Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, ну и славненько! Совсем немного осталось ждать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где-то у девочек читала что можно хорошо сочетать Траумель и капли Лимфомиозот (в инструкции к последнему тоже это написано), но там вроде бы подразумевались таблетки, а не ампулы. Уколы более эффективны будут просто? А то после мексидола попа моя болит (я 10 дней его колола по 4 мл).
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, ответила тебе в своей теме.
Лимфомиозот тебе тоже выпишут в обязательном порядке, я просто забыла про него написать. Траумель в ампулах действительно чуток эффективнее, по крайней мере у меня отек после укола сдувался почти сразу. Но если твоя бедная попа вся исколота, то можно и в таблетках, тем более что в клинике тебе наверняка еще туда сделают укольчиков. Ампулы тебе понадобятся после оп, а в клинике они будут тебе колоть свой, в катетер на руке. Bell@ , думаю будет не лишним напомнить всем заглядывающим к тебе в темку, какие оп будут у тебя в этот раз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Напоминаю: ментопластика (пластика подбородка) и риносептопластика (пластика носа с коррекцией перегородки). Ну и, быть может, не мИнет меня предновогодняя щедрость нашего АЛ, и будет еще одна небольшая манипуляция бонусом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@,потеряла я нить событий
![]() Когда это пиршество преображений ждет тебя?
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник... 8))
Думаю, надо прикупить глицинчик, как мне посоветовала Лоллет и успока-а-а-аиваться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глицинчик уже не поможет, пора Афобозол пить
![]() Hinata, а ты чё, думала тебя Bell@ зря что-ли так подробно расспрашивает в твоей темке? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я такая. Я еще и Эдвин в ее темке вопрошаю
![]() Завтра, как будет время вывешу весь список того, чего по советам форумчанок надо иметь из лекарств "при себе" после рино и подбородка. Может кому полезно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Я еще знаешь как перед ОП нервы успокаивала? Ходила в Треп и читала там всякие приятности, не касающиеся пластики. Попробуй, может и тебе поможет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@,ах вот как?!
![]() Ты,главное,не нервничай:dur: Чего нервничать то,шаг уже сделан,осталось только идти. Будем держать в понедельник за тебя кулачки8)) Краааасивая будешь... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, полюбовалась на твою красоту. Грудка очень красивая получилась! Все стоит перед глазами фото до в акции, где тело как бы кричит - помогите! - и нынешняя сооблазнительная фигурка совсем не котируется с прошлой.
Ну и успехов тебе в дальнейших манипуляциях!
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, спасибо за совет
![]() ![]() Я не поняла этого маневра. Никогда не плакала после хорошего салона. У этой девушки просто куча наград, причем на международных конкурсах тоже... стригусь у нее далеко не первый год... но такого еще не видела. Договорились на одно, но она решила по ходу другое. Только вот теперь сижу и думаю, а что, если нос на моем лице будет выглядеть совсем не так, как Я хочу. Мне АЛ и АВ давно уже ответили, что заужить носик (как на Хинатином моделировании) они не станут, мол некрасиво, крылья трогать вообще не будут. Но я то хочу ТАК. И я не считаю это некрасивым. Понятно, у меня сейчас просто шок и расстройство ![]() ![]() Скажи, КАК тебе удалось убедить АЛ, когда вы выбирали импланты? Я просто не представляю как мне теперь донести что я конкретно хочу то-то и то-то, а не то, что по их с АВ мнению красиво. Всегда считала, что профессионал своего дела четко знает как правильно сделать и слышит клиента... Но увы, это не всегда так. Понимаю, что проецировать действия одного человека на другого - не правильно. Но, сравнивая факты, понимаю, что хочу чтобы сделали так как я считаю красивым, чтобы МНЕ нравилось, а не доктору. Ведь ходить то мне с этим лицом... Девочки, посоветуйте, КАК убедить докторов сделать чтобы МНЕ нравилось, по моему вкусу? ![]() Хинаточка, солнышко, я не шпиЁн, чес слово ![]() ![]() Спасибо, что настраиваешь меня на позитив, ты очень светлый и добрый человечек! Постараюсь не разочаровать тебя и соответствовать тому, как ты обо мне думаешь ![]() Данс леди, спасибо за лестную оценку. Кстати, очень даже вовремя. Пойду, поуспокаиваю себя тем, что тити мне нравятся ![]() Эх, где ж моя Феклуша, с валериановыми каплями... Настрой-настрой-настрой. Девочки я больше полугода жду эту ОП, может просто длительное ожидание так на мозге плохо сказывается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@чка, дорогая, хорошо понимаю твое волнение по поводу носика!
