Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
zakulya я через 3 недели начала младшего поднимать (9 мес) и через 5 недель старшего (2,5 года). К груди прижимаю - дискомфорта нет
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 у меня мелкая весит 13кг. ей 1г. 4мес. Начала падать вчера со стула , я машинально ее поддержала и поняла, что я делаю... мне нельзя и отпустила ее , конечно она не ударилась, из-за поддержки, а мышцы у меня весь день ныли. Я не представляю пока как бы справлялась с ней.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас 2.5 мес после ОП, и то валялись с дочкой (2.8 г, вес 14 кг) - свесив голову с дивана, ноги на стене))) а она начала вертеться и вижу, что летит с дивана, получается я рукой ее поймала - а это не просто поймать резко, а еще и рука получается над головой назад.
и всё, боль уже 2ой день, не сильная, но беспокоит. не срабатывает во время игр с детьми инстинкт самосохранения) |
|
||||
|
||||
Девочки, боли - это мышцы, нервные окончания. Мне до сих пор больно по утрам и днем прострелы, при нажатии болезненность. Кмк до года все эти боли нормальное состояние.
Я тут новый способ ношения детей нашла. Значит дитё стоит на диване. кровати, кресле, короче повыше. Я к дитю спиной, ребенок обхватывает меня за шею и повисает на спине (правда старшая еще и ногами умудряется обхватить ) и несу куда надо Это называется "мама покатай" Руки не зайдествованы, нагрузка только на спину. |
|
||||
|
||||
Я рассчитываю сделать опи летом, а сынка (1,7 сейчас) еще со мной в кровати спит... Обнимает, ручонки сует подмышки, щиплет там ("щекоток"), тити "проверяет" - помнит как кушал их ещё, что ли? Всю ночь пинается и лазит по кровати и по мне... В принципе, не напрягало особо, что кроватка детская пустая рядом стоит, но теперь... начала работу проводить по "отселению"... трудно))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , спала и сплю с дочкой (2.8), первые 2 недели спала бабушка с ней, правда. Потом сама (подушку подмышкой зажимала и спала, на спине же. Ну что б если что - пятка в грудь не прилетела.
|
|
||||
|
||||
Patsientka , я поняла, что ваша кроха тоже вертлявая)), но мне, пожалуй, после опи понадобится бронежилет поверх компры), да и бабушек не удастся привлечь... Ну ничего) смотрю - все справляются.
|
|
||||
|
||||
а импланты вам пож мышцу ставили? доступ подмышечный был?
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya, укладывайте спать ВЫ, если не получится отселить, а потом уходите спать в другую комнату, или если кровать позволяет - пусть муж посередине ложится, или купить оооогромную мягкую игрушку, и ее класть между вами.
у меня есть такая, больше, чем мой ребенок))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , я тоже думала , что придетс обвязаться подушками от своей младшей, но когда вернулась об'яснила , что маме больно , на маму прыгать нельзя , поняла , но все таки я бдю и днем и ночью муж спит с ней, потому что очень крутлявая и днем активная, я всегда начеку , когда младшая рядомну а старшие поняли с ними проблем нет
|
|
||||
|
||||
Patsientka , наверное, большая игрушка лучше чем муж. Ну, в этом конкретном случае)))), муж тоже может навалиться восне или руку резко закинуть, возьму у старшей дочери белого медведя)
Ирэнко , попытаюсь оъяснить... Но и подушками обвяжусь тоже)) |
|
||||
|
||||
Моего сына (2.5 года), так впечатлило 4-х дневное отсутствие мамы, а еще и титю теребить не дали (раньше уснуть без этого не мог), что после моего возвращения, спать он стал с нами. Я реально накрывалась прямоугольной подушкой и так и спала, потому что даже во сне он пытался улечься именно на мне. Будила мужа, он снимал с меня сына и уносил в кровать. Если тот возвращался, все происходило по несколько раз.
|
|
||||
|
||||
Луч,
вот приблизительно этого и боюсь... еще и муж в результате психовать начнет(( тем более мы с сыном (оба) привыкли обнимашкаться... Долго так продолжалось? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , вы знаете, все настолько быстро забывается)) Что кажется и не сложно было))
Вот не помню, может неделю, может больше... Пока он не перелег обратно к себе в комнату. Но очень часто ночью зовет к себе и я ложусь с ним. Муж у меня не самый терпеливый человек, но справились. |
|
||||
|
||||
Девчата всем привет! Планирую в ближайшем будущем мамо плюс абдомино.Особенно за реабилитацию , т.к трое деток ,самому младшему 6 мес.Сначала вообще думала отложить ОП до того как младший не пойдет,чтоб не таскать,но док успокоил,-Просто будешь не мышцами ,а спиной его брать(обхватываешь ребенка и приживаешь к себе)Щас думаю ,ведь даже на прогулку не смогу одна(коляску то как в подъезде поднимать)
|
|
||||
|
||||
beautiful creature , конечно не сможете... очень рано еще, и дверь сами не смежете открывать поначалу, любые усилия на мышцы будут вредны, и болезненны... хотя бы до года ербенка подождали, чего спешить?
а грудью кормили? что с пролактином? |
|
||||
|
||||
Да кормила,только месяц ,,,три года назад была подтяжка ,теперь форма есть а объем сдулся
Спешить возможно и не стоило б,но у меня еще проблемы с диастазом,пошло опущение внутренних органов,поэтому я пойду за здоровьем,а грудь уж заодно Кормление я сама прекратила из -за плохого молока,попила шалфея |
|
||||
|
||||
beautiful creature у меня тоже диастаз, но я решила абдомино сделать в сентябре. Вообще если есть помощники кто будет ребенка носить то норм. Я начала поднимать через 3 недели малыша
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а с коляской гуляли? сами или помогал кто? реально ли ее спускать-поднимать по ступенькам? недели через 2-3 |