Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня вот нос никто не заметил(
даже родственники, кроме мамы, при том, что видели мое синюшное лицо на сроке 1 неделя после оп |
|
||||
|
||||
катруся
ты думаешь о переделке? или если существенно оп ничего не изменила, оставишь как есть? жалеешь только о выборе дока или вообще о решении своем? О переделке я не думаю, все же лучше иметь такой результат, чем возможные проблемы в будущем, все таки операция здоровья не прибавляет. О решении увеличить грудь я совсем не жалею, у меня же своя вообще отсутствовала, а так хоть избавилась от комплекса маленькой девочки. А о выборе врача, да жалею, он не чуткий, у него, как мне показалось, коммерческий подход к пациентам. теперь пуш апов в твоей жизни больше нет?(просто мне показалось чтобы уравновесить верх-низ нужен был имплант гораздо большего объема и другой способ доступа, учитывая отсутствие подгрудной складки) Пушапы пока носить мне нельзя, у меня же всего 2 мес, полгода точно нужно выждать, но они мне так надоели за эти годы, так что буду наслаждаться кружевными-) А уравновешивать верх-низ мне и не нужно (по груди у меня 82см, а бедра у меня подростковые- 83см). А другой способ доступа, это какой: по ареоле? (так я еще не рожала, боюсь проблем с кормлением), под грудью (так складка вообще отсутствует), поэтому выбора в доступе практически нет. volturi У некоторых девочек даже собственные матери не замечали, а вы о каких то просто знакомых и коллегах. Меня видели пока только коллеги, от друзей и родственников я старательно скрывалась, чтобы не задавали вопросов, почему хожу такая вся бледная и слабенькая, были боли в левой груди 1,5мес. |
|
||||
|
||||
Soon, про уравновешивание верха-низа я НЕ ТЕБЕ писала:dur:а Крошечке, и про пуш-апы тоже. у нее был пост, про то, как она обирает пушы на выброс в пакетик:d
|
|
||||
|
||||
Soon, это добрая Катруся мне писала про равновесие, доступ, объем и все остальное.
Я видела работы государственных хирургов за государственные цены. Было бы желание изъяны находить - везде найти можно. Опять же все зависит от исходника. И при всем "непрофессионализме" государственных хирургов, очень много людей из других стран приезжают к нам на операции. Я думаю можно отложить 100 евро и переделать рваную после аварии губу, за 500 евро срезать нависший над штанами фартушек из жира и кожи. Хотя это только нам в РБ копить надо, а для Москвы это и не деньги.. Катруся все сама уже написала. И да, я выкинула пушы - не садятся пока заразы. (сорри за офф) |
|
||||
|
||||
А было у кого-нибудь, что деньги накопили, а вот тратить на операции жалко?
Я накопила, но вот смотрю как растут цены на продукты, кварплату, одежду, лекарства и думаю, а стоит ли тратить деньги на оп, когда жить становится дорого... Буду я сидеть красивая, но бомжом |
|
||||
|
||||
Fenek, буквально пару дней назад подумала - я же на свои сиськи семью бы пару месяцев кормила))) Но уже поздно, посмеялись с подружкой, что свою миссию кормежки я уже выполнила, накормив троих карапузов.
|
|
||||
|
||||
у кого рваная губа то? почему она везде фигурирует то? просто почти любой хирург добившись коммерческого успеха(ввиду своих талантов и спроса на них:d)вряд ли будет за символические деньги работать в госклинике. даже самый большой альтруист. скорее бедолага там будет работать, как катерина написала. а едут к ним, так потому и едут что дешево, едут кто не может по разным причинам позволить себе большее.
|
|
||||
|
||||
Про исправление губы пишу, так как знаю ЦЕНУ, на след. день после моей операции зашивали девочке. И как же хорошо, что на нас бедолаг-пациентов есть еще большие бедолаги-хирурги. Катрусь, я довольна, и не надо во мне что-то искать. У каждого свои представления о недостатках, я их не ищу у себя и не хочу видеть у других. Я жизни радуюсь |
|
||||
|
||||
крошечка, я ничего и не ищу, я вижу только то, что видят мои глаза. форум я думаю должен все-таки предендовать на объективность, а не на аутотренинг на тему позитиффа. а вообще если и после оп ты еще здесь, то видимо радость еще неполная кстати результат он или есть или его нет, так что ждать с мартовской оп скорее всего уже нечего.
|
|
||||
|
||||
а ты ведь тоже здесь)))
а все на этом форуме говорят ждать хотя бы до 6 месяцев |
|
||||
|
||||
это так принято у хирургов. любая коррекция неудачного результата не ранее 6 месяцев. поэтому так и девченки говорят. тоже аутотренинг в своем роде. ни разу не видела чтобы у кого-то что исправилось без доп. вмешательства со стороны врача. ни бугры, ни д****ые складки, ни ступеньки, ни заломы имплантов... а за 6 месяцев человек может привыкнуть и смириться. на форуме не много людей с большим сроком "носки груди". а моей 5,5 лет. так что я не просто так это говорю.
кстати я здесь совсем не из-за груди. я не бываю даже в этих темах. меня привлекает общение с некоторыми людьми. |
|
||||
|
||||
Нет было не жалко,хотя и предвидела последствия. С работы-то уволится надо было, новую так и не нашла, полгода уже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приятельница копила на шубу, а тут кризис. Поразмышляла она, да и не стала шить. Прошло время и говорит: "Шубу не сшила, а богаче не стала". Есть потрясающе оптимистичная пословица, с которой я живу: Бог дает тем, кто тратит. |
|
||||
|
||||
Девушки, не отходим от темы, плз.
|
|
||||
|
||||
а я что на первую операцию, что на вторую отдала все последнее накопленное
на первую даже муж чуть-чуть добавил, а на вторую чуть не хватало - шубу продала:d:d:d |
|
||||
|
||||
ради операции всегда можно продать что-нибудь ненужное) результат все-таки сильно меняет жизнь в лучшую сторону
ЗЫ у меня еще одна шуба завалялась |