Я бы тебе посоветовала вот что. После того как тебя заселят в палату, пойти походить по клинике пока у тебя еще есть время до оп. АЛ все время бегает по коридору по всяким разным делам. Зажми его настойчиво, прям так чтобы мимо не прошел, и скажи что у тебя есть много вопросов и сомнений, которые ты ДОЛЖНА обговорить с ним именно ДО оп. Уверена что он найдет на это время. И тогда ты уже не упускай своего шанса и выскажи свое мнение. Главное быть убедительной и донести до него свои мысли, только подготовь свою "речь" заранее. Вообще-то нет ничего странного в твоей нервозности, обычное состояние перед оп. Не каждый же день ты это делаешь! А по поводу волос, ну что тут уже поделаешь, потерянного не вернешь. Просто найди в себе силы принять этот свершившийся факт. Я в клинике буду в среду утром, думаю что тебя вряд-ли еще выпишут. Вот тогда-то и посмотрю на тебя с новым носиком и новой прической ![]() Ах, да! Как мы выбирали импланты? Мне было немного проще уговорить АЛ, потому что я при каждом посещении клиники поднимала вопрос о размере бюста. А когда уже конкретно вопрос встал о заказе импланта у производителя, то тут я уже разговаривала с ним немного настойчивее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за понимание, Лоллет!
![]() В общем, буду пытаться выловить АЛ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@,вот ты мне представляешься в жизни такой хрупкой и скромной,что я просто не вижу тебя отстаивающей свое мнение у докторов.Думаю,что и стилисту своему ты тоже ничего не высказала.Ну и черт с ними,с волосами,действительно отрастут,так еще и здоровее станут
![]() А вот нос свой отстаивай!Сделай как Лоллет советует!Включи наглость и усё тут. Если ты считаешь,что так лучше,значит так тому и быть! Спроси у АЛ почему он считает,что с таким носиком как ты хочешь,будет некрасиво.Может и увидишь ситуацию с другой стороны...А если его аргументы тебя не убидят,настаивай на своем ![]() Выкинь все негативные мысли из головы!Хорошенько отдохни перед оп! Солнышко,мы с тобой! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПАСИ-И-И-ИБА!!!:-*
На самом деле, я разная. Это смотря как к человеку отношусь. Если хорошо, то лучше сама терпеть буду ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белла, а ты спокойно отнесешься к тому, что после такого сильного зауживания и без того не широких ноздрей у тебя с большой вероятностью могут начаться проблемы с дыханием? Да и вообще носик-то отличный, такой даже страшно трогать. Другое дело - подбородок (прикус?).
|
||||
|
||||
![]()
О вкусах не спорят, как говорится, но я бы тоже не советовала заужать. Носик и так аккуратненький, ну, если только небольшой прогибчик сделать для кукольности,имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, я тоже не вижу смысла тебе ещё сужать нос. Только септо и всё! Больше ничего и не надо с ним мудрить... Ты чересчур критична к себе :mad0:
Я считаю, что тебе обязательно надо поговорить с АЛ до ОП. Он лучше сумеет аргументировать. Цитата:
Я, мож, тоже хочу тонкий классический нос, огромные глаза... И, возможно, даже это пойдёт мне. Но помимо эстетики есть ещё исходные данные, из которых что-то можно вылепить, а что-то и не получится ![]() По результатам разговора до ОП и надо будет принимать решение. Если АЛ достаточно легко согласится, значит, не увидит криминала, и сделает хорошо. Если же будет жёстко отказывать, считаю, что настаивать на своём смысла нет, он не сможет сделать хорошо, если не считает это красивым, даже если ты и сможешь его уговорить. А тебе это надо? Меня иногда пугают твои такие настроения... Ты вспомни ситуацию с размерчиком груди. Кто на следующий день после ОП радовался, что было отказано поставить больше? Возможно, я чересчур резка. Прости. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть. И очень-очень хочу, чтобы ты сама пришла к пониманию, что и как тебе лучше. У меня ещё и состояние в последнее время такое, что целыми днями приходится ругаться и выяснять отношения, при том, что загруз 100000%-ный ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, из-за проблем с дыханием я и иду на эту ОП. Не могу сказать, что мой нос мне не нравится совсем. Конечно, при выборе улучшить функционально или эстетически, но с потерей объема поступающего воздуха, я предпочту 1 вариант - здоровье дороже.
