лба и залом в межбровье, не колите бездумно такой сложный препарат, тем более что в инструкции к нему нет показаний его введения Подкожно, берегите себя девочки
|
|
||||
|
||||
Ох, кому-то волшебная палочка, а кому-то зло. Голова кругом. Вот, пытаюсь взвесить что меньшее из зол - каким-то дипроспаном, липолитиком попробовать или все же хирургически. Последний вариант, конечно, самый неприятный, т.к. у меня до сих пор фингалы от вмешательства остались, ничем не выводятся. Пол года прошло, а я с пятнами от синяков так и хожу. Но ямы тоже не хотелось бы. Блин, вот встряла(((
|
|
||||
|
||||
Но вы свои провалы можете выправить липофилингом. Дело в том что мне тоже уколол Дипроспан тип в белом халате, появился прова
Цитата:
У меня тоже после Дипроспана провал значительный. Да и к всему прочему гормональный сбой был, высыпание..Тип в белом халате, кто наворотил это, сказал, не раньше чем через 6 месяцев заполнить липофилингом можно А уколол он мне так как после липофилинга шишка образовалась, УКОЛ СДЕЛАЛ СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ЛИПОФИЛИНГА. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, провалы сохраняются, и слева и и справа на швах , фото есть во вложениях. Доктор очень известная и разрекламированная , на мои вопросы сколько мл было введено дипроспана на отвечает.
На лице волосы убрала лазером, эндокринолог говорит, что все обратимо, надо ждать не меньше 6 мес, по гормонам все стабильно, возможно, индивидуальная чувствительность к данному препарату , очень жду и надеюсь , что провалы уйдут, мой хирург не отвечает на вопросы по поводу провалов, отмалчивается . |
|
||||
|
||||
@Madine
Что за клиника и почему вы не называете доктора кто вам делал? Вам предложила она сделать спустя нужное время корректировку бесплатно?! Моему провалу 2 месяца, мне было предложено через полгода заполнить. Док конечно косячник((! |