Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы кто с киева или украины , возьите себе в заказ ВС! Вчера заказала на 200баксов а одного бра не было моего размера, уже попрощалась с ним и заказала другой, а сегодня увидела что он уже есть в моем размере! Чуть не задушила меня жаба, полностью доставку не хочу 30 баксов платить, лиф вроде 52$ стоит но на него скидка распространяется-10%, короче кто будет делать заказ дайте знать, или кто хочет сделать пишите мне я сама организую, доставку со всеми возможными скидками разделим на всех)
Это ж мой шопоголик меня разорит, жду уже вторую посылку с бельем, и еще хочу! Ну кошмар просто! ))))) |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, по поводу выбора и заказов перейдите в раздел Треп, Shopping. Здесь только Ваши фото и комменты к ним, но не покупки.
|
|
||||
|
||||
Заказывала 15 марта, через 3 недели пришел заказ
|
|
||||
|
||||
Викуля82красиво, шикарно! И фигурка загляденье!
Кирюша, вот, показываюсь ) Очень удобная модель! Я ЗА балконет KJJH, ну придет! Не переживай |
|
||||
|
||||
Девочки,а если я в жизни покупаю белье себе 70C ,то на сайте виктории сикрет брать 32 C? Но знаю что в кельвин кляйн мне 70 C мал. Не знаю какой заказать.. До этого брала в виктории сикрет самые маленькие тут непонятно все-так что подойдет..
|
|
||||
|
||||
domovenok да))) балконет рууулит!!! Классные титюли!
KJJH я тоже где-то в этих числах заказывала, сегодня сказали, задержка посылки еще на неделю(( где-то застряла, хнык, хнык! |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ
KJJN серый мне очень понравился , была в интимисимо, что то там не увидела
Еще тот черный , кружевной в стокман искала , то же не нашла ((( Я в него влюбилась Domivenok , вообще супер !!! Где такую красоту дают ? |
Закрытая тема |
|
|