И спасибо, за "отличный носик" ![]() Oleata, прогибчик я тоже хочу ![]() Murrrk, я в твоих словах ничего обидного не нашла 8)) и я тебя услышала ![]() ![]() Кстати, совсем из головы вылетело, обещала же список препаратов к ОП на носу и подбородке. Исправляюсь ![]() Для подготовки: Мексидол (инъекции, внутримышечно) - улучшает метаболизм и кровоснабжение головного мозга, микроциркуляцию и реологические свойства крови, уменьшает агрегацию тромбоцитов. Стабилизирует мембранные структуры клеток крови (эритроцитов и тромбоцитов). Мильгамма №10 (инъекции, внутримышечно) - нейротропные витамины группы В. Способствуют усилению кровотока, нормализуют работу нервной системы и процесс кроветворения. Есть рекомендация ставить через день (хотя в моем детстве, когда приходилось лежать в больничках с желудком и анемией - ставили ежедневно и практически всем). Насколько я поняла, препарат назначают чаще ПОСЛЕ оперативных вмешательств, но "для нервенных и ослабленных особ" полезнее до. Стоит учесть, что оба препарата достаточно болезненные при введении. И как мне кажется, стоит выбрать только один из них, кому какой эффект предпочтительнее. После ОП: Траумель С - при отечности мягких тканей. Рекомендуют сочетать с Лимфомиозот (капли) - оказывает дезинтоксикационное, противоаллергическое, лимфодренажное, противоэкссудативное действия. Вобэнзим - комбинация высокоактивных ферментов растительного и животного происхождения с иммуномодулирующим, противовоспалительным, противоотечным, фибринолитическим и вторичноанальгезирующим действием. Вобэнзим улучшает рассасывание гематом и отеков, нормализует проницаемость стенок сосудов, нормализует вязкость крови, ее микроциркуляцию и реологические свойства крови, улучшает снабжение тканей кислородом и питательными веществами, снижает концентрацию тромбоксана и агрегацию тромбоцитов. Вобэнзим уменьшает побочные эффекты, связанные с приемом гормональных препаратов. Обладает вторичноаналгезирующим действием и увеличивает концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления, таким образом повышая эффективность их применения. Одновременно энзимы снижают нежелательные побочные эффекты антибиотикотерапии. Вобэнзим регулирует механизмы неспецифической защиты (выработка интерферонов), тем самым проявляя противовирусное и противомикробное действие. Аскорутин - оказывает антиоксидантное, метаболическое действие, снижающее проницаемость капилляров. Аналогично - просто витамин С (повышает синтез протромбина). Арника - оказывает кровоостанавливающее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Лиотон - при наружном применении оказывает местное антитромботическое, противоэкссудативное, умеренное противовоспалительное действие. Постепенно освобождающийся из мази и проходящий через кожу гепарин уменьшает воспалительный процесс и оказывает антитромботическое действие, улучшает микроциркуляцию и активирует тканевой обмен, благодаря этому ускоряет процессы рассасывания гематом и тромбов и уменьшения отечности тканей. Троксевазин - представляет собой смесь гидроксиэтиловых производных рутина, обладает выраженным венотоническим, капилляротоническим, антиэкссудативным и гемостатическим эффектом. Препарат уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, оказывает противоотечное и противовоспалительное действие. Бадяга - обладает активным рассасывающим противоотечным воздействием, способствует снижению боли, зуда, исчезновению пигментных и застойных пятен, оказывает прекрасное бактерицидное и антисептическое действие, активизирует кровоснабжение, расширяет кровеносные сосуды. Димексид (10–30% раствор) - оказывает местноанестезирующее, местное противовоспалительное, противомикробное (антисептическое) и фибринолитическое действие. Быстро и хорошо проникает через биологические мембраны, в т.ч. через кожу и слизистые оболочки, повышает их проницаемость для других лекарственных средств. В большинстве случаев применяют в сочетании с другими лекарственными веществами (предварительно растворив в нем или нанеся его на кожу) для лучшего и более глубокого их проникновения в ткани (например, с гепарином). Синяк-OFF (с тонирующим эффектом) - показан для ускорения схождения синяков и кровоподтеков на лице и теле, припухлостях после травм и операций на лице. Замечу, что мнения у людей на этот препарат неоднозначные - у кого-то есть эффект, у кого-то нет. Лично я больше надеюсь на "тонирующий эффект", хотя, говорят, цвет там довольно яркий. Персиковое масло - для очищения и заживления носовых ходов. Полоскание с хлоргексидином, мирамистином, октенисептом - антисептиком для обеззараживания слизистой. У самого бюджетного варианта "хлоргексидина" есть побочка - окрашивание зубов, отложение зубного камня. 3%-ный раствор перекиси водорода - для остановки носового кровотечения следующим способом: ввести в носовые ходы ватные тампоны, смоченные 3%-ным раствором перекиси водорода, нафтизином 1%-ным. Кроме того, перекись применяется для очистки полостей. Фарингосепт - профилактика инфекционно-воспалительных заболеваний в ротовой полости и облегчение состояния "сухого горла" при дыхании ртом. Не уверена, но предполагаю, что можно заменить на Граммидин или что-то подобное. Плюс к этому - антибиотик, для продолжения курса, после выписки из клиники. Зачастую это Сумамед. К любому антибиотику рекомендуется также препарат на флуконазоле типа Флюкостата или Дифлюкана, во избежание негативных последствий на женскую микрофлору. А также препарат для протекции желудка и кишечника - Линекс или аналог. Ну и для маскировки полезно приобрести маску медицинскую. И в холодильничке лед наморозить, чтобы компрессы делать.