Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IRENA29, может у вас там был старый, может детский, малозаметный шрамик и лазер на него повлиял?
|
|
||||
|
||||
IRENA29, не переживайте. Терпение. Расправится это уплотнение, будем надеяться. Покажитесь врачу, а пока не ставьте сами себе диагнозов и не паникуйте раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сильно на это надеюсь.не переживать не получается, лицо все такино я стараюсь) Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
tanyashka выложите фото плз.
|
|
||||
|
||||
коллеги, решила показаться на 23 день после Дота.
из-за злополучной сетки. была у Пановой, она сказала, что Дот мне хорошо сделали. сетка, сказала, пройдет. при этом рекондовала не форсировать процесс (а то я же как сетку увидела, так побежала обливаться 55% лактиком))). |
|
||||
|
||||
yudgin, если у вас действительно прыщи прошли (это очень важно) то, лично моё мнение, лазер должен помочь. Мне год назад делали глубоку шлифовку лазером СО2 лазер UltraPulse Encore с самой глубокой насадкой Макс ФИкс. Ямки лазер не уберет, но именно в ваше случае он должен убрать эти красные пятна-шрамы (не помню как они по научному называются) По своему долгому опыту борьбы с прыщами знаю, что они со временем сами тускнеют, и становятся почти незаметными. Но ждать приходилось долго.
Результатами своей шлифовки я не особо доволен, но меня больше беспокоили именно ямки. Их убрать сложнее. Еще хочу вас предупредить, что существует возможность осложнений после шлифовки. У меня это проявилось в виде небольших гнойничковых прыщей. Что я только не делал и какие анализы не здавал, в той же клинике разводили руками. На каком то из форумов я нашел инфу, и по всем признакам это был демодекоз. Сдал спец. анализ на соскоб и диагноз подтвердился. Сейчас, после лечения, тьфу тьфу, пока все спокойно и редко что то, да выскочит. Может причина была и не в шлифовке, сейчас это выяснить невозможно. Вообщем, как то так. Если что, спрашивайте, с удовольствием отвечу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Такого лазера, который за один раз уберет все ямки еще не придумали. Я о таком не слышал.
|
|
||||
|
||||
Спок,а кроме ультрапульса вы больше ни на чем не шлифовались?
Небольшие высыпания после шлифовки,неважно какой,есть почти всегда,и это никак не осложнение У меня при моей жирной коже(рубцов и постакне у меня нет,я делала с другой целью),плюс на фоне использования кремов-мазилок,тоже было,хотя прыщей на лице у меня нет в принципе Возможно,я вас путаю с другим человеком,вы не в питере живете? |
|
||||
|
||||
Джила, не, я из Одессы Шлифовался только один раз. А по поводу высыпаний тяжело сказать ,что было причиной. Может, действительно, просто такая временная реакция кожи. Это, как ни как стресс для неё
|
|
||||
|
||||
Спок,конечно стресс,и еще какой
Чем жирнее кожа,тем больше высыпаний будет |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, Легун где принимает и сколько у нее консультация стоит?
|
|
||||
|
||||
Видела ее акцию в Салоне красоты (ул.Б.Грузинская, д.19) по фракционнику, при этом консультация бесплатна до середины ноября
|
|
||||
|
||||
всем привет, 26-шл сделала наконец-то шлифовку Max Fx у Шептия в Медичи. Операция под полным наркозом, длилась часа 2,5 - 3. Ночь после процедуры пребывала в клинике. Сейчас сижу дома под плотным слоем метилурациловой мази. Про результаты ничего пока сказать не могу - умываться до пятницы нельзя, только мазь наносить. А что там под ней - не знаю. Корок тоже пока еще нет, пока подтекает сукровица. Одна мечта - помыть голову. Как умоюсь - отпишусь, фотки тоже выложу.
|
|
||||
|
||||
Benutzer, вместе с вами ждем результата!)
обалдеть - 2,5-3 часа операция! это же действительно операция, а не процедура! очень долго, никогда не думала, что на шлифовку лица может уйти больше часа.. наркоз действительно общий, а не внутривенный, да? ох, держу за вас кулачки)) "помыть" голову можно сухим шампунем - Rene Furterer или Klorane)) |
|
||||
|
||||
Да, наркоз внутривенный. Я сама не ожидала, что так долго все будет. Хочется верить, что все это не напрасно было. В любом случае, я повторять ничего не буду - у меня за спиной уже 4 шлифовки на эрбиевом лазере и одна в прошлом году на фраксель Репейр. Пора уже и угомониться Сухой шампунь вряд ли поможет - по контуру лица все волосы в мази, слиплись и уже колом стоят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
IRENA29, а у вас тоже max fx был? Как результаты оцениваете?
|
Закрытая тема |
|
|