Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
myname, Свтелана123, спасибо за добрые слова! Фоткала на тел, немного не четко, но общую картину видно)
Отек все так же держится на кончике, мне кажется, но все естественно выглядит |
|
||||
|
||||
Красота!!!
У тебя кончик твёрдый ещё? Ноздря лучше дышать стала? |
|
||||
|
||||
nasdeko, ну скажу так, он не такой твердый как был, был он как дубина) Ноздря дышит)
|
|
||||
|
||||
Такая хорошенькая с новым носиком! Отек сойдет и будет загляденье!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты)
Отек конечно есть и нос чувствителен к прикосновениям |
|
||||
|
||||
нос 100% сузится еще - у меня в точности такой же был в 2 месяца)) вообще очень красивая, конечно, нос очень натурально выглядит и органично, очень все хорошо!
|
|
||||
|
||||
adwin, а можете фотографии показать?
|
|
||||
|
||||
dzhypi, отличный нос уже сейчас, жить и радоваться, не скажешь, что рино была.
|
|
||||
|
||||
dzhypi, классный носик. когда фотки смотрела,песенка Орбакайте на ум пришла "...губки бантиком, бровки домиком..." . красота получилась
|
|
||||
|
||||
dzhypi, покажись?
Может, это нам кажется, что изменений нет, со стороны то виднее )) |
|
||||
|
||||
1. На солнце и в духоте распух, тут ровно 3 месяца!
2. Сегодняшний профиль 3. Это фото из жизни так сказать, тут 2 с половиной месяца. 4.Ну и чб вариант, полу профиля Вообще широковат, но мне кажется в жизни он меньше, чем на фото получается. И на солнце распухает немного, но это кроме меня никто не видит, и в первые дни жары слабо дышали обе ноздри, сейчас уже хорошо, подстроились видимо Хочу чтобы кончик поскорее схуднул, а пока на ночь стала опять мазать бадягой, ну так, на всякий случай, может поможет ускорить процесс |
|
||||
|
||||
dzhypi, Вы ооооооооочень красивая....а с новым носиком вообще отвал бошки))) Ну правда) Мне безумно нравится!
|
|
||||
|
||||
dzhypi, какой у Вас хорошенький носик получился. Поздравляю с отличным результатом! Вы просто красотка!
|
|
||||
|
||||
Уау! Вот это я уже вижу разница! Красавца какого тебе Баиш сделал!!!
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к выше сказанному. супер смотрится. и даже не скажешь, что что-то делалось:уж очень всё естественно смотрится
|
|
||||
|
||||
Браво доктору!
какой умница, сделал такую красоту. Вы такая милая и прекрасная))) |