Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот я с Lila. Эстетическая составляющая мне важна.. Тренер мой к стати. Мальчик лифтер. Когда я смотрю на Анну, то думаю зачем она с собой такое сотворила, а вдруг и мне чего посоветует, у нее же специфический вкус) . Ну не знаю может она всегда такой была... Это просто за гранью нормальности, а человек она хороший наверное.
|
|
||||
|
||||
кошечка
ролик к тому, что (на мой взгляд) девушка мотивирует больше ) |
|
||||
|
||||
Лифтерши они вообще девушки с прибабахом. Кошечка, так ведь фото и показываешь. Из опыта общения с 5-тью лифтерами-тренерами сделала определенные выводы. С моим представлением об идеальным теле к таким лучше не попадать.
|
|
||||
|
||||
Ладно, девы мы тут ни очем уже начали спорить.
Давайте я вам лучше по делу расскажу. Уже 3 раза пробовала тренировку с тарелками. Там присед с весом, аэробная с тарелками и статика. Мне оооочень понравилось Хорошо ноги работают. Думаю это очень хорошее упражнение для сушки ног. И еще один комплекс очень понравился. Вчера делала. Присед в Смитте в выдвинутыми вперед скрещенными (!!!) ногами. К сожалению видео не смогла найти - потеряла в недрах интернета. Но есть картинка с описанием. Я выкладывала на предыдущей странице. Потом сразу без перерыва ножницы. Стопы тоже вывернуты косолапо. Делать эти 2 упра сначала на 1у ногу, потом на другую. Отлично прорабатывает попу и зону галифе. Жопец сегодня болит нереально. |
|
||||
|
||||
а я вчера делала приседания с узкой постановкой в смите. Та, что на колени. 3 подхода по 20 раз. Это было после основной тренировки, у меня сейчас круговая сушка. Так вроде называется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы конкретно про фитнес тренеров или в целом? на Тарасову посмотрите, она тоже не фигуристка вроде, зато сколько чемпионов выпустила.
Лично мне Куркурина понравилась, тоже делала некоторые ее трени, позитивная, юморная тетка (язык конечно не поворачивается теткой называть,но и не дядька же она, Анна))), вроде нормальные вещи говорит). Но если тренер не нравится по многим факторам, не тренируйтесь - вы же деньги платите) У нас в зале есть тренер - фигура, супер, но ничего толком не посоветует, вечно надо все у него выжимать -выпрашивать, да ну, такого тренера. А вообще очень мало народа, который тренируется и что-то там из себя лепит прям, всем лень трудиться (ну наших девочек я конечно не имею в виду), как сказала Варская в ролике югифтед, по статистике всего 7% населения ходит в зал. Так что остальным 93% я бы советовала не бояться стать такими же как Куркурина после ее нескольких тренировок, она даже при желании ничего не успеет из них слепить - сиюминутное желание тренироваться обычно быстро проходит и люди быстро забивают) |
|
||||
|
||||
Леся, все эти скрещивания и подвороты может и увеличат нагрузку на мышцу, но и на сустав.. Аккуратнее. Мой тренер категорически против.
|
|
||||
|
||||
ясен пень, думать надо когда делаешь.
Если правильно делаешь, то нагрузки нет. но надо хорошо поставить технику. Я обязательно делаю как минимум 2 разогревочных подхода, это помимо общей разминки. Вес на таких упражнениях небольшой. Весь акцент на профильную мышцу, те ты о ней думаешь во время выполнения и строго ее стараешься сокращать. Я , кстати, все упражнения сейчас так стараюсь делать, чтобы вес снизить. Иначе у меня уже большие веса слишком. Я боюсь травмироваться. Все-таки без подстраховки делаю. Так что я изголяюсь всякими предварительными утомлениями и тд. Т.е. делаю все наоборот по сравнению с классическими советами: изолирующие перед базой. Пока хорошо работает. |
|
||||
|
||||
Без под страховки плохо((
Как твое УЧ? Есть результат? |
|
||||
|
||||
я поняла.. к Кур надо привыкнуть)) шок у меня уже прошел. но когда торчат ее соски меня все еще тошнит))) привыкну наверное.
упражнения взяла на заметку ;) |
|
||||
|
||||
Насть, УЧ отлично, но я сейчас уже 2 недели как закончила. Ягод , фруктов много, хочется пожрать
Сегодня делала супрсетом приседы на одной ноге, выпады назад без веса ("с тарелочками", только у меня был просто листочек бумажки, и статический присед). Нету там какой-то особой нагрузки на суставы. Даже новичок справится. Опасно делать упражнение, про которое я не говорила от греха по дальше. Но я его делаю. Это боковые выпады плие. У Ланиты были в блоге. Их надо делать аккуратно. Но они эффективные. Я пороюсь в нете и поищу видео. rus-alka, дома гляну, а то я сейчас на работе - не удобно звук включать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Физкульт- привет!) |
|
||||
|
||||
Леся, ты утомляешься на базе, а потом делаешь изолированные,да? т.е в суперсете?
У меня закончилась вторая неделя на сушке. Но, я не голодаю. Только эту тренировку, что писала выше. Хочу сказать вымотанная за эти две недели. Ндао отдыхать, правильно он мне сказал, что на осанку будет лишнее. |
|
||||
|
||||
Alex-K правильно так и делать для роста массы, сначала база потом изолированные. Но Лесе не нужно растить уже, потому она делат наоборот.
|
|
||||
|
||||
Да, точно. Я не правильно написала. По " правилам" сперва базовая, потом изолирующая. А тут же, как раз наоборот.
Я это в прошлом месяце практиковала. |
|
||||
|
||||
так, ну чё коньяк с лимоном лакать будем, как советует звезда очей наших Кур?)))
со 100 грамм коньяка (это же пол стакана) я лично буду каждый вечер в омараке). Может дело в волшебном лимоне? Что думаете товарищи спортсмены? Есть ли среди нас практикующие сей метод усушки или та, кто готова подвегнуть свой организм эксперименту? )) Rus-alka, пойдешь первой?)) |
|
||||
|
||||
Я бухаю. но коньяк ненавижу. Даже очень дорогой французский. Даже нюхать его не могу. Я могу на сушке пить сухое красное вино. Особо худеть оно мне не мешает.
|
|
||||
|
||||
Нет, Леся, нет. там прописан рецепт и объяснен механизм действия: лимон нейтрализует коньяк, а коньяк нейтрализует лимон, гы )) и все это месте нейтрализует жир! дас вотс... она грит употребляйте не забавы ради а как лекарство. А лекарство никто не нюхает)))
я непротив бедной Кур (тем более,что она не бедная)), я просто не смогла пройти мимо замечательного совета, данного во время одного из упражнений: "Устремляйте соски вперед!", - советует знаменитая инструктор)) Почему-то не грудь, а именно соски... "Тяните носки" - привычно, но старо и вообще ошибочно "Тяните соски" - новый правильный лозунг )) |
Закрытая тема |
|
|