Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
нет еще.. обязательно выложу , пока не разобралась еще как создать тему.. ))
|
|
||||
|
||||
Классный нос получился!
|
|
||||
|
||||
Оля, привет!
Твой результат теперь есть у Морозова на сайте Мне сегодня уведомление пришло на почту о новых фотках, открываю, а там твой носик |
|
||||
|
||||
Я нормально Ездила в отпуск в Крым, нос там отекал ужасно. Ненавижу все фотки с отдыха, у меня там огромный нос
Сейчас спало хоть. 9 августа иду сдаваться Морозову. Может дипроспанчик мне уколет, глядишь поможет. |
|
||||
|
||||
А мне не приходило уведомление))
О, да) у меня все равно лучше фотки - более явные изменения))) ну, наверное, потому что я изначально знала какие недочеты фоткать))) вот от этих вообще я в экстазе [IMG]http://s016.*******.ru/i337/1208/2e/26cb3d25f5f8.jpg[/IMG] Я только сейчас начала замечать что у меня, оказывается еще и отек довольно большой был - нос гораздо тоньше стал. Блин, не хочу очень чтоб он тя дипроспаном колол(( мне кажется, что это довольно опасный укол - непредсказуемый( |
|
||||
|
||||
Тогда так: Я на следующей неделе до похода к СВ, выложу тут фотки, чтобы и ты и девочки посмотрели и посоветовали, колоть или не колоть. Мне тоже страшно, но многим же помог с другой стороны.
А эти твои фотки с сайта у СВ на каком сроке были сделаны ? |
|
||||
|
||||
О, выложи, конечно! Я много перечитала про ди перед оп - должна была знать какие вопросы задавать СВ при подготовке, говорили и о возможности коррекции, и о уколах. И меня как-то порадовало, что ли, что он не отрицает существование ди, в крайних случаях использует, но не считает его панацеей. Некоторые, мной посещенные, хирурги практически сразу о нем говорили - мол, если что не так, то есть волшебное буквально средство, все-все изъяны залечит. Поэтому более чем уверена что М пойдет на этот укол только взвесив все за и против, как говорится, "не на отвали".
Хм, а я и не знаю - у меня нет фоток, которые он в клинике делал - сказал если захочешь, пришлю, но я сама себя каждый день наяривала, поэтому мне не нужно было предполагаю, что с последнего посещения - 22.07 (носу 3 месяца) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже сделали рино - у вас корки в носу есть?
Мне они периодически очень мешают дышать - когда вдыхаю, то нормально, а когда выдыхаю, они как парусы закрывают ноздрю изнутри, поэтому соплю) не постоянно, конечно, но тем не менее. Столько времени уже прошло.. Вот такие [IMG]http://i047.*******.ru/1209/b0/f71b0d8454d4.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
hochunosik,у меня таких корок нет(ТТТ),у нас с тобой почти в одно время рино было. Что настораживает,так это то что у тебя на корках есть кровь-свежая и в виде корочки.Я думаю что это где-то имеется кровоточащий сосудик и на корочке,которая там образуется еще и оседает в виде корочки слизь.Эта проблема может решиться прижиганием кровоточащего сосудика у ЛОР.
|
|
||||
|
||||
SMasja, да, кровь меня тоже немного беспокоит.. Я думаю, я сначала это доку своему скажу-покажу (вроде, уже пора на осмотр - не помню, он то ли в сентябре гвоорил, то ли в октябре), просто думала что, может, у всех так
|
|
||||
|
||||
Доктору своему в любом случае покажи,но у ЛОР есть для этого специальные аппараты-либо лазеро ,
либо электрокоагуляция-у него такого может не быть.Процедура секундная и безболезненная. |
|
||||
|
||||
У меня тоже были на таком сроке, после того как я перестала их отковыривать из носа, они пропали) Можете аквамарисом промывать.
Еще раз посмотрела ваши фото - как же здорово! Повышение спинки очень сильно меняет внешность. |
|
||||
|
||||
hochunosik, У меня на таком сроке тоже корки были, иногда с кровью. Даже носу дышать нормально мешали, я пользовалась аквамарисом. стало лучше. Ринопластика всё таки очень серьёзная оп на слизистую тоже влияет не в лучшую сторону.
|