Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Краски на маме очень плохо держатся, через четыре дня уже бликуют корни. |
|
||||
|
||||
Сейчас окрашивающие спреи рекламируют, может, стоит попробовать?
|
|
||||
|
||||
AlisKat, Спрей - спасенье при отросших корнях, дай Бог здоровья создателям, но на ощупь - грязные жирные волосы, ужжжас. Но меня реально спасает до посещения парикмахера.
|
|
||||
|
||||
Очень удобно. Их сейчас большое кол-во, так что по цветовой гамме есть из чего выбрать
|
|
||||
|
||||
надо будет взять себе на заметку спрей, присмотрюсь.
|
|
||||
|
||||
Мне тонирование помогает. Приходится это регулярно делать. Но на волосы не очень плохо влиется. Они у меня тонкие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
интересно, почему же у меня волосы не иссушились из-за хны и басмы за многие годы что я ей пользуюсь |
|
||||
|
||||
От структуры волос зависит и от марки хны. Я подкрашивалась индийской , одна марка нормально пошла, волосы хорошо смотрелись. Это lady henna. Решила взять khadi, потемнее оттенок. Капец настал после первого применения, стали как проволока.Сам волос у меня толстый, жёсткий и вьющийся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Один минус - ее не смоешь |
|
||||
|
||||
Как? Как вы закрашиваете седина хной????? У меня закрашивается до первого мытья волос. Красками не хочу красить, а хна вот смывается((
Поделитесь пожлста секретами окраски. @Scandinavia, Поделитесь секретами ухода за Вашими волосами. Такая у Вас роскошь.. |
|
||||
|
||||
@Agata341,
Спасибо! Секрета 2: 1. Басма с арома зон для блеска и плотности 1 раз в 3 недели 2. 2 раза в неделю маски из молотых трав: розмарин, амла, ним, пажитник для роста и против выпадения, беру на арома зон все кроме розмарина, розмарин в любом супермаркете. После маски из трав голову шампунем не мою, травы прекрасно моют, итого шампунь 1-2 раза в неделю: джованнни или лореаль проф. Маска из трав на корни и середину, на нижнюю треть наношу маску лореаль проф, все это под пакет на 1.5 часа. Бальзам 7 глин эльсев без силиконов чтобы легче смыть травы. Несмывашек у меня нет, феном не пользуюсь, но этой зимой придется покупать фен так как долго сохнут очень. И пару раз в месяц кокосовое масло на длину |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, а поподробнее, для особо одаренных?))
Конкретно, как краситель хной? Чем заливаете? Добавки есть ли какие? Я по всякому уже делала, все равно хна смывается с седых волос сразу. А маски с травами тоже как? Просто кипятком залить и еа голову? Сколько держать? Про фен, да. Перестала пользоваться волосы сразу лучше стали. А на зиму, сейчас все рекламируют какой то супер-пупер фен. Дорогой, но типа какая то методика сушки волос, что их не портит. Название не помню, извините, так как мне не актуально. Я точно решила, что пользоваться пока феном не буду. |
|
||||
|
||||
Хна египетская с арома зон 2 ложки + 2 ложки басмы с арома зон заваривать водой 70 град, не горячее. Через 15 минут наношу, могу добавить сюда амлу ложку. Масел не добавляю. Наношу на 2/3 волос, концы не трогаю, на концы маску какую-то, обычно лореаль.
Маски с травами тоже так, всего по ложке и на бошку , долго не заывариваю . Басма с арома зон должна взять седина, она очень пигментировананая. Я держу полтора часа, можете первый раз подольше. Басма боится кипятка и долго ее не держите на воздухе, залили и наносите. Ни масел ничего такого не добавляю, масло кокоса отдельно наношу как описала выше Попробуйте, пакет басмы ( хна в индиго) 250 гр на арома зон стоит 3.5 евро |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, Спасибо!!! То есть вопрос только о качестве хны, значит. У меня сейчас только Лашевская. Раньше все она брала, а сейчас даже не седые волосы не прокрашивает. (Я не в России, буду искать где нить другую хну. Я думала, хна и хна, какая разница.
И еще. Потом хну шампунем смываете? Я тут Подчитала, что лучше кондиционером или вооьще три дня не мыть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Басма + хна для брюнеток.
А как закрасить седину блондинкам? |
|
||||
|
||||
@oranzhela,
почему для брюнеток? я натур блондинка, но увы блондинки тоже седеют и без краски (басмы или химической) волосы выглядят тоньше и блеска меньше во кстати мой натуральный |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, не знаю, стереотип в голове.
Знаю, что хна бывает бесцветная, но она же ничего не закрасит? Про басму вообще не в курсе ? Вот, у меня примерно такой же цвет. Плиз, посоветуйте что взять на этом чудо-сайте арома ком. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, Аромат зон-это просто Эльдорадо какое то!! Так давно искала магазин с натуральной косметикой. А цены то, какая красоты!
Вот лучи благодарности шлю. Щас свое все домажу и там отоварюсь. Я покупала Кхади тут недавно, так не поверите. Хна ВООБЩЕ даже цвет не дала. Даже легкий оттенок рыдины и то нет. А отзывов благодарных воз. На Амазоне брала. Так что дело в хне. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, это вы хной красите волосы?? Девы, но хна реально убивает и высушивает волосы, это уже давно известный факт, к тому же после хны ни одна краска не возьмет. Зачем красить волосы хной и басмой, в чем преимущество, если отбросить миф о натуральности и пользе для волос, это та же химия?
|