Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это не полная двоечка, как по мне
Аха-ха)) Не, всё-таки когда в нитку это другое, а здесь реально попа)) не больше точно)) Вот я бы хотела как у той фотошопленной девушки в красном |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, нее, ну так же не сравнивают)) Вот если бы я была в таком же пеньюаре,и при таком же ракурсе- тогда да!) Конечно, мне эта кофта особо объёмов не добавляет, но всё же в обнаженном виде будет меньше!
Вот здесь я выкладывала фото своей груди, так я её и в жизни вижу, особенно 3/4 ни чуть не привирает фото. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=6916&page=101 Девочки, есть ещё такая формула для вычисления размера груди: (ОГ-ОПГ):6 у меня (88-70):6 будет 3)) ОПГ я округлила, у меня 68-69. Каждый раз разные показатели. |
|
||||
|
||||
Да не знаю девочки, мне кажется у меня меньше на размер
|
|
||||
|
||||
Kraska)))) Ну всё, собрались тут сисястики и плачутся)))
|
|
||||
|
||||
Kraska, та я знаю что фигня, потому и смеюсь "собрались сисястики"))
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня увидела одна моя старая знакомая, дама беспардонная и языкатая. Вылупила на меня глаза и сказала:" Не могу понять что с тобой! Ты поправилась так сильно? Вроде же нет..А сиськи у тебя, конечно, вымахали конкретно!" Стала приставать что я делала, еле от неё отвязалась. К слову сказать, у неё у самой 5-й размер свой. Я говорю:"А ты и себе что ли нарастить хочешь?")) Она засмеялась и говорит:"да я бы и половину отдала, если бы можно было")) Короче, девочки, всё зависит от одежды. В какой-то одеже очень мало, а в какой-то очень много)) Вот когда грудь в обтяжку и с декольте, то она большой кажется очень. Вот смотрите в полный рост! А если одеть рубашку(извините что мятая)) то груди как и нет вроде))
|
|
||||
|
||||
Kraska, ахах))) таки да, я на Вы с этим делом))
Дейенерис, да какая там фигурка)) ни попы, ни талии)) |
|
||||
|
||||
Kraska, нее, ничего я туда ставить не буду)) Я качаю))
|
|
||||
|
||||
Kraska, ага)) А с пуш-апом можно вообще бомбы сделать))
|
|
||||
|
||||
Rumba) постоянно читаю и диву даюсь. Вот точно у каждого эти мл смотрятся по разному. У меня 350 мл круглые и даже близко нет такого результата как у тебя. У тебя полная 3
однозначно!!! Даже больше!!!У меня сейчас ОПГ -67, ОГ -88. Ставили конечно на полный нолик, но в любом случае визуально до 3 размера далеко ( |
Закрытая тема |
|
|