Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ФЕРР, ТЕМ БОЛЕЕ Я БАЛДЕЮ ОТ ВАШЕГО ИСХОДНИКА! Только тогда не сочтите за назойливость))) Можно посмотреть фото, когда вы поставили 350мл?
Я просто подумала, что эти фото перед разметкой и есть перед установкой 450 мл http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...plastika/2922/ Разве нет? |
|
||||
|
||||
Аланчик, спасибо)
Да у меня вовсе не такой уж большой размер получился - 75Д, иногда 75Е, такие размеры на каждом углу продаются:dur: Абсолютно ничего сверхестественного Шанель Тата, в рассказе всё написано |
|
||||
|
||||
Ввиду того, что бюстгалтеры никогда не носила, я плохо разбираюсь в размерах. Сегодня на станции метро Площаль революции завороженно смотрела на бронзовые груди стояче сидящих там скульптур тетенек.
Девочки-москвички, как думаете, у них третий размер? А форма красивая, прям как наша, силиконовая |
|
||||
|
||||
Девочки, вообщем я вообще темная, посмотрела таблицы и ничего не смыслю, может вы мне что-нибудь подскажете? И как измерить железу?
|
|
||||
|
||||
svetligok, вот я сглупила!!! Это я уже после ОП буду здесь делиться с девочками своими результатами!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, но не нравятся мне эти таблицы - к моей натуральной груди неполный ноль абсолютно не подходит. Обхват груди по выступающим точкам информацию об объеме чашечки не дает, ИМХО. У меня у подруги разница между обхватами составляет 22 см, но размер чашки у нее не меньше Н (эйч английская), под грудью у нее 90, но грудь большая, тяжелая и из-за этого опустившаяся. У меня же по таблице, если судить, то разница 10 см, однако сама чашка АА была мне велика (я в пуш-ап заталкивала столько тряпочных подушечек, штук 5, плюс по 2 гелевых в каждую и только тогда чашка была заполнена)
|
|
||||
|
||||
Девы, помогайте. Вот сделала в полный рост фотку, наспех - как всегда. На какой размер это выглядит? Пришлось фоткать так, потому как если фотик держу обеими руками, сиси подпрыгивают к подбородку куда то совсем, и ничего не разобрать.
Вам не кажется, что очень высоко они? опустятся еще или вряд ли? |
|
||||
|
||||
cameja, сколько времени прошло после ОП? Выглядит на 3 размер (мне так кажется)
|
|
||||
|
||||
Я думаю, еще должны опуститься
|
|
||||
|
||||
Камея, грудь красивая. Думаю еще должна опуститься где то к 4м месяцам. Размер визуально 2,5 где то.
|
|
||||
|
||||
ну по белью наверно как раз чашка Д. Ведь у каждого человека свое восприятие визуального размера. Вот к примеру будь я худее в талии - моя грудь бы выглядела больше однозначно.
|
|
||||
|
||||
Камея, в принципе фотка во весь рост тоже картины не показывает. Это я к тому что фотка во весь рост - это масштабируемое изображение, сказать какой размер сложно потому что видно что все пропорционально. на какие там параметры неизвестно: то ли грудь 90 см, то ли 110 , никто не скажет. а это принципиально. на фотке во весь рост можно увидеть визуально или грудь значительно шире остальных частей тела или нет. у худых - однозначно видно что грудь значительно больше талии бедер, а у более плотных девушек все уравнивается.
|
|
||||
|
||||
Я вот не понимаю как можно с размером промахнуться: вы их не меряли или меряли а потом передумали когда уже привыкли? Я когда ходила на последнюю консультацию, мне дали такой лифчик и типа импланты разных размеров (целую кoробку), но на них размеры не написаны (коды и цифры какие то), доктор предупредил что внутри груди он будет больше растекаться и со временем будет процентов на 15 меньше. Пришла я с подругой (доктор вышел) и мы 40 минут меряли (засовывали их в лифчик мне а сверху одевали футболку, свитер, пиджак). Когда в конце концов остановились на размере то оказалось что мы выбрали 400cc а изначально я хотела не больше 325. Доктор показал свою запись в консультации на первый визит где было написано "375-400cc". Наверное если бы я услышала такую цифру в первый раз то убежала бы сразу но оказывается действительно все мы очень разные.:d
|
Закрытая тема |
|
|