Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamm как же красиво у вас получилось, поздравляю
|
|
||||
|
||||
Анфиска70,спасибо)
|
|
||||
|
||||
А я вот все копаюсь тут в архивах, готовлюсь все... Назрел вопрос: а если ареола не пигментирована? Цветом от кожи груди не отличается, границы нет... Как же там шов-то будет выглядеть... Незамаскированный никак. Прицепляю вот:
|
|
||||
|
||||
Rinuccia спасибо... Татуаж нужен будет... Плохо себе представляю. Но после подтяжки и заживления швов придется мне еще этот вопрос решать... Девочки, видел кто-нибудь татуаж ареолы? Может подскажете, где посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , все о татуаже говорили на форуме, но никто так и не сделал, во всяком случае никто не выкладывал фото.Если швы аккуратно заживут, может и не понадобиться татуаж.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ещё нашла с фото после подтяжки |
|
||||
|
||||
Мурзик удачки тебе чтоб все супер получилось и легко
|
|
||||
|
||||
jolie2009 как у вас красота поживает???как себя шовчики ведут?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Мастопексию сделала 17.07 , месячных должны были быть 13-го так и не начались и сегодня 21-го их все еще нет было ли у кого так и собственно что делать ? До этого цикл всегда как часы, беременности нет, нервы понятно были , но хирург сказала жди по всем признакам сразу после ОП... После О П чувствовали себя замечательно ни болей сильных ни температуры собственно ничего не беспокоит, завтра 5 ый день иду к хирургу, но отсутствие месячных прямо бесит.... Прошу совета..
|
|
||||
|
||||
Позитиффная,у меня оп была 17.06,и в этот день должны были КД настать.Всё было раньше как по часам,но в этот раз они наступили только 22.Так понимаю,что изза наркоза и оп.Так что не переживайте,всё будет)
|
|
||||
|
||||
ПозитиФФная не волнуйтесь,у мня как ОП так цикл сбивается,это же стресс для организма.все восстановится постепенно.
девушки,при подтяжке наркоз интубационный?с трубкой? |
|
||||
|
||||
Мурзик. Да наркоз как мне пояснил анестезиолог всегда с трубкой но вы ее совсем не почувствуете , лично у меня наркоз как взмах ресницами сразу разговаривала, смс всем близким написала минут через 10 после ОП, никаких неприятных симптомов ну кроме отсутствия месячных будь они неладны... Завтра на первую перевозки , в белье ну очень все шикарно , а так смотреть боюсь, по стараюсь в ближайшее время тоже выложить свои до и после )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вес 48,рост 165,87 ог 63 от 88 об))) у Краски то же самое только талия 56!!!это просто космос👍 |
|
||||
|
||||
ПозитиФФная поздравляю вас с обновкой))рада за вас!!
ойой,нет трубка для меня плохие новости))3 мес назад при рино мне так по зубам долбанули что одна коронка шатается,и зубы болели месяц(коронки) и горло ободраное было не могла 5 дней говорить толком и кушать больно было..теперь трубок боюсь. Но надеюсь в этот раз больше повезет))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) буду обживаться в этой темке, ибо через месяц собираюсь делать операцию по подтяжке с увеличением.
Тут мой исходник и немного истории обо мне http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7119 Док хочет сделать грудь за 2 раза. Сначала импланты, а потом, когда все заживет сделать подтяжку. Хочет посмотреть, как кожа сократится и сядет на имплант, чтобы рассмотреть возможность подтяжки по ареоле. |
Закрытая тема |
|
|