Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ой спасибо за информацию, завтра же поищу, меня эти мочки угнетают
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после липофилинга лица я смогу сразу же уехать домой?
Или есть какие-то нюансы, которые потребуют меня задержаться в Питере? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как же молодит и красит женщин похудение!
Галина, вы правда красивая женщина. |
|
||||
|
||||
galina , искренне рада , что в наше время , женщина , может оставаться ослепительной красавицей на протяжении всей жизни - и вы тому яркое подтверждение !!!!!
Поздравляю вас с красотой !!!!! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо!
Я вот слежу за Зойкой и Мариэттой, и хочу таких же перемен. Я в таких метаниях - ну просто не знаю. Нос напрягает теперь уже до хочу не могу!!!! Я не знаю даже - что будет 27. По большому счету у не было большого вмешательства, значит надо сейчас вмешаться. Результат Зойки и Мариэтты очень сильно кчнул меня в сторонву от косметологии-это я на полном серьезе говорю Rinuccia, кожу вокруг глаз поправят - сказали даже в голову не брать А сейчас у меня в головве совсем другое (((((( |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, у меня еще все время в голове мысль -надо сейчас, возраст, потом захочу и не смогу по здоровью
Ну 27 чувствую-замучаю всех и себя |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , ну по большому счету Рите не очень надо было
Она выглядела отлично, а поправить каждой из нас есть что Галина, ты очень красивая, по фото действительно только кожа вокруг глаз бросается в глаза, а так все очень и очень хорошо, но если уже хочу-не могу, тогда делать. |
|
||||
|
||||
Умеете поддержать
|
|
||||
|
||||
galina если оч нравится результат Зойки и Мариэтты, то может не торопиться, а рассмотреть других хирургов. Саруханов непревзойденный мастер в абдоминопластике и липофилинге, а вот в СМАСе не знаю.. Все ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Emma, так смас он мне и делал. Нос тогда не попал в ОП - он не занимался носами. В рассмотрении были Кочнева и Серб. Но тут сложность - смас БЫЛ и тогда начинают озвучивать риски. У Моуаровой в СПИКе тоже была-мне она рекомендовала полный комплекс - и низ и лоб и нос, но сказала, лучше у хирурга , у которого была 1 ОП
Ну и на консе у Кочневой Илоны Сергеевны конечно все проговаривалось До Серб не дошла |
|
||||
|
||||
galina, а какие риски озвучивают, напиши подробнее. Я вот тоже собираюсь поправить свой СМАС. Но да, видимо пойду к тому же хирургу, у кого первоначально делала. Хотя сомнения присутствуют и хочу поездить на консультации, послушать разные мнения.
|
|
||||
|
||||
Emma, риски -могут задеть нерв, потому что образуются рубцы после смаса и трудно различить где рубец, а где нерв. Что лучше делать у своего хирурга, он лучше ориентируется , ну в общем как-то так
|
|
||||
|
||||
Akex-K,да ладнааа))))))) За вами вприпрыжку!! В следующую встречу, если наметится, обязательно прибуду, сижу с банкой варенья(собственного) и заедаю свои сомнения ;)
|