Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
типа кожа не села....
думаю, надо будет ей еще показаться... я просто не совсем теперь понимаю, что мне делать дальше.. понятно, что слишком срезали хрящи и, видимо, по бокам поставили.. просто столько сил, столько денег потрачено, чтобы иметь на лице вот это.... |
|
||||
|
||||
руки оторвать этим "хирургам". прости, конечно. Кожа не села-это же надо такое придумать
|
|
||||
|
||||
Ну конечно по бокам не поставили хрящи. В эти месте нет смысла их ставить. Я бы начала с консультаций у тройки хирургов, чтобы послушать побольше разных мнений. А потом - к своему.
|
|
||||
|
||||
еще одна пластика.... ужас....
и кто за это должен платить, тоже вопрос... |
|
||||
|
||||
benito-v попробуйте отправить нескольким хорошим хирургам фото (арбатов, моуарова и другие), что они могут сказать и посоветовать и как можно исправить ...в вашем конкретном случае..
а вообще Сафонова должна сделать бесплатно доделку-переделку....но стОит ли идти к ней после такого?! |
|
||||
|
||||
benito-v, попробуйте гелем заполнить провалы. я уже 2 год колю - хороший вариант коррекции. можно еще липофиллинг попробовать. не расстраивайтесь! все поправимо!
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что это можно гелем исправить.
Доктор должен переделать свою работу. |
|
||||
|
||||
Froska, не должен, а обязан! но...я бы к этой доктору, на ее месте, не пошла бы больше 100%. и нос кромсать бесконечно тоже нельзя. с каждой операцией повышается риск получить еще большие проблемы - говорю как человек, который сделал несколько переделок куцей "пипетки" обладателем, которой я стала после первой рино( и гель теперь мой хороший друг...
|
|
||||
|
||||
benito-v,
Когда смотрю на Ваши последние фото, мысль одна: "какая красивая девушка!". Все-таки скажу: Ваши глаза и лицо в целом не оставляют возможности думать о носе и его линиях. |
|
||||
|
||||
кожа не села и поэтому появились атрофические рубцы? бред какой-то.
|
|
||||
|
||||
benito-v Тут видно , что не кожа , а явно вмятины . Обязательно к доку и не одному, Ваш доктор в живую на консультации это видел? Что предлагает? Но наверно без опи. не обойтись. Сочувствую.
|
|
||||
|
||||
Думаю, кожа тоже не села, но ниже. Там, где широко.
|
|
||||
|
||||
benito-v Не идите на переделку к Сафоновой.. столько уже неудачных примеров, когда девочки, несмотря на очевидные однотипные, на мой взгляд, косяки хирурга, идут к ней на коррекцию. И получают снова неудовлетворительный результат. Почитайте на форуме, тема Лена СПБ, например. 2 или 3 раза была переделка у Сафоновой, и в итоге, шестую ринопластику, как я понимаю, она сделала все-таки у другого хирурга. Не мучайте свой носик. Вам надо искать хорошего специалиста по вторичкам, и это точно не Сафонова.
|
|
||||
|
||||
Вообще у Лены Сафонова переделала за другим хирургом и получилось значительно лучше, чем было, о чем сама Лена и писала.
|
|
||||
|
||||
Катерина Да, это была не первая рино. Пока был отек, скрывавший недостатки, казалось, что лучше, а потом Лена сама писала, что проявились косяки. Цитата: "Сейчас все равно не жизнь, я парюсь этой кривизны, дырки наружу, через одну ноздрю весь нос внутри видно." Я понимаю, что это вторичка, а не доведение до идеала по миллиметрам, и операция сама сложнее. Поэтому и говорю, что тем более, хирурга надо выбирать с пристрастием.
Идти на повторку, не изучив предварительно результаты доктора именно по этому виду операций, на мой взгляд, безответственно по отношению к своему здоровью. И риски повышаются в разы. |
|
||||
|
||||
Конечно, лучше. Как и написано в теме "3-я рино Сафоновой очень украсила мне нос". После 2-х косячных у другого хирурга. Ну а можно ли привести в очень хорошее состояние нос после нескольких очень косячных операций… Никто не знает наверняка. Иначе бы звезды типа Лил Ким не мучились бы со своими косяками.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, может на её взгляд и стало лучше, но по-моему никто кроме неё так не считает...
Это я про Лену СПб. Интересно, как у неё сейчас дела? |
|
||||
|
||||
У каждого свой индивидуальный взгляд и измерение красоты, поэтому и разные мнения. И не зря говорят, что о вкусах не спорят.
|
|
||||
|
||||
Люди часто необъективно себя оценивают, со стороны виднее. Да и сложно признаться даже самой себе, что операция неудачная.
Если она решилась после Сафоновой на 6 операцию, то её явно не устраивал результат... |
|
||||
|
||||
Annett_, фотки до и после. Ссылку на фото до у того хирурга и после первой переделки у Сафоновой.
|