Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду надееться) 21 на второй осмотр о результатах отпишусь тогда!
|
|
||||
|
||||
Привет! Я вернулась)). 14 сделала Ментор 225 полностью под мышцу, круглые профиль средний +, доступ под грудью. Операция длилась полтора часа.
|
|
||||
|
||||
МелочьНепузатая, поздравляю! Как все прошло? Заживай побыстрей и делись фотками.
|
|
||||
|
||||
ilona66 спасибо большое!
Всё отлично! Обезболиваюсь раз в сутки. По ощущениям похоже на приливы молока, не более того. Думала будет хуже. Фотки возможно сегодня завтра. Красоту свою видела пока конечно отёчная грудка и верхний полюс переполнен. Гематом нет, чувствительность сосков есть). |
|
||||
|
||||
МелочьНепузатая, примите поздравления !!! Фотки, скорее фотки!!! Быстрой и легкой реабилитации вам ))))
|
|
||||
|
||||
erida
Пасиба! Пока всё по плану. Девочки, а у всех на 3-й день боль увеличивается? Мне док сказал, что на 3-4 день увеличивается отёк и может болеть сильнее..У всех так? И иногда дышать больно- между рёбрами перехватывает.. Dianno4ka , Спасибочки! Не терпится побыстрее выложить фотки показать Вам, как оно получилось). |
|
||||
|
||||
ilona66, Поставили 280 Маки анатомы под мышцу через подгрудный доступ.Я пробовала, но фоткать самой не оч получаеться!Срок ещё оч маленький(
А расскажите про вашу разницу поподробнее п-та!(просто у меня она почти в 1 размер) |
|
||||
|
||||
Lanita и вам спасибо! Так-то вроде ничего..а потом простреливает, дыхание перехватывает. Но я стараюсь обходиться без обезболивающих. Вечером буду грудке массаж делать).
|
|
||||
|
||||
юлвия спасибо! Упражнения 2 раза в день для вытягивания нижнего полюса- правой рукой взять левую грудь (мизинец на соске) и натянуть кожу до неприятного ощущения и держать 2 мин., то же самое с правой.
|
|
||||
|
||||
Может, нам всем тоже надо,а мы не делаем? |
|
||||
|
||||
Юлвия! polan! Dianno4ka! Спасибо за поддержку. Да я пока не паникую, просто не найду на форуме таких случаев, чтобы через месяц появились волны, а потом исчезли, затянувшись капсулой. Если бы я это прочитала, было бы легче. Ау! У кого были волны на раннем сроке, а потом исчезли - отзовитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Грудь уже достаточно мягкая, по сравнению с первым месяцем. Нерезиновая уже.
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня док тоже сказал, как делать масаж. Срвсем не похоже на тот, на который тут где-то ссылку выкладывали. С его слов - растягмвать железу по импланту... Двумя руками....
|
Закрытая тема |
|
|