Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katy023, обязательно отчитайтесь). Сфотографируете свои шеи и брыли ДО. Конечно на "ты" давно надо. Еще бы знать сколько потом эффект продержится. И еще интересно во сколько вам это все обойдется).
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе Марипоссы, тем более что форум в целом не богат резалтами силуэт-лифта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, моему носу сегодня 9 месяцев. Поэтому поводу склейка. Заодно видно как я выгляжу на сегодня.
|
|
||||
|
||||
Всё-таки как нос меняет лицо!
Marriposa,чудесное преображение, совсем другой человек Доку браво |
|
||||
|
||||
helen_a , спасибо, я довольна этой ОП. Вот еще 3/4.
|
|
||||
|
||||
Нос замечательный!!!Но настолько разные фото......я писала не надо ОП,а есть фото-где мне кажется надо.....Вобщем,я поняла -по фото нельзя давать советы,нужно вживую видеть человека!!!И спрашивать советы,наверное,у хирургов надо только очно.....хотя сама по фотке записалась,теперь думаю=вживую меня увидит и точно многое изменит в ходе ОП.....
|
|
||||
|
||||
Да, носик теперь моложавый! Но так как пропорции лица немного изменились, к нему просто-таки просится такой же овал!
Вот не поленилась, нашла ноут с фотошопом. Заранее извиняюсь за качество, но на таком экране лучше не получается. Моделирование примерного результата эндо + СМАС + чуть отсебятины - липофил в завал на верхнем веке. Щеки немного поднимутся, но проявятся скулы. Изгиб ноздри в профиль откроется, угол глаза и хвост брови поменяют траекторию. Липофил, при желании, можно сделать потом, когда будет ясна окончательная картина. Marriposa, а кто вам делал блефаро? |
|
||||
|
||||
Цитата:
нужно делать фотку в фотоателье на белом свете-вот тогда будет понятно есть птоз или нет! |
|
||||
|
||||
Свтелана123 , такое впечатление что новый нос "требует" переделки всего лица, да? Стало много щек, хочется лицо уменьшить вслед за носом.
Девушки, ну что, убедила я вас последними фотами что эндо и СМАС по мне плачут?)) Мне даже Радионов, который не делает подтяжки лица, а оперирует только носы, сказал, что одно эндо средней зоны мне не поможет и проблему шеи не решит. Видела тут на форуме в архивах девушка выложила фото как через 3 года после эндо середины у нее "обрушился" низ лица - при проблемном низе, я думаю, это "мой вариант". Если вспомню где, дам ссылку - я сейчас весь форум - и про лица, и про попы - одновременно читаю, у меня такая каша в голове). В общем можно сейчас сделать эндо, пережить реабу, а через пару лет опять ОП - я думаю лучше все сразу. Еще Радионов, когда я ему стала рассказывать про свои планы по дальнейшим ОП - я его спрашивала, не пострадает ли мой нос в результате - назвал это, по-моему, "консервация красоты". Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? sirotkina008 , иди к Радионову, проконсультируйся, я вчера у него была на осмотре - если бы у меня был второй нос, я бы пошла к нему на ОП без вопросов. Я по ночам просыпаюсь от того, что нос дышит и у меня рот закрыт. Про внешне я вообще молчу - в жизни все намного лучше чем на "ФАС- профиль"). Ты же меня видела, только тогда у меня реаба была, нос опухший был. Сейчас похудел здорово и еще меняется. Вот бы мне и лицо кто-нибудь так же хорошо сделал). Я бы была самым счастливым человеком на свете). |
|
||||
|
||||
Вот не могу сказать, что щек много... Просто кончик носа поднялся, а центр окружности щеки, если можно так выразиться, остался на прежнем месте (на фото в профиль хорошо видно) . Из-за этого создается дополнительное ощущение, что лицо поплыло. Хочется все это приподнять и облегчить.
|
|
||||
|
||||
Светуль, ты гений, и у меня так получилось после рино......А я все не понимала до этого, думала от брекетов лицо поплыло, или отек вокруг носа остался, а дело в центре окружности щеки!!!!Тебе Нобелевскую премию, значит, ты художник в душе, никто, даже врачи этого не понимают!!!!
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, не хочу называть имя хирурга, кто мне глаза оперировал - придется вытаскивать фотки ДО, а это - ужас-ужас))).
lenaa , врачи это прекрасно понимают, ну может не все, но Радионов был против мне кончик носа поднимать, из моего исходника просился классический прямой нос, но мне очень хотелось, я упросила для придания настроения лицу. Надо отдать должное врачу, он мне кончик носа не просто поднял, а "привязал" его к скулам - щас выложу фотку, на ней видно, что кончик носа и скулы на одной визуальной линии. |
|
||||
|
||||
Marriposa, разве на фото "до" вы уже после блефаро? Да и на последнем верхние веки более наполненные...
Почему же на предыдущих снимках кожа выглядит натянутой? А может, это ботокс так оголил веко и изогнул бровь? Кстати, на консультации Радионов аж выдохнул с облегчением, когда я сказала, что не хочу сильно поднимать кончик. Да, lenaa, теперь уже в душе...))) п.с. А вообше, Marriposa, вы такая разная на на всех этих фотографиях... Что ни фото, то новое лицо! Я, если честно, уже боюсь советовать... А то поднимут вам хвосты бровей, а они возьми да и опустись по центру! Вид будет мефистофелевский. |
|
||||
|
||||
Anna1958 , неа). Я блефаро делала 4 года назад, фото этого года, уменьшение носа дало визуальный эффект увеличения глаз.
Свтелана123 , а может и такое быть?) Агапов настроен на височную, но все врачи говорят что им ботокс не мешает. |
|
||||
|
||||
Marriposa, сами посмотрите, как у вас брови изогнулись и изменились веки. Не думаю, что это от рино.
Я считаю, что врач должен видеть четкую картину. Может, кто-то из пациентов и колет ботокс перед ОП., но смотря для чего. Если только мимику заблокировать, тогда да. Но у вас картина изменилась ого-го как! Представьте, что вам либо не дотянут виски, либо изменят форму бровей исходя из того, что есть на данный момент. А потом действие препарата сойдет на нет, и эффект будет далек от ожидаемого. Вы покажите обе эти фотографии хирургам. Интересно, что они скажут. П.С. Не обижайтесь, но мне ваши брови и веки больше нравятся в натуральном виде, без ботокса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А коль собралась делать, то многие доки и правда считают, что лучше делать все сразу, в смысле, как Агапов тебе предложил. Так и оперировать, и ткани перемещать, и фиксировать лучше, и результат гармоничнее ,ИМХО В пользу отсрочки радикальных мер у нас на форуме есть примеры Эгоистки и Галинылитв, которые с помощью Силуэтлифта продержались несколько лет, и очень достойно, ИМХО. При этом как бы смогли приблизительно увидеть, как бы изменилось их лицо от эндо . Есть много других прекрасных примеров девочек, которые даже на Аптосе выруливают просто здорово. Ведь тот объем Оп, на который ты настроена, по -хорошему один раз в жизни делается. А низ лица и шею подтянуть и уменьшить можно лазерным липолизом, например. Если заинтересуешься, посмотри на сайтах клиник результаты до и после. В подподбородочной зоне дает очень хороший эффект и шею подтягивает. Я таких людей видела. Впечатлило. Ну вот жалко мне твое молодое лицо, и все А эти процедуры дальнейшим Оп не помеха. |
|
||||
|
||||
А здесь на сайте лазерный липолиз где-то обсуждается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|