Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, спасибо за добрые слова. Но я реально понимаю, что грудь смотрит больше вниз (это из-за птоза, который мы с доком решили не резать). В принципе, меня устраивает. Но несмотря на 275, что вроде немного, грудь такая тяжелая! Прям ходи и держи. С непривычки, наверно? Ставил под фасцию. Я думаю, в лифе должна хорошо смотреться. Отек потихоньку спадает. Сегодня за рулем ездила. Но иногда такое ощущение, как вибрация в одной груди...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, нижний полюс еще наполнится...а соски и сейчас хорошо смотрят вперед
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юля за рулем??? УЖЕ???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юля.....красиво смотриться грудка...такая пышная хоть 270 совсем немного. Окончательно результат через пол годика посмотриш, у меня птозная грудь опустилась больше нужного, хочу теперь еще подтяжку.
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, я читала тут, что неделю-другую нельзя садиться за руль. На второй день после операции я ж чувствую, что в принципе руками-то шевелю и поднимаю... На третий, то есть сегодня, ехала потихоньку, особо не напрягаясь. Особого дискомфорта не чувствую. Да и доктор мой разрешил. Я не знаю, может, у каждого индивидуально?
Во второй день не могла ни чайник поднять, ни балкон открыть... Сегодня могу. Руки вверх тоже хорошо поднимаются. Помыться только хочтся жутко и компрессионка бесит уже. Как я ее месяц носить буду - не знаю. :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Юля Юля, Вам тоже птоз не убирали? Мне тоже и грудки похожие,по виду.....
|
||||
|
||||
![]()
Юля, поберегитесь....кстати отек больше всего на 4-6 день...Вы не спешите, а то тут девочки тоже прыгали в первые дни, а потом плакали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля вы что?Какое вождение на вашем сроке,потерпите!Я читала рассказ одной девочки сдесь как она начала вождение на раннем сроке,потом были большие проблемы,от такой нагрузки,она писала как плакала и с грудью случилось так,что пришлось перешивать там всё,всё на смарку и реаба была дольше и болезненней.
Мне сегодня доктор разрешил спать на боку!Счастье! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если вы не видели не очень хороших работ от всех остальных хирургов, значит... вы просто мало видели их работы.
|
||||
|
||||
![]()
Юля-Юля принимай поздравления! А кто автор красоты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки может я не в тему здесь, поискала по форуму- нигде не нашла, уменя 4ый день после операции, все слава Богу пока более менее Ок, но вот дома 1ый день и не могу уснуть - мешает ТЕЛО
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЮляЮля, и правда очень богато получилось при 270 мл! Даже на 3й день всё красиво!!! И я присоединяюсь к девочкам-лучше поберечься на ранних сроках-док разрешил, но сиси-то не его...ограничения после ОП не с потолка всё же взялись-есть статистика...Мне док до сих пор еще за руль не разрешает-перестраховывается, а я и не рвусь особо...ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Неделю была в командировке, и вот, просто ВОСТОРГ:dur:
Девочки ЛУНАТИК ЮЛЯЮЛЯ поздравляю, красотища умнички, легкой вам реабы, носите сиси с гордостью, приятных вам секси игр, точнее улетных:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у которых грудь подольше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юля Юля, lunatik999 просто отличнейшие сиси!
Поздравляю вас, девчонки. Смотришь на такое и радуешься, и уверенности придается. Хочется тоже поскорее сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Milorri,BlondAmbition
![]() Скорее бы реаба прошла и начать радоваться полной грудью!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Юля,Лунатик поздравляю вас с новой грудкой!
![]() ![]() ![]() А у меня девочки такой вопрос:левая,мож сказать как своя,мягкая,расправилась более менее,а вот правая все колом както стоит ![]() ![]() ![]() так вот вопрос:за какое время правая может расслабиться и прийти в себя?почему она в таком состоянии?там не "заростет" так и останется так?чего то мне страшновато....... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lunatik999, а когда можно уже нормально двигаться и спать?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Dala это такая реаба после,надо терпеть,думаю нам осталось недельку помучаться и спать будет полегче,ну а опухоль думаю это месяца 2 ждать тоб сошла как минимум.
|