Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже заметила, что многие добавки и витаминки тормозят вес, даже не пытаюсь худеть во время приема. Даже горячо любимый мною коллаген( казалось бы - белок) и то идет на пользу не только коже и суставам, но и обьемам.
|
|
||||
|
||||
Индол пью по 2 капсулы довольно давно уже, раньше по 1 пила, вес меняется, не стоит на месте, если много ем, поправляюсь, если контролирую худею. У кого как видимо. И с ним пмс мягче стал гораздо и груди не болят, только чувствительность сосков осталась(при пмс)
|
|
||||
|
||||
Ох, девы, мне повезло, видимо - довольно результативно худею и при индоле и при коллагене (т-т-т!)
|
|
||||
|
||||
remedios13 ,возраст еще ,видимо, не подошел, когда толстеют от лет))))
|
|
||||
|
||||
300 мг
заканчивается полгода пития, потом на 25 мг перейду-посмотрю, как будет. |
|
||||
|
||||
Isa,а раньше Вы говорили ,что вам "очень хорошо от прогестеронового крема,мол грудь как тряпочка и писаю хорошо"....а со временем что?наоборот грудь начала болеть???
тогда что получается мы мажем прогестерон не до конца наших дней?а какое-то время?какое?на что надо обратить при этом внимание(что пора бросать?(рак тож оч страшит-мама от него умерла) а что так сказать безопаснее:крема ? или вагинально?(я вагинально утрожестан использую) и еще такой вопрос:Вы как то писали что покупали какие-то гомеопатические прогестероновые капельки?как пилось?непо дошли?почему? заранее благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
Эльмира , так я не про прогестероновый крем, а про фитоэстрогены. Вы не смотрели на ссылки которые Мариэта дала? Посмотрите будет понятнее, что мы обсуждаем.
Про капельки не помню, настолько стала стала занята, что совершенно забросила рутину- все равно не помнила что и когда намазала и вечный стресс все равно не дал бы точно оценить результат. |
|
||||
|
||||
млин,вот я невнимательная....как грится у кого что болит-я недавно заменила прожестожель на утрожестан вот и переживаю все ли нормально будет....вот и чудится что все только о прогестероне и говорят
|
|
||||
|
||||
helen_a мне 31 я тоже Индол пью вот уже почти 2 мес! А я то думаю, я на такой жесточайшей диете, раньше б уже -10 кг было!!! А у меня максимум по 100грамм худеется! У меня метаболизм повышеный! Теперь понимаю, что это точно с Индолом связано!!! Фух)) а я то думала, может это старость уже и поэтому худеетсятак тяжело)))
|
|
||||
|
||||
вот-вот... и у меня (особенно по инъекциям гиалуронки это заметно).
Сейчас лето, я практически очень мало ем, при этом занимаясь физ-рой, а схуднуть не удаётся.И только при отмене индола это достигается легко.Быть может, при пониженных дозах будет так же, проверю-отпишусь потом. |
|
||||
|
||||
девушки, что заметила..от утрожестана (прогестерон) повышается сальность кожи..не может ли прием вести к увеличению свободного тестостерона..
Я недавно читаю ветку. Сейчас принимаю индол (нашла в москве Индинол)..уже 2 месяца. У меня подсохла и отвалилась бородавка на виске (появилась 5 лет назад)..я так рада.. |
|
||||
|
||||
У меня кстати тоже сальность кожи сильно повысилась, но прогест не принимаю, только индол. Я все жду, когда две папилломки мелкие на шее отвалятся.
|
|
||||
|
||||
Вот кстати про поправление от индола, я нашла совершенно противоположную информацию. Худеть должны или по крайней мере не поправляться Я напишу небольшую статью в блоге .
|
|
||||
|
||||
Так вот я тоже. Это Хелен заметила, что не может похудеть никак. И кстати кто то еще..Может все дело в режиме?
Вообщем в выходные выложу инфру. Там еще и адиопоциты такие здоровенькие от него, в смысле у них нет разорванных мембран и форма правильная, не деформированная. Значит по идее и целлюлит должен выглядеть лучше. |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо, очень бы хотелось разобраться в этом вопросе!
|
|
||||
|
||||
Гинеколог-эндокринолог (после обследования) назначила Анжелик, попробовала я его, но выдержала только неделю - первые 2 дня чувствовала себя так, как будто крылья выросли: настроение приподнятое, болячки мои все куда-то ушли, сон наладился. Потом все начало возвращаться. Опять начались приливы. Начитавшись форума, прикупила гели - Эстрожель, прожестожель. Мазала утром дозу Эстрожель, вечером - прожестожель 1 доза. Прекрасно себя чувствовала, а прожестожель даже лишнюю воду заметно вывел. Через 10 дней пришли КД, которых не было 1,5 года. Я испугалась и стала мазать по полдозы. Чувствую себя прекрасно, интерес к жизни появился (и к мужчинам). Почему-то начали обращать внимание на меня молодые мужчины (забытая реакция), может, глаза стали другими, или энергетика. И все бы прекрасно, но как долго можно пользоваться гелями без вреда здоровью? Эндокринолог прописала Анжелик принимать в течение 10-ти лет, боюсь ей сказать, что сама поменяла назначение.
P.S. Извините, что не в КЛИМАКСЕ пишу, просто больше интересного нашла для себя здесь. Хотелось бы знать мнение ИСЫ. |