Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи ечли импланты, ни в коем случае нельзя делать мио и все что на нее похоже!!!! Мен об этом предупредила моя косметолог, она самам такие не делает процедуры. Так вот когда я искала, где, многие говорили, приходите, все это ерунда. И только в паре мест сказали, нет, нельзя. А у меня только штивт стоит....Даже в известных косметолигиях не брезгуют, к сожалению...
Поделайте витаминные и лифтинговые мезо, хороший ручной массаж. Я делала 3 ДОТ за 1,5 года до оп, ЛБ ничего не сказала и оп не удорожилась, а уж шею мне до ключиц отслоили. Правда после ДОТ я считаю, что кожа у меня ухудшилась именно на шее, стала суше и главное тоньше, а вот на лице я осталась довольна результатом. Кларучи, я тоже поняла, что не смогу остановиться на малом, теперь хочется середину лица и брови поднять, думаю, а может блефаро нужно.. и грудь хочу))). В декабре проговорю с ЛБ дальнейшее тюнингование)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще год назад и о блефаропластике помыслить не могла, было только любопытство: а как это? А потом постепенно приходила уверенность: и я могу, почему ж нет. Смотрела на себя в зеркало и самой показательной зоной были веки. А теперь, видимо, как у всех - веки радуют, но несколько диссонируют с остальными чертами. Поэтому внимательно читаю вашу тему и "на ус наматываю". |
|
||||
|
||||
мне моя косметологиня не советовала, и зубной протезист , кстати, тоже... а в известной клинике сказали, что мы каждый второй здесь с имплантами, что ж теперь ничего не делать?..
вот вот... нос вытаскиваешь, хвост вязнет.. |
|
||||
|
||||
Именно!
Кстати, я и личную тему назвала "Моя первая ОП" уже осмысленно. |
|
||||
|
||||
А мне Гришин сказал, что мезотерапию поверхностно ( ИАЛ ) можно за 2-3 месяца до Оп, я спец-но звонила спрашивала , вспоминая случай с Ленаа... Типа что это не будет мешать отслойке Смас...
Но филеры, думаю, явно лишними будут..))) |
|
||||
|
||||
....что-то не совсем пойму: каким образом филеры "мешают" СМАС операции? понятно, что они не совместимы с липофилингом...Девы, а как вы думаете, могут ли филеры и мезо с гиалуронкой ПРОВОЦИРОВАТЬ отеки в большем объеме , чем обычно бывает при любом хирургическом вмешательстве ?
|
|
||||
|
||||
Я думаю могут, потому что основная цель гиалуронки- удержать воду... Я бы пожалуй дала коже максимально про виснуть, чтоб больше лишнего убрать, может и я не права..
Где то здесь почитала, что кольца на шее все равно не уберутся.... Может и стоит филеры поколоть... В СПИКе мне даже нити предложили поставить! |
|
||||
|
||||
Кларучи кольца точно не уберутся, станут менее заметны, но совсем - к сожалению, нет. И если закалывать, то лучше после оп, чтобы во время оп была видна реальная картина.
|
|
||||
|
||||
Вот мне и не хочется портить реальную картину... А кольца у меня всегда были.. Их еще романтично называют кольцами Венеры ! И ни мезо, ни биоревитализация от них не избавляла... Чуть улучшение тургора, цвета но кардинально ничего не менялось... Я думаю если определюсь со сроками до полугода, то ничего делать не буду...
|
|
||||
|
||||
Кларучи у меня картина конечно очегь изменилась к лучшему, по сравнению с тем, что было, можно сказать, что этих колец практически нет. Тут главное ошибочно не надеяться, что они вообще исчезнут. Но то что перестанут обращать на себявнимание, практически сойдя на те -это да
|
|
||||
|
||||
Девченки эти кольца...
|
|
||||
|
||||
всем жизнь отравляют ))) Крайне мало женщин, у кого шея с возрастом хорошо выглядит....
Как говорят мудрецы - иногда проще полюбить себя в этом месте, чем переделывать ВСЕ тело ...))) |
|
||||
|
||||
Да уж... Отравляют, слава Богу есть возможность хоть чуть подправить...
Прошел месяц и 10 дней (почти полтора месяца) .. Может быть я привыкла к себе, новой, может сходит отек, кончик носа опускается... Но домашние говорят, будто ничего и не делала... Пыталась найти фото ДО , чтобы сопоставить с нынешними в одном ракурсе...вроде все по- прежнему... Только нос толще стал, не в смысле шире, а мясистее чтоли... Иногда хорошенький, но в основном вот так.. Это правильные фото снято с 2-3 м и приближено,, |
|
||||
|
||||
Это сама себя снимала... Вблизи разница очень видна, особенно глаза...
|
|
||||
|
||||
Шею сознательно отрезаю... Там ужас ужас... Вроде в зеркале не так...
|
|
||||
|
||||
Кларучи, мне очень нравится! Я сначала не понимала, зачем нос менять, а сейчас вижу, стал аккуратнее и все в меру.
|
|
||||
|
||||
Да, я поначалу думала, что у меня совсем -совсем другой нос... А теперь вижу, что практически тот же, только ровнее... Все же ЛБ не меняет внешность до неузнаваемости ... Не смотря на то, что мне и кончик подняли, и стенки сдвинули, и горбинку сточили, он остался моим, родным... Надеюсь чуть схуднет..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, как же похорошела!
Вдохновляют такие фото просто здорово! Мне, что-ли, к носу своему присмотреться... но у меня там спиливать нечего, разве что, небольшую картофельность убрать... |
|
||||
|
||||
Кларучи , какая Вы стали красавица!!! Блефаро Вас очень преобразило! То, что верхние веки открыли - Вас ооочень омолодило, прям девушка стала! Я конечно не специалист, но на фото я не вижу ничего ужасного в вашей нижней части лица, на мой взгляд - нет прям срочной необходимости в СМАСе, такое гладкое красивое лицо, без обвислостей, на фото по крайней мере.
|