Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- ,отек есть еще,мне так кажется,небольшой,грудь тоже иногда отекает,вчера вот поела арбуза и грудь сразу стала 4-го размера.)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva отеки еще есть,а все самое трудное позади!молодец!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Посмотрела исходники. Результат отличный просто здорово! Рада за вас! Стройняшка
|
|
||||
|
||||
ninlapteva надо было мне сразу смотреть фотки целиком, а то я сначала ток животик увидела -)) мне нравится результат! грудь такая высокая, любой тест на упругость пройдет ;) есть же такой - карандаш вставить под грудь, будет держать или нет. У тебя точно карандаш свалится =)) и животик ровненько выглядит! все же правда фотки целиком намного информативнее, чем обрезанные...
|
|
||||
|
||||
.
Здравствуйте ninlapteva.К сожалению не могу написать Вам личное сообщение.вмдимо не очень здесь разобралась.Я тоже изНН. ХОЧУ ОПЕРИРОВАТЬСЯ У КОЗЕЛИЧКИНА.ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПООБЩАТЬСЯ ЛИЧНО.Если можно с Вами как то связаться.то буду очень признательна. ons10@********.
|
|
||||
|
||||
ELENA71 ,вы не можете мне в личку написать,потому что у вас нет 50 сообщений,у вас почта яндекс?А то я окончания не вижу?Написала на почту,вроде тебе проверь.
Сняли мне почти все швы,в пупке только осталось немного,там пока корочка,док решил не травмировать её,как отпадет снимет и там и с одного бока ниточка не захотела выйти,тоже позже вынет её.Ленту разрешили не носить на грудипросто бюстик. |
|
||||
|
||||
Даже не компру, а лиф?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,не компра конечно,просто без ленты,я его бюстиком называю.))) До месяца только компрессионка,никаких самовольств.)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva большой шовчик хороший!а новый пупок совсем не намного выше старого расположен,да?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva А вертикальный компонент почему доктор решил делать? И проколы в паху для чего ? Очень красиво швы заживают.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,наверное да.
Rim ,не хватало кожи стянуть все в горизонтальный,проколы в паху для дренажей были,их не зашивали. |
|
||||
|
||||
ninlapteva сижу и думаю... Чего тебе миниабдомино он не предложил? Там и диастаз бы зашили тоже и разрез один и маленький был бы
Не обговаривали с ним вопрос этот? |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- ,обговаривали конечно,при миниабдомино смысл не только в меньшем разрезе,а в том что отслойка идет только до пупка,то есть вот у кого есть фартук снизу,но нет проблем над пупком,то тут показана миниабдомино,отслаивают до пупка,пупок н трогают и тянут вниз,у меня же диастаз был от грудины до лобка,док говорил,что очень высоко наверху пришлось отслаивать,да еще и лезть туда,так как еще выше отслоить он уже побоялся из-за подгрудных швов,чтобы они не поползли потом.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva я тож вчера думала про мини-абдомино для тебя -)))
а пупочек не мокнет у тебя? эх, скорее б зеленка смылась... как в целом самочувствие? |
|
||||
|
||||
yuki84 ,вчера на бинтике чуток чего-то желтенького было,обработала спиртом,зеленкой уже не мажу,в целом все хорошо,чуток мыщцы чувствую при переворотах лежа.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva видно на фотке, что пупочек не сухой... ничего, пройдет после пирсинга же тоже пупок считается одной из самых проблемных зон...
|
|
||||
|
||||
ух блин... все же женщины - мутанты =)))))))))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva вот это живот!!! На втором фото!!!
|