Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TarskihHelga , ты действительно очень изменилась с новым носиком( если сравнивать с фото До), но все очень гармонично,носик маленький и хорошенький, глаза стали визуально больше, хорошо что сделали курносеньким,тебе очень и очень все идет!!!!!!!!сколько уже времени прошло после ОП?и главное носик дышит хорошо? Проблем нет?
|
|
||||
|
||||
Прошел ровно год,проблем с дыханием нет вообще,единственное,что могу отметить это сухость,но к этому должны быть готов все,кто отважился на оп. Все таки очень непривычно видеть себя на фото,у меня вообще после ринопластики как то не много было поводов фотографироваться))вся ушла в работу)зато сейчас посмотрела и немного странное ощущение))
|
|
||||
|
||||
носик аккуратный очень, тебе идет!
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga , помню отговаривала тебя))) Очень красивый носик, как будто так и было, очень гармонично! С темными волосами -совсем другая, точно не узнать, в блонде выглядишь моложе.
|
|
||||
|
||||
Отпадные фотки!! Красотка! Мне и блонд и шатен нравится)) Цвет, кстати, подсмылся и стало вообще круто! Больше в темный не уходи, как последний раз! чуть-чуть и жгучей брюнеткой стала бы)))
|
|
||||
|
||||
Класные фото... носик суперрррр...поздравляю
|
|
||||
|
||||
воскресенье сори за офтоп, а не могли бы вы мне помочь с моделированием в моей темке? очень прошу!!